2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
[кто успел тот прочитал^_^]
Медали если не взял то уже не дадут.
Естественно имеется в виду тот кого убили первым и он ждет пока бой закончится. -
UdJy, дезертирство на бг по понедельникам не является автоматным проигрышем для команды
-
За игру с 2-х компов банили вроде раньше или нынче как с мобтрейном?
-
-
@"Diz_Neev":
NoWAYouT, возможно и такое не отрицаю, вот только речь немного о другом идет.На прошедшем квм, проигравших игроков ждавших окончания боя выкидывало как дезертиров это нормально ?
Или например играю шш, мне поломали оружие я сливаю сп и расход на фа из браги и сажусь на реген, т.к. в пати нет ни хп ни профа это дезертирство?
Или я суперпемиум, моя команда выигрывает смысл тратить билет и лазить в кафру за расходом это я так всех подвожу получается ?
Те же линкеры почему им запрещается сидеть на респе с гвардами, перед этим слив всю ману на обкасты? Я не против данного фикса даже за, но блин поставьте более адекватное время и не надо подводить всех под одну гребенку, все люди разные.
Бери 2 лука.
Форсмажор? Тогда не до РО. -
только у меня сложилось впечатление, что недовольные и есть самые АФКеры?
-
ага) прям капитан очевидность)))))) просто сюда налетят люди которые небыли или не сталкивались с этим в четверг, понедельник все покажет!
никто не просил отмены фикса, а лишь довести до разумности его, немножко увеличив время, а так то я тоже за этот фикс всеми руками и ногами!;) -
никогда небыл афкером, но по мне лучше уж пусть пара какихнить тупых врагов стоят у тя на респе тыкая афкающих вечнореспающихся чаров чем идут приносят пользу моим врагам эт раз, а во вторых ну и чо что кого-то там выкинет вам чо от этого легче станет или типа ваше подрастковая неуровновешеность не позваляет вам допустить чьей-то халявы ну мол нисебе ни людям? просто реальн так упорн защищают эти бесполезные нововведения как будто бы от этого зависит лично ваше благополучие, сколько отбегал на бг только пару раз напрягали афкеры присты ибо обкастовывать некому было, но и эти присты чаще всего просыпались и делали свое дело.
упд: сорьте за грамотность с 3го класса выгнали ога.
-
Сейчас на бг ни одного афкера не наблюдаю, и кики не видны. Подставных тоже пока не видно, так что пока все нравится.
Кто афкает скажите, сесть/встать помогает сбросить таймер? -
Magery, я попробовал афкать - не получается. бг всегда активное (тиера) попробую на флаве....
хотя какой там афкать, если эс-магия висит всего 30 сек)))АПД: бил склад вместе со всеми. АФК предупреждение выскочило... странно .. я же не простаивал... пришлось походить 9 что не очень удобно во время уничтожения вражеского склада)_