НубГВ - 15.04.2011
-
Какие вы все унылые.
-
да уж, читать противно такие посты...
-
Pressanykey, если честно, то я не совсем уверен, что мы сможем слить км в обыкновенном межгейте, а выбить их с 3-го гейта вальки нам может помочь только их серьезная ошибка. Но это не значит, что мы бросим атаки. Будем искать варианты, но здесь их обсуждать, пожалуй, не стоит.
[...]
@"Sit-Lord":
А еще Мишаня бывает такое что при прорыве хунт там бить локи может
Похоже, ты никогда не играл чаром локи, по которому дамажит витовый хантер простыми ударами. Тогда бы ты такой чуши не писал. А вообще, ты так яро оправдываешь км, как будто это именно ты стоял у них в локи. Ты случайно не с Зеленограда или там еще с чего играешь?=))@"Sit-Lord":
Одному гансу в дефе легко нарубить стока фрагов, бред счас идет от тебя, ты уже начал переходить на личности. Эй, телепат, читающий (и извращающий) чужие мысли, где я писал, что ганс не может набить "стока фрагов"? Ты вообще читать умеешь? -
Mamusi-no-kami, где можно записаться в ваш фанклуб? Шикарнейшая игра, я бы так наверное не смог)
-
После того, как сакру азурнули, локи под гастом стояли, да и если их убили, это откушать надо и подзарядится...) А Орчины 15 секунд, значат, что у него хороший инет... У меня на модеме 15 секунд только Пронта грузится...)
MichaelFromNovochek... Я уже сказал, что на тебя - пофиг... Ты не воспринимаешься, как лицо представляющее Медведей, или как что-то серьёзное, что б тратить время на какие-то "опровержения" твоего видения мира... Так... Фор лулз...)
Pressanykey... Насчёт 120 - прогнали... Всего 116...^-^
-
@Йокко:
Pressanykey... Насчёт 120 - прогнали... Всего 116...^-^
я так и знал что Арви опять фантазировал=) -
Pressanykey, Ну да с фрагами мб чутка ошибся =( Кстате так не 1 хунта и виза и не убил они как то сами =(
MichaelFromNovochek, И расскажи почему же не удачник мне даж интересно стало о_О Нащёт количества казалося что 3 пати у вас было если не так то я даж хз для 2 патей чота многа онлайн в замке до 80+ доходил КМ было около 20 ненаю скоко нициан но сомневаюсь что больше 2ух пать и остальное вы я имею в виду медведей и порингов поправь если что то путаю..
-
видео с ГВ
в кадре онли валя и онли ницана<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/10347983001/noobwoe150411.avi.html">http://narod.ru/disk/10347983001/noobwoe150411.avi.html</a><!-- m -->
77 метров - 4 минуты 40 секунд -
хорошее гвшка
-
Рулька,
Рулька твой билд и няшки на сп не дают возможности убить Круза. Ну да помагает только сервис или провок! -
Пару слов про нашумевшие 15 секунд
Большая часть этого времени уходит на пробежку от кафры до девочки нпс, варпающей на локу с замками. Ну а локации грузятся мгновенно, даже не успеваю картинку посмотреть. Виной тому хороший инет и новый комп.
Плюс к этому, в кафру мне нет необходимости заглядывать, так как бегаю всегда с 89% перегрузом. Следовательно, пополнять расход приходится не чаще одного раза за ГВ. Да и то ГВ должно быть огого каким.С другой стороны, когда РО неожиданно сворачивается (а потом не хочет коннектиться с сервером), возвращение в деф занимает около двух минут, что огорчает.
@-Юрец-:
Чоджи, убил вас, т.к. в локи както не азурятся персы локи, вы стояли чуть дальше.
А вот если верить вашему видео (от Эникея), то на локи было в это время лп (момент 1:20), которое я и побежал снимать. Впрочем это всё не суть важно. -
MichaelFromNovochek,
1-07a. Запрещено создание тем, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера;
Пока что 1 предупреждение. Либо подавайте жалобу администрации, либо помолчите. -
SamBut, увы, не было ни провока, ни сервиса.
-
@-Юрец-:
Чоджи, убил вас, т.к. в локи както не азурятся персы локи, вы стояли чуть дальше.
А вот если верить вашему видео (от Эникея), то на локи было в это время лп (момент 1:20), которое я и побежал снимать. Впрочем это всё не суть важно.
Ну я сказал так как щитал нужным, был без эффектов, т.к. с ними если снимаеш то на видео ничего не видно изза спама гастов, да и лаганул бы наверно стопудоф с эффектами. Я какбы щитаю что сделал правильно, слив (единственного?) фс сага, правда смерть барда была бы зачетней, но увы и ах :%)
Давайте следующие топики вести себя как люди, поменьше понтов с обеих сторон :%) -
Мамуси, замечательная игра ФС нином, но... нин может и больше Дерзай.
Уважение за подогрев интереса к нинам. -
Ну что же, по итогам обсуждения будем считать, что у км просто-напросто криворукое локи, которому требуется 3 минуты для возвращения флагом в деф там, где другие успевают это сделать за 15 секунд, а также постоянно афкающая данса, которая не в состоянии включить незабудку после смерти барда.
Хотя, может быть, я зря наезжаю и этот скилл у нее просто не прокачан?
-
MichaelFromNovochek, и не забываем про "очень слабых ФБ гансов" и фантазии
-
AgamemnoN, про "очень слабых ФБ гансов" это ты сам за меня придумал? Я такого не писал, это клевета.
Если Приварон был без резиста и гоибне сета, то я не виноват, что его били фулбластером на 11к.
И я совсем не возражаю, если кмы в дефе заменят всех монков на гансов, даже если они будут дамажить также, как ты: "лично выбивал вне гв 25к"(с).
-
Увы, но я не научился пока переодивать фул-гоибен сет на фул-антиазура сет за тик
-
Privaron Espada, вряд ли кто-либо сможет так быстро переодеться. Но если под фул-антиазура сетом ты понимаешь берет+деф.маска+гоиб.бронь+видар.бутсы+комб.найф+валис.мантия+2армор(аксес), то с резистом на воздух дамаг по фризу от ганса без провока по тебе будет входить на 6-7к, чтобы тут ни писали некоторые "математики". Если же ты юзаешь 2 ассасин даггера то... не знаю, не пробовал.
Рекомендую переодевать только гоибне спаулдер и валис мантию, за один тик можно успеть, а -10% дамага могут порешать.