Любимый питомец
-
А я хочу летучую мышь....
-
Лучший пет - Хоуд. хочу....((
-
Бафо мой идеал Он мне уже 3 раза жизнь спасал
-
А я хочу Какодемона
-
Стальной Мух - мой меньшой друг... Как погадит - угостить норовит.. Про будующее думает: спрашивает, мол, когда сдохнешь - можно я кусочек от тебя съем )) И жизнь спасал, бувало. Настоящий боевой друг )))
-
Дивина, это не пет, а прикол админский. И ловить его надо на сперматозоид.
-
Сперматазоиды? магу посодействовать))
-
Просто приятно что с тобой кто рядом. У меня лунатик но так прикольно смотрится дансер с балонкой. И я его не променяю больше не на кого.
А вот найт или круз с Сохи это зрелищно. -
хех.. я ж за Мунака ))) досталась она мне не за дорого )) имя Тяфтелька но как то прижилась она уже.. ни на кого не поменяю!!
Так же есть Изис (Ирка) и надеюсь затамить бонгуна )))) а вот имя не скафу какое будет )))) -
А у меня лунатик, мне его когда-то ещё пока я новисом была ГильдМастер прошлый подарил. И вообще они пушистые и замечательные, должно же быть в мире хоть что-то хорошее...
-
бэйби дэсертвульф прикольный пет, только жрет много собака)
-
[оффтоп]
продам яблочный сок для поринга
[/оффтоп]
-
Isis rulezzz...
Особенно удары по 500... -
А что Алиса дает?
-
@mExUg:
бэйби дэсертвульф прикольный пет, только жрет много собака)жрут они все в три горла, причем на ходу почему-то меньше, чем стоя у пронты...
Но я блин хочу сохи... один кинжал уже профейлил...
WBR - Andrew
-
А волчка маленького почему забыли ?! :?
Жрёт он по-чёрному это точно....
И попасть нипокому не можетА чё там с бафом? скалько раз и посколько он в среднем атакует.
-
Почему все забыли о красной мухе? - с ней сплошные приколы :))) А докеби? Он в одиночке избивает монстров на ура, весело
-
Бафо жизнь спасал?
А вам когда-нибудь Лунатик жизнь спасал?
Мне - да. Играла я аколитом тогда слабеньким и маленьким. Иду я, значит, маны нету, жизней мало, вдруг - гидра за спиной респаунится! Ну у меня, конечно, глаза - во . А после я не могу убежать - она меня бьет и пневмы нету . И тут мой самоотверженный лунатик кидается за меня в бой на гидру и отвлекает ее на секунду, которой мне хватает, чтобы миновать опасную зону . Не зря его зовут Наемный Убийца -
дропсы ворева:) они похожи на резиновые апельсины.. и кормить просто
-
Коплю ща на Девиручи незнаю почему но обожаю этого чертенка)))