НубГВ - 15.04.2011
-
После того, как сакру азурнули, локи под гастом стояли, да и если их убили, это откушать надо и подзарядится...) А Орчины 15 секунд, значат, что у него хороший инет... У меня на модеме 15 секунд только Пронта грузится...)
MichaelFromNovochek... Я уже сказал, что на тебя - пофиг... Ты не воспринимаешься, как лицо представляющее Медведей, или как что-то серьёзное, что б тратить время на какие-то "опровержения" твоего видения мира... Так... Фор лулз...)
Pressanykey... Насчёт 120 - прогнали... Всего 116...^-^
-
@Йокко:
Pressanykey... Насчёт 120 - прогнали... Всего 116...^-^
я так и знал что Арви опять фантазировал=) -
Pressanykey, Ну да с фрагами мб чутка ошибся =( Кстате так не 1 хунта и виза и не убил они как то сами =(
MichaelFromNovochek, И расскажи почему же не удачник мне даж интересно стало о_О Нащёт количества казалося что 3 пати у вас было если не так то я даж хз для 2 патей чота многа онлайн в замке до 80+ доходил КМ было около 20 ненаю скоко нициан но сомневаюсь что больше 2ух пать и остальное вы я имею в виду медведей и порингов поправь если что то путаю..
-
видео с ГВ
в кадре онли валя и онли ницана<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/10347983001/noobwoe150411.avi.html">http://narod.ru/disk/10347983001/noobwoe150411.avi.html</a><!-- m -->
77 метров - 4 минуты 40 секунд -
хорошее гвшка
-
Рулька,
Рулька твой билд и няшки на сп не дают возможности убить Круза. Ну да помагает только сервис или провок! -
Пару слов про нашумевшие 15 секунд
Большая часть этого времени уходит на пробежку от кафры до девочки нпс, варпающей на локу с замками. Ну а локации грузятся мгновенно, даже не успеваю картинку посмотреть. Виной тому хороший инет и новый комп.
Плюс к этому, в кафру мне нет необходимости заглядывать, так как бегаю всегда с 89% перегрузом. Следовательно, пополнять расход приходится не чаще одного раза за ГВ. Да и то ГВ должно быть огого каким.С другой стороны, когда РО неожиданно сворачивается (а потом не хочет коннектиться с сервером), возвращение в деф занимает около двух минут, что огорчает.
@-Юрец-:
Чоджи, убил вас, т.к. в локи както не азурятся персы локи, вы стояли чуть дальше.
А вот если верить вашему видео (от Эникея), то на локи было в это время лп (момент 1:20), которое я и побежал снимать. Впрочем это всё не суть важно. -
MichaelFromNovochek,
1-07a. Запрещено создание тем, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера;
Пока что 1 предупреждение. Либо подавайте жалобу администрации, либо помолчите. -
SamBut, увы, не было ни провока, ни сервиса.
-
@-Юрец-:
Чоджи, убил вас, т.к. в локи както не азурятся персы локи, вы стояли чуть дальше.
А вот если верить вашему видео (от Эникея), то на локи было в это время лп (момент 1:20), которое я и побежал снимать. Впрочем это всё не суть важно.
Ну я сказал так как щитал нужным, был без эффектов, т.к. с ними если снимаеш то на видео ничего не видно изза спама гастов, да и лаганул бы наверно стопудоф с эффектами. Я какбы щитаю что сделал правильно, слив (единственного?) фс сага, правда смерть барда была бы зачетней, но увы и ах :%)
Давайте следующие топики вести себя как люди, поменьше понтов с обеих сторон :%) -
Мамуси, замечательная игра ФС нином, но... нин может и больше Дерзай.
Уважение за подогрев интереса к нинам. -
Ну что же, по итогам обсуждения будем считать, что у км просто-напросто криворукое локи, которому требуется 3 минуты для возвращения флагом в деф там, где другие успевают это сделать за 15 секунд, а также постоянно афкающая данса, которая не в состоянии включить незабудку после смерти барда.
Хотя, может быть, я зря наезжаю и этот скилл у нее просто не прокачан?
-
MichaelFromNovochek, и не забываем про "очень слабых ФБ гансов" и фантазии
-
AgamemnoN, про "очень слабых ФБ гансов" это ты сам за меня придумал? Я такого не писал, это клевета.
Если Приварон был без резиста и гоибне сета, то я не виноват, что его били фулбластером на 11к.
И я совсем не возражаю, если кмы в дефе заменят всех монков на гансов, даже если они будут дамажить также, как ты: "лично выбивал вне гв 25к"(с).
-
Увы, но я не научился пока переодивать фул-гоибен сет на фул-антиазура сет за тик
-
Privaron Espada, вряд ли кто-либо сможет так быстро переодеться. Но если под фул-антиазура сетом ты понимаешь берет+деф.маска+гоиб.бронь+видар.бутсы+комб.найф+валис.мантия+2армор(аксес), то с резистом на воздух дамаг по фризу от ганса без провока по тебе будет входить на 6-7к, чтобы тут ни писали некоторые "математики". Если же ты юзаешь 2 ассасин даггера то... не знаю, не пробовал.
Рекомендую переодевать только гоибне спаулдер и валис мантию, за один тик можно успеть, а -10% дамага могут порешать.
-
MichaelFromNovochek
По итогам Гв будем считать что в Мишках играют криворукие чары, потому что за такой промежуток времени пока не было локи вы не смогли ничего сделать. -
Завтра будет интересно.
В любом случае.
Если вальку возьмут - КМы будут ОЧЕНЬ громко вайнить, шо Мишки выплакали фикс и только с ним смогли взять.
Если вальку не возьмут - КМы будут ОЧЕНЬ круто тролололить Мишек, что даже выплаканные фиксы не помогли им взять вальку.
Мвехехехехе )))Зато Мишки могут устроить комбо брейкер и вообще не прийти в вальку. Хотя и в этом случае из КМ будут издеваться на Мишками.
Блииин, как завтра круто будет )) -
Лол...) Мишкам хотя б десяток человек с руками и ответственностью, как у наших локистов, и результаты нГВ были б менее предсказуемы...)
Привароша... Пофиксили только гаст, фриз от джоков остался прежним...) Так же, незафризившимся придётся кушать, т.е. ещё не совсем понятно, будет ли особая радость атаке от этих фиксов...)
-
Йокко, знааааю я ответственность ваших локистов
И да, профит от данного фикса могут в равной мере получить как деферы, так и атакеры. Вопрос лишь в том, кто окажется смекалестее и рукастей.