ГВ 2.0 - 07.05.2011
-
Снова свободное у большей половины сервера. Это печально. )
-
ГВ идет два раза в неделю постоянно, а такое количество выходных подряд не всегда.
П.С. Всем удачной и результативной войны, а также приятного отдыха на День Победы.
П.С. Вот интересно, для кого сегодняшний вечер будет победным? КАССА вс ЦБ будет или нет? -
Не понял поведения СА на этом ГВ: зачем-то оставили Р4 цифрам... Для осуществления чего СА сначала припёрлись в Р1 и помешали разбивать 3ю баррикаду в Р4. И под конец ГВ то же самое: видя что Р1 уже никоим образом не может быть взят, помогли 187-ым оттянуть время, чтобы не хватило времени добить под конец Р4. Это выглядит как бред с точки зрения тактики и здравого смысла. Можно считать это камнем в огород того, кто сейчас командует в СА. Давненько так не смеялся с осени прошлого года, когда несколько ГВ альянсом 187а командовал какой-то мягко скажем глупец странный командир Аналогичный смех, кстати, у меня вызвали действия СА в среду в Бри1 после вычистки из импрума Ребелей.
-
Котов сегодня было неприлично много.
Хотя умирал в 90% случаев от Цыган, вывод напрашивается сам собой...
Спасибо 187-м за гостевое ГВ. -
Спокойное такое ГВ - противникам спасибо.
-
финита комедия, прок прям брюсЛи словарный :ROFL: Гв прошло веселым, лагало!!! причем большую часть лагов замечал только при столкновении с ЛП, ни с котами ни с 187 такого не было.
-
@Black-Cardinal:
Котов сегодня было неприлично много.Хотя умирал в 90% случаев от Цыган, вывод напрашивается сам собой...
Да, вывод таков, что 187 умирали от даже не целой пати Цыган. Неочень... -
Кстати, забыл передать превед товарищу, играющему палом с ником Lybimchic из 187. Он мне в пятницу обещал на ГВ не умирать и сказал, что умирать буду я. Так вот он своё обещание не сдержал, в отличие от меня, естественно... Побольше качайте 5й рефлект и шч своим палам, а потом врывайтесь в центр нашей толпы, чтобы умудриться победить нас вплотную, бья по моему 10-му рефлекту с валя мантой... Мне всегда приятно, когда от моих щитов фраги отскакивают...
-
Хорошо повоевали, встречались почти со всеми кто посетил сегодня предпраздничное ГВ. Слабее всех, на удивление, были Ребеля. Не зря на Котов говорят "цыгани", очень много и больновато бьются. В конце ГВ свезло, на последних секундах в замке у Волков. Отреколись бы они на импе, скорее всего замок остался бы за ними. Порадовали Реквием в Р4, гварды больнее бьют.
Спасибо всем за ГВ.Prokurator, ты как всегда говоришь размыто. Извини, но Ваших планов не читали, чтоб действовать правильно.
-
Black Cardinal, у страха глаза велики
-
Батусай, что, обидно сказал вам? В следующий раз зато будете думать, что и для чего вы делаете...
-
Prokurator, открыл глаза. спасибо
-
@"Prokurator":
Батусай, что, обидно сказал вам? В следующий раз зато будете думать, что и для чего вы делаете...
Больше, больше гламура :pardon: А по теме задело больше тебя нежели меня, особенно ты раскрыл всем глаза про 10 рефлект и ВАЛЯ МАНТИЮ (+4 наверно да?) :pardon: -
Prokurator,когда в коты вернешься на постоянку?
-
@Academic:
Prokurator,когда в коты вернешься на постоянку?
Когда понадобится. -
Акелыч, Слабее кого ? 2 составов Бук ? 2 гильдий ЛП ? 2 составов Котов или 187 ? )
Пол гильдии не было на ВоЕ, но отвоевали вполне прилично. Спасибо гостям и соперникам.
-
Не зря на Котов говорят "цыгани"
что за бред ? -
Scuro, Ну гостей видать хватало:)
Во 2ом составе Бук не было даже полной пати.
Буки няшки,спасибо за гости=) -
Prokurator, как бы на ШЧ рефлект не работает.
ГВшка была веселая. спасибо соперникам за многочисленные стычки
любителям считать иконки: БУКИв было около 40 )
-
@"Papercutter":
Prokurator, как бы на ШЧ рефлект не работает.
А оно и не к тому было сказано. Просто наличие в билде шч вынуждает иметь 5й рефлект, т.е. иметь неполноценность в билде. И имея большинство таких палов у себя 187е зачем -то рвутся в ближний бой и стремятся реколлиться внутри нашей пачки. Это просто смешно. Вдвойне смешно, что приходится это для вас разжёвывать, горе-игроки.. Гораздо правильнее сегодня в Р1 действовали ЛетоПираты, поэтому и смотрелись куда как покруче 187, которые становятся рухлядь, не смотря на наличие гостей...