НубГВ - 15.04.2011
-
MichaelFromNovochek, один локист играл из Зеленограда, другой (вернее, другая) из Лимассола, надеюсь вопрос закрыт, по крайней мере для этого гв. Уверен, вы найдёте ещё много нижнего белья, без копания в котором так трудно обойтись.
Кстати, по видео видно (правда, видео с нарезкой) что Мамуси со второго и мы с респа вернулись на третий гейт примерно одновременнно, может быть, три минуты без локи это не то же самое, что локисты, якобы идущие три минуты до нпц и флага?
А вообще локи часто не бывало из-за профризов и лп - из-за короткого выхода из локи.
-
Перескакивать с темы любимое дело мишани)
Ну неслили клево что дальше?)
Тебя это так волнует?)
Мувик мамуси показал что локи не всегда бывает на сакре, дальше сам догадаешся зачем ему поты?) -
Мишки в лице MichaelFromNovochek не шмогли на ГВ и чёта пытаются выпендриваться на форуме это внушет жалость и даёт повод поглумиться
На этом гв был без обычного шмота куда то он пропал о_О Но убвались почти все на ура
Не видел скока там было нициан но в деф к КМ заходило как минимум 3 пати а то и все 4 Кмов же было 2 пати онлайн дефить легче но ене на столько... Хорошо вы отьедались жёлтыми потами от ганса слышал фразу в 120(вроде) фрагов под конец ГВ вы успешны
P.S. Сужу по постам MichaelFromNovochek этого человека о позиции всей гильдии если же это не так то всё написанное выше относитцо тока к нему...
P.S.S.Монком в физерке был йа
-
[...]
Sit Lord, это тема - про нубоГВ, я пишу только про нубоГВ, о каком "перескакивать на темы" может идти речь?
А на мувике Мамуси четко показано, что локи не поты ело, а просто сдохло. Пополнять расход после такого никакой необходимости нет. Он просто не тратился. Что еще тебя интересует?
arvendeil, комментировать твой бред просто нет смысла. Нас было 10 патей в каждой по 20 человек. Странно, что гансы набили всего лишь по 120 фрагов, а не по 1200. Неудачники с бывшего ЮА просто улыбают=))
-
Какой же ты Мишаня трудный)
Как то поднадоело тебе говорить очевидные вещи, вроде пишу ясно..
А еще Мишаня бывает такое что при прорыве хунт там бить локи может, хотя ну да кому я это говорю)
Одному гансу в дефе легко нарубить стока фрагов, бред счас идет от тебя, ты уже начал переходить на личности. -
Какую то хрень опять все мусолят, неинтересный топик. Подумайте лучше, или реально на таком гэвэ пройти дэф, при примерно одинаковом количественном соотношении атакеров и дэферов. Если реально, то как например бороться со спамом рековери на дамагеров из зоны недосягаемости фростджоков, как атакерам вернуться быстрее дэферов, если у тех кафра за спиной, что делать с антифриз бардами, как провести своих дамагов, если прекаст практически не профриживается и т.д.
arvendeil, кого конкретно кроме хунтов и визов ты убил?=)) Ну и это, калькулятор купи. Силы были примерно равные. Ну и скрин хотелось бы со 120-ю фрагами на нупгэвэ. Это не мало всё-таки. Но что то кажется мне что великому крузу, убивающему пресурами по пол гильдии за заход, опять чё то приснилось
-
Какие вы все унылые.
-
да уж, читать противно такие посты...
-
Pressanykey, если честно, то я не совсем уверен, что мы сможем слить км в обыкновенном межгейте, а выбить их с 3-го гейта вальки нам может помочь только их серьезная ошибка. Но это не значит, что мы бросим атаки. Будем искать варианты, но здесь их обсуждать, пожалуй, не стоит.
[...]
