Галерея
-
Что, больше нет желающих поделиться своим топом?
-
я могу сказать топ 5 не красивых(мягко говоря),но наверное будет обидно, не?
-
Не, этого не надо(
-
Си-Ванму,страшно? :crazy:
-
Academic, мне-то пофик :friends: Я натура на сей счет не особо впечатлительная :friends:
А вот многим будет очень обидно. Еще и тему могут прикрыть >__> -
Да ладно, просто ты боишься на первом месте оказаться. Всё мы знаем.
Вообще не пойму как можно всерьёз обсуждать топ красоты, которая, если что - дело вкуса и понятие относительное. -
Юффочка,ты не поверишь,но Си-Ванму не окажется на первом месте в топе" страшил"
-
Юффочка, а я и не воспринимаю эти топы как абсолютные и непреложные
Я очень даже осознаю, что эти топы отображают вкусы конкретного человека в рамках Галереи.
А по поводу моего первенства в топ-некрасивых. - Ну в общем-то я уже ответила) Я не впечатлительная в этом плане.Academic, ну это, может быть, в твоем не окажусь)
-
Юфа, а какэта Мисс Вселенную ваще выбирают? Оо
-
Посмотрел галерею, удивился кол-ву крокодилов.
Попытаюсь про просьбам создать свой топ.
Знакомых не буду писать.
Яська и Систер Синистер, несмотря на многие общие черты с родом крокодильих довольно симпотичные.
Машенька станет просто очаровательной, если закроет свой ротик.
Фаворитка Флёр.
И конечно же, незабываема гостья с провинции Матрёха.
PS. Поленился троллить( -
[BooBooYou], ну есть такие идиоты, что поделаешь. Сидят полчеловека и выбирают за всю вселенную.
-
А я вот лох, и мне нравятся необычные лица. и чтобы не было выпендрёжа через край.
вот прикольность синистер мне не нра. не спорю насчёт внешних данных, но не нравицца. как и многих других сапсанов.что-то моя фаворитка whatever, няшка))
Яське место за стиль
Butchers Fiancee милая очень (и за правильность фотог плюсище)
Иче за какую-то необыкновенную улыбку
ну и пятое... между флексурой и дарионной за простую человеческую красоту, вот ) -
Ланфрен даже никто не вспомнил
-
@Юффочка:
Ланфрен даже никто не вспомнил :unknown:
значит не айс :unknown: -
@Юффочка:
Ланфрен даже никто не вспомнил
И её, и Мариху, и Юляшу, и Бирюзу и всех остальных лично я вспомнил. Думаю многие тоже. Но поскольку анти-топ просили не делать, то.... -
@"[BooBooYou:
":2slu7cex]> > > @Юффочка:Ланфрен даже никто не вспомнил :ROFL:
И её, и Мариху, и Юляшу, и Бирюзу и всех остальных лично я вспомнил. Думаю многие тоже. Но поскольку анти-топ просили не делать, то....
:ROFL: -
а давайте следом обсудим мужчинок, раз такая возня пошла? )))
-
Женщин обсуждали только изза их навязчивости фотографиями своей личности в галерее. Мужчины же таким не страдали ниразу.
-
так к слову, мужских фотографий в галерее больше почти в 2 раза.
-
Дискриминация!