Галерея
-
пьяные рожи снова на главной, yaaaaay! :Yahoo!:
-
@Zeno:
К сожалению мод галереи этого не позволяет. =( Жалко... а кто-нибудь с правами может редактировать масштаб залитого изображения?@Zeno:
Картинки снова на главной. Теперь не случайные, а последние изображения из 3 первых альбомов. Случайные лучше >__> Это оживляет Галерею, последние-то и в самой Галерее можно посмотреть. А среди превьюшек приятно увидеть давно забытое изображение, бывают, конечно, и исключения /gg -
Менять масштаб изображения вручную вообще не представляется возможным.
Последние изображения сделаны для удобства, не заходить в галерею, если там не появилось нового и интересного. По аналогии с названиям последних сообщений.
Случайные изображения по прежнему можно посмотