Проблема с квестом
-
Доброго времени суток.У меня возникла проблема с прохождением квеста в Московию.Все начиналось хорошо,до момента,когда я ушел с острова Кита варпом(скилом приста).Теперь на корабль меня пускает,но попасть обратно на остров я не могу.Иванов и руль на корабле варпают меня обратно в Московию без вариантов выбора.Пробовал ждать мобов,убивать их...и все же ничего не менялось.Пробовал начать квест заново или проболжить - так же без изменений.
Можно ли как-то обнулить квест,что бы начать заново и все таки закончить его плагополучно?Ник персонажа - Почитающая Бога. -
streetspirit, нет, вы нарушили порядок прохождения
-
Скорее всего запороли.
На всякий случай попробуйте проплыть с кем-то ещё, чтобы он крутил штурвал, но выйти на остров вместо него - возможно сбросит. -
@"JdM":
streetspirit, нет, вы нарушили порядок прохожденияНет,порядок не нарушил...Послушал историю Иванова,отдал ему лут,зашел на корабль,доплыл до острова а от туда варпом в московию обратно.Теперь доплыть не могу,как описал выше.Попробую пройти туда с кем-то.
-
streetspirit,
@"streetspirit":
Нет,порядок не нарушил...@"JdM":
streetspirit, нет, вы нарушили порядок прохождения
Не знаю в каком гайде вы нашли такое описание, что вы должны сами улететь с кита
Проверенный гайд, читаем внимательно пункты 14-15. После них отправит с острова на материк автоматически -
Я об этом и написал,что самостоятельно покинул остров без помощи нпц,что могло повлиять/повлияло на прохождение квеста.
-
ну есть как бы 2 варианта:
- забить на всех, почувствовать себя самым умным и делать так как хочется вместо того как надо. Итог - на половину качевых лок входа не будет, ибо будет запорот квест.
- перед прохождением квеста внимательно прочесть гайд, в случае спорных вопросов поинтересоваться у уже проходивших квест об интересующих ньюансах. превратиться в "заучку ботана", который все делает по инструкции. Итог - будет доступ ко всем качевым, фановым, зеневым локам.
Что выбрать дело сугубо личное
-
На самом деле квесты все-таки рассчитаны на прохождение без гайда. Данную ситуацию по моему мнению стоит считать ошибкой (только старик на острове реагирует на определенные значения переменной квеста, на них однако должен был бы реагировать еще и Ибаноф на корабле и снова выкидывать на остров). От случайно съесть ухо, случайно влететь в открывающийся варп и т.д. никто не застрахован, особенно при лагах.
Кроме того, по крайней мере при беглом просмотре кода я вижу защиту от такой ситуации при попадании на остров во второй и третий раз. Думаю для первого попадания на остров ее попросту забыли, или запутались в 100500 if else, там черт ногу сломит.
Тему стоит все же оформить по правилам:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l -->С точным описанием, что было проделано и на каком шаге получилась данная фигня (может у нас совсем не так версия квеста, что смотрел я и такое может произойти не только в первый раз).
-
Но это ведь просто случайная досадная ошибка. Админы легко могут все исправить просто обнулив квест.
Этому персу очень нужна Московия. Не делать же нового персонажа изза глупости. -
В ро достаточно много квестов с такими ошибками, где запороть легко и на сколько я помню администрация ни одну такую ошибку не исправила, про обнуление не знаю.
-
Возникла проблема при прохождении квеста The Moving Island в Московии. Согласно Гайду дошел до пункта 26, где меня убили монстры. Когда вернулся обратно к Ибанофф, он отказался пускать на корабль, говорит, что море сильно волнуется и отбыть прямо сейчас невозможно. Второй день уже мучаюсь. А он все одно и тоже твердит.
Чё делать? -
BUSMED, в правильное время приходите хоть?
-
@"AgamemnoN":
BUSMED, в правильное время приходите хоть?
Да в течение всего дня пробовал. Сегодня в 12:00 проверю еще раз.Извиняйте! И действительно по времени не вовремя приходил )) Зато другая проблема - ламерская. Меня постоянно убивают монстры. Не могу осилить даже одного.
-
BUSMED, использовать хайд. Также можно стать так, чтобы мобы тебя не видели. Убивать их не обязательно, они через пару минут пропадают, что не влияет на дальнейшее прохождение.