КВМ. Перенос линкеров с 95(99) лвл к эдвансам
-
boojum, если есть еще способы отсеять эс-ма линков - предлагайте!
-
А я в любом случае против таких "отсеиваний". Чем они перед вами провинились? Даже в том случае, если бы у них не было ряда полезных проходных к эс скилам линков (а они там есть). Что за постоянное желание придумывать искусственные ограничения? Х_Х
-
@Magery:
Про 99 как раз логично, адвансы взяли лампу, будет неверно пускать и ставить линкеров в один ряд с адвансами если те даже приблизительно не прокачались так же. 95 лвл это меньше половины всей экспы адваса. Не говоря уже о лампо адвансах для которыйх 95 линкеровский лвл это даже не четверть. Но так как у линкеров нету адванс професии то уровнять их можно только лампой.Гансов, нинзей, тыкв тоже можно пускать но только ламп.
попробуй докачать фс линкера без единого дамажещего скила хотяб до 90 лвла -
Abel Netroid, гильдия пусть качает
А если фс линкер на квм арене не будет кидать линки? Тоже отсеют?)@"Magery":
Гансов, нинзей, тыкв тоже можно пускать но только ламп.
Опять травля? -
Yami Ami, Опять попытка баланса, иначе они там просто не нужны. Будут ходить баластом только. Человек докачавшийся до лампы с большей вероятностью будет одет, будет уметь играть своим персонажем, сможет быть полезен команде.
-
глупость какая
а с точки зрения баланса гансов, нинзей и линкеров на бг мешаешь ТЫ - и что теперь делать? Правила должны быть общими для всех -
А линкер 95 лвл, наверно,
@Magery:
будет одет, будет уметь играть своим персонажем, сможет быть полезен команде.
Учитывая, что фс линкер качается при помощи других, а ниндзя/ганс/тыквы - сами? -
Yami Ami, Не станет гильдия качать линкера до 99 который не одет и не умеет играть. А гансы, нинзи, тыквы такие професии что до лампы ими докачиваются довольно обеспеченые люди и разумеется не без опыта игры.
99 это всего лишь мое желание не играть с баластом, а иначе пусть все остается так как есть. -
@"Magery":
99 это всего лишь мое желание не играть с баластом, а иначе пусть все остается так как есть.
Значит цель предложения уловила правильно. Все ради адвансов.
Категорически против. -
ну тема то другого человека, а не этих отсеивателей )
-
@"Yami-Ami":
@"Magery":
99 это всего лишь мое желание не играть с баластом, а иначе пусть все остается так как есть.
Значит цель предложения уловила правильно. Все ради адвансов.
Категорически против.Не правильно уловили, тема создана только для того чтобы показать администрации как тяжело ходящим на гв линкерам одеться в квм шмот
-
Одинокий Кай, а нужно ли гв фс линкерам одеваться в дорогой квм шмот?
Против любой дискриминации. Эсма - в топку. Не кидает линк? - в топку. Ниндзя, ганс, тыква - балласт? - в топку. -
@boojum:
ну тема то другого человека, а не этих отсеивателей )
Ну и решение то принимать не нам )
Тут читают только мнения. -
@"Yami-Ami":
Одинокий Кай, а нужно ли гв фс линкерам одеваться в дорогой квм шмот?Да нужен, ибо адекватного шмота на ГВ, на профессию ликер нету! Это факт
-
Одинокий Кай, бг сет. не?
-
Ну да, но квм всё таки получше особенно кольца
-
Неа, вопрос - критично ли одеваться в квм сет? Вперед не лезут, перекаст не штурмуют. Саппорт жеж.
-
я смотрю против только адвансы, а за второпрофники) потому что им с линками тяжело. ни азурнуть ни продамажить, только бой затягивают. Есть смысл одеватьв квм сет потому что другого варианта просто нет, пусть тогда сделают пару шмоток нормальных которые можно одеть на медиумов.
-
Yami Ami, вопрос живучести. бг сет хорош, квм сет лучше. квм сет не собрать - СЛИШКОМ долго, сообразить кольца - совсем миф.
-
При хорошем сапорте согильдийцев - это отнюдь не миф.