ГВ 2.0 - 23.04.2011
-
BioStorm, ты случайно не кровный внук бабушки Ванги? А то такие громкие заявление на будущее говориш что аж страшно становитса. Браво браво браво.Такой ерунды давно не слыхал:) :Bravo:
gnob888, тебе как и товарищу @@Смит@@ над дышать побольше свежым воздухм, а то вы очень наивными и смешными смотритесь вместе!
-
@"gnob888":
arvendeil, напомни ка мне ваши успехи в противостоянии с СА, или стоять подальше от Саперов которые за барикадой это уже "долго жить"?
Сагрить не получится...
Жаль гвшку пропустил... -
@"Privaron-Espada":
А что в прицепе сделали с Рпм? xD
Гвардоводы)) ну там еще может когда дадут камень поддефить(помешать восстановить).
[...]Privaron Espada,
ахаха прочитал внимательнее)) опечатка вышла)[...]
Rey, Где бред? че ж вы без 187 и Бук не так браво воевали сегодня а бегаль по замкам скрываясь от войны с нами? -
ШВ молодцы, с вами было действительно интересно воевать.
Онлайн был ужасный, но, судя по происходившему, не только у нас.
Вначале попробовали подратся с Ребелами, но, пройдя два раза один и тот же замок, ушли, ибо неинтересно все время побеждать.
Потом были еще в нескольких замках, но тоже мало интересного - либо легко проходили, либо вообще без шансов.У некоторых мемберов Котов, судя по написанному, проблем с "интересностью" нет - побеждать всегда интересно. Флаг вам в руки. Только слюной не захлебнитесь, после таких побед.
-
BioStorm, ты смешон!У меня нет желания с тобой общатса!До новых встреч!А насчот бегать и скрыватса от вас как ты выразился ет полная чуш!Ну были Вы сильнее севодня, ну наказали нас и что с етого? Или ты хочеш может ищо медаль получить за храбрость в бою?Ток розочерую тебя!Такие как ты медалей не получают!
-
Soothsayer, ок к0пэтан постараемся не захлебнутся...
Rey, Да я и не прошу тебя со мной общаться, а что во мне не так что бы мне медаль не вручили?))))))))) Иди погуляй, свежим воздухом подыши, [...] -
Блин, на работе Вегас отказывается работать адекватно 8(
Гадкая семерка. Так что мувик теперь будет только дай Бог к понедельнику.
Всех со светлым праздником Пасхи -
Вы все слабенькие были сегодня, очень слабенькие.
BioStorm,
:good: -
ГВ было никакое .. онлайн 20 тел . в 1 гильдию ...
Не помню покарали вообще кого нибудь или нет .
Всё время приходли , дяди буки или АССА и давали ам понять , что на гв сегодня
лучше было вообще не ходить .
Мне так вообще показалось что у бук , на каждого нашего перса было по чампу или крео .
И даже то ,что мы смогли протянуть до конца ГВ и Буки не успели сломать ...
ну не сильно скрасило впечатление ... ну приятно ... и всё .
Надеюсь ,что после глобала , на знакомых нахлынет волна ностальгии .. и кто ниудь
вернёться таки в Ро . -
@Rey:
Такие как ты медалей не получают! А у нас дают такие медальки :lol:
У цифр был план не упасть в грязь лицом в очередной раз, и не рашить котов? Успешные однако :lol: Как провели гв РПМ? Чдс смотрелись получше бук. -
@<<MaZoX>>:
Чдс смотрелись получше бук.
Глупости глаголишь, Буки против нас стояли(чуть чуть но стояли), а ЧДС падали== разнитца очутима++ -
ГВ было насышеным!! старались как могли хотя было много грубых ошибок......работаем...исправляем!!
Всем спасибки! -
Как всегда, ЧДс и Коты не могут решить кто из них круче
Гв было насыщенное на сражения, не давали скучать
-
@4anaeb:
Буки против нас стояли(чуть чуть но стояли), а ЧДС падали== разнитца очутима++
У меня память короткая :oops:
Помню только пару моментов - буки стояли, ога, за поворотом - пару мб рывков - больше их не помню.
А еще приходилось их отбирать у гвардов :oops: -
@Ангел-и Бес:
неверный вывод из топика, ЧДС признались что мы круче, а коты на гв показали где их место. Сейчас чдс просто пытаються как то оправдать свою слабость (пару цыган, низкий онлайн, мб чё ещё придумают) -
"Показали где их место", сколько пафоса, лол)
У меня прямо дежавю - n-ое количество ГВ топиков назад так же что то пытались доказать АССА, хотя лично я ни тогда, ни сейчас не сомневался, что мы уступаем как АССА так и Котам. Кому вы вечно что то доказываете я хз, выглядит просто как попытка самоутвердится на сопернике послабее вас.
Я бы очень хотел, чтобы нам по силам было сливать АССА и Котов, но увы это не так
-
MefoD ну ты знаешь, а некоторые ваши, видимо, нет==
Да и захотелось проверить так же вы сильны на деле как в разговорах>< оказалось не очень =
ПЫСЫ жду его ролика, где самый эпичный момент как он убегал от нас до лесенки, отжираясь=_= -
@Ангел-и Бес:
неверный вывод из топика, ЧДС признались что мы круче, а коты на гв показали где их место. Сейчас чдс просто пытаються как то оправдать свою слабость (пару цыган, низкий онлайн, мб чё ещё придумают)Тоже неверный вывод из топика. ЧДС не перед кем не оправдываются и никогда и не будут.А Коты в свою очередь пытаются самоувердиться как на Гв, так и на форуме, в принципе то что ради нас вы решили перестроить свои планы это уже льстит,только если мы такие слабые, то зачем вам это?) Вы видете то что хотите увидеть.
Чтобы не было трололо на одну и ту же тему поясню пару моментов:
- у нас было 1 спп на альянс и 1 сакра на гильдю, так что вы не показали сверхестественного дамага, так сложились обстоятельства на данное конкретное Гв.
- от вас никто не бегал, это была проверка на ваше упорство, вы показали что готовы идти до конца. Так что мы использовали это, только вот из-за своей ошибки взять ю4 не успели)
Ну и чтобы не давать нового витка трололо на форуме считаю что Коты сильнее.
Удачи на Гв, а не на форумных баталиях)
-
честно говоря был удивлён когда Чо+Дсы стали самостоятельной силой, на которую так агрятся многие топы.
Визуально всё же они Котов они по-слабее, однако не стоит забывать, их альянс плавно выходит из не ТОП уровня ( Чобиты относительно недавно ведь были вроде реквиема в 187а).
На самом деле в том, что гильдии хотят и пытаются развиваться есть очень даже хорошо ибо противников на ГВ всё меньше. Скорее негатив связан с тем, что данный али постоянно пытается "балансировать" силы, то со 187, то с БУКами, то и с теми и другими - пока так будет продолжаться на форуме ничего не изменится.
Однако Котам тролить их тоже смысла нет, итак понятно что они будут по-сильнее и чаще выйдут победителями из таких схваток.
з.ы. Логичнее было бы тролить тех же цифр, которых, как я понимаю, они успешно сливают второе гв подряд и не дают в очередной снять пиарный ролик, но до более стабильных побед над ними похоже не доросли уже Коты, поэтому приходится отрываться на меньших. -
Ето все пиар-мувик кроса из Чебитов