Новый апдейт
-
если смотреть по тому какой фаил патчировался 2004-09-21sdata_k.gpf тоесть этот то на forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34782 написано, что этот патч делает для корейского сервака ... неизвестно, что из тех изменений было сделано у нас...
В это патче у корейцев идет жуткий фикс на эндур проверьте ктонибудь, пофиксили ли его или нет (нет возможности зайти в игру щас) -
А гильдийский скил Харизма (или как он там называется :)) не заработал?
-
@Tokageroh:
В это патче у корейцев идет жуткий фикс на эндур
оО!!! Этого я и боялся! Счас зайлу, потестю! -
@Tokageroh:
В это патче у корейцев идет жуткий фикс на эндур
оО!!! Этого я и боялся! Счас зайлу, потестю!
Фууууф...не, всё норм -
А жаль
-
а что чесно все на русский переводят??? Будет классно еще бы вещи и карты перевели бы
-
Перевод вещей и карт это адский труд!
Во первых, большинство игроков, я думаю, основы английского знают, в остальном - словарик в помощь.А переводить каждую вещь, карту и т.д. это год работы!
P.S.: Это крик души человека, любовь к переводам у которого отбили со средних классов школы ^_^
-
Да, странно, что нам не сообщают про нововведения. Раньше хоть во время загрузки патча можно было узнать хоть какую-то информацию, а теперь...
-
А теперь методом тыка, сами проверяем - так же интереснее! Сюрпризов больше!)) И неожиданностей...)
Вчера приятно удивило что, новисы теперь не "рождаются" из ниоткуда у южного выхода из ПронтерыКстати. теперь бы еще warpra-девушек убрать, т.к. читерство!
Можно просмотреть карту и пешком дойти.
Да и потом, глупые(извините, не сдержалась) новисы клянчат денег на телепортацию, не зная о бесплатной услуге для новисов. Стало быть она бесполезна. -
В патче: спрайты снайпера, хай приста и новых монстров. Ну и чего то там еще.
-
@Vanilla-san:
Кстати. теперь бы еще warpra-девушек убрать, т.к. читерство!
Главное новис армлет из магазинов убрать срочно. Он Int, str, luk +1, да еще и с дыркой.
Новисы - читеры, суперновисы - суперчитеры! :lol:
:lol: -
Хе три дня меня не было и уже всё с ног на голову....