Условия аренды
-
Насколько знаю, сейчас чтобы убрать временно вещь с аренды нужно положить ее в телегу, не считая конечно офф аккаунта. А можно сделать так , чтобы вещь попадала в список аренды только из кафры, т.е. взяв ее себе можно пользовать, не боясь что ее возьмут.
Конечно может это сделано специально, чтобы оплачивался отдельный сп аккаунт, но все же хочется поправок:) -
Я думаю стоит прикрутить опрос. В принципе за, не будет больше казусов аля "гост улетел в аренду во время азуры")
-
поддерживаю предложение! было бы просто супер если реализуют!
-
Хотелось бы иметь возможность пользоваться вещью на акке с которого сдаешь без риска, что она будет взята когда того не хочется. Уж каким образом все равно, думаю не сложно что-то придумать.
-
@Marc-Frost:
Уж каким образом все равно
Снимайте с аренды и пользуйтесь на здоровье... :twisted: -
Кэп, спасибо, что ты есть!
-
@"[-:
":2c5a7dv8]> > > @Marc-Frost:Уж каким образом все равно
Снимайте с аренды и пользуйтесь на здоровье... :twisted:
ну вообщето да, хочешь пользоваться - не сдавай, не пользуешься по какойто причине- сдавай. Хотите все и сразу. Ну уж коль так приспичило, если шмотка улетела в аренду то идите арендуйте на эти же деньги аналогичную. -
Ещё я думаю, надо кафру убрать. Нужен тебе расход - носи с собой, мешает - скушай,потом новый купишь. А то удобств тут развели.
-
А я думаю, что так и было задумано. Билеты за аренду берутся не просто так, и вещи берутся с онлайн-персонажа как раз для того, чтобы в них не качались. А если качаетесь, то будьте готовы к тому, что в этом случае приоритет на вещь будет всегда у арендатора, ведь вы же за неё деньги получаете. А так, чтобы и покачаться, и при этом вещь не могли взять - это действительно халява. Я сильно подозреваю, что администрации выгодно, чтобы билеты у вас не копились. Так что или оставляйте вещь на другом чаре или в Кафре, чтобы её не брали, или снимайте с аренды и снова тратьте потом билеты, или готовьтесь к тому, что вещь может уйти в любой момент.
-
Можно сделать так что бы: если вы решили сдать какую-то вещь в аренду - она изымается сразу из эквипа и не возвращается до тех пор пока лот не снят. Берут её или нет - не имеет значения... так как вы сдали её в магазин аренды - она по логике и должна там находиться.
На мой взгляд довольно большой бонус в том что вещь лежит в аренде и при этом ею ещё можно пользоваться... просить как-то больше у меня лично язык не повернётся.
-
Флеша, посмотри на этой с другой стороны. Из-за того ,что вещь поставленная на аренду может в любой момент улететь, зачастую проще ее вообще не ставить на аренду, даже если ты ею пользуешься полчаса в день.
-
Lord Arhangel, если ты пользуешься вещью, то зачем ее сдавать в аренду? А коль сдаешь, так не удивляйся.
-
Lord Arhangel, Если вещь когда-то время от времени нужна и боитесь что её заберут - арендуйте её у себя и все дела. Если же вещь нужна каждый день - сдавать её в аренду не логично... так как может оказаться так что вы зайдете покачатся, а её уже арендовали.
Не уверенна с какой ещё стороны можно смотреть на это - на мой взгляд аренда работает и без того очень читерски... а следующим шагом можно только попросить что бы вещь вообще не изымалась у вас при аренде и сдавалась в аренду до бесконечности... не зависимо арендовалась она у вас или нет - на руках же она у вас остаётся.имхо: пусть скрипт работает как работает... иначе дождетесь обычных мотр фиксов и это перестанет быть приятной плюшкой как и всё на мотре после фиксов.
-
@Флеша:
Если же вещь нужна каждый день - сдавать её в аренду не логично...
отлично. у меня есть востребованная вещь которая нужна мне 2 дня в неделю. сдавать её в аренду я не могу, потому что тогда могу остаться без неё на гв. постоянно ставить\снимать я тоже не могу, просто не хватит билетов.
внимание вопрос - повышает ли для меня аренда в нынешней реализации привлекательность суперпрема? -
Keethrax, очевидно что аренда придумана для аренды, и она сейчас вполне востребована. Для тебя аренда не удобна? Не используй её, не оплачивай супер прем. И не думай что это как то повлияет на финансовое состояние сервера.
-
Keethrax, ты хоть читаешь посты флеши? Она говорила мол если ТАК уж сильно боишься за шмотку в нужный день, то просто арендуй ее у себя же, или 10% жалко?
-
Друзья помогите! Беда! Ситуация такая: у меня есть машина. Но поскольку бензин сильно подорожал, я не езжу на ней каждый день. Решил пойти к официальному дилеру и предложить её для аренды. Мне видали корешок о приеме на аренду, подписали договор на месяц. Как только мою машину арендуют мне перешлют деньги на карточку.
А вот теперь мне нужно срочно ехать в село за картошкой. Но до окончания срока аренды машину не возвращают! Помогите! Жрать хочууу!
Впервые солидарен с Флешей, если пользуете вещь - не сдавайте никогда. Если вещью не пользуетесь, сдайте в ломба... мм, а аренду. Ну или не плачьте когда нафиксят) -
Зачем придумывать такой длинный пример, если он не имеет ничего общего с сабжем топика?
-
Marc Frost, он имеет много общего с сажем топика
-
Проблема как бы в том, что в отличии от машины набор пикселей можно без проблем передвигать, и оставлять сабж на стоянке у арендатора не нужно. Он стоит себе спокойно на стоянке у своего домика, и когда нужно попользовать самому и не хочется, что бы по пути в деревню в твою машину сел другой человек и уехал по своим делам, можно просто переставить на соседнюю стоянку(это все странно звучит, но срывающее покровы сравнение придумал не я). В топике предлагают ввести возможность повесить этикетку о том, что в аренду времнно не сдается вместо того, что бы постоянно перегонять сабжи со стоянки на стоянку.
Ведь сдавать вещи в аренду и пользоваться ими можно без особых проблем, сейчас надо просто правильно выбрать акк, с которого сдаешь. Просят всего-то сделать процесс чуть удобнее.