@"Sit-Lord":
А еще Мишаня бывает такое что при прорыве хунт там бить локи может
Похоже, ты никогда не играл чаром локи, по которому дамажит витовый хантер простыми ударами. Тогда бы ты такой чуши не писал. А вообще, ты так яро оправдываешь км, как будто это именно ты стоял у них в локи. Ты случайно не с Зеленограда или там еще с чего играешь?=))@"Sit-Lord":
Одному гансу в дефе легко нарубить стока фрагов, бред счас идет от тебя, ты уже начал переходить на личности. Эй, телепат, читающий (и извращающий) чужие мысли, где я писал, что ганс не может набить "стока фрагов"? Ты вообще читать умеешь? -
Mamusi-no-kami, где можно записаться в ваш фанклуб? Шикарнейшая игра, я бы так наверное не смог)
-
После того, как сакру азурнули, локи под гастом стояли, да и если их убили, это откушать надо и подзарядится...) А Орчины 15 секунд, значат, что у него хороший инет... У меня на модеме 15 секунд только Пронта грузится...)
MichaelFromNovochek... Я уже сказал, что на тебя - пофиг... Ты не воспринимаешься, как лицо представляющее Медведей, или как что-то серьёзное, что б тратить время на какие-то "опровержения" твоего видения мира... Так... Фор лулз...)
Pressanykey... Насчёт 120 - прогнали... Всего 116...^-^
-
@Йокко:
Pressanykey... Насчёт 120 - прогнали... Всего 116...^-^
я так и знал что Арви опять фантазировал=) -
Pressanykey, Ну да с фрагами мб чутка ошибся =( Кстате так не 1 хунта и виза и не убил они как то сами =(
MichaelFromNovochek, И расскажи почему же не удачник мне даж интересно стало о_О Нащёт количества казалося что 3 пати у вас было если не так то я даж хз для 2 патей чота многа онлайн в замке до 80+ доходил КМ было около 20 ненаю скоко нициан но сомневаюсь что больше 2ух пать и остальное вы я имею в виду медведей и порингов поправь если что то путаю..
-
видео с ГВ
в кадре онли валя и онли ницана<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/10347983001/noobwoe150411.avi.html">http://narod.ru/disk/10347983001/noobwoe150411.avi.html</a><!-- m -->
77 метров - 4 минуты 40 секунд -
хорошее гвшка
-
Рулька,
Рулька твой билд и няшки на сп не дают возможности убить Круза. Ну да помагает только сервис или провок! -
Пару слов про нашумевшие 15 секунд
Большая часть этого времени уходит на пробежку от кафры до девочки нпс, варпающей на локу с замками. Ну а локации грузятся мгновенно, даже не успеваю картинку посмотреть. Виной тому хороший инет и новый комп.
Плюс к этому, в кафру мне нет необходимости заглядывать, так как бегаю всегда с 89% перегрузом. Следовательно, пополнять расход приходится не чаще одного раза за ГВ. Да и то ГВ должно быть огого каким.С другой стороны, когда РО неожиданно сворачивается (а потом не хочет коннектиться с сервером), возвращение в деф занимает около двух минут, что огорчает.
@-Юрец-:
Чоджи, убил вас, т.к. в локи както не азурятся персы локи, вы стояли чуть дальше.
А вот если верить вашему видео (от Эникея), то на локи было в это время лп (момент 1:20), которое я и побежал снимать. Впрочем это всё не суть важно. -
MichaelFromNovochek,
1-07a. Запрещено создание тем, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера;
Пока что 1 предупреждение. Либо подавайте жалобу администрации, либо помолчите. -
SamBut, увы, не было ни провока, ни сервиса.
-
@-Юрец-:
Чоджи, убил вас, т.к. в локи както не азурятся персы локи, вы стояли чуть дальше.
А вот если верить вашему видео (от Эникея), то на локи было в это время лп (момент 1:20), которое я и побежал снимать. Впрочем это всё не суть важно.
Ну я сказал так как щитал нужным, был без эффектов, т.к. с ними если снимаеш то на видео ничего не видно изза спама гастов, да и лаганул бы наверно стопудоф с эффектами. Я какбы щитаю что сделал правильно, слив (единственного?) фс сага, правда смерть барда была бы зачетней, но увы и ах :%)
Давайте следующие топики вести себя как люди, поменьше понтов с обеих сторон :%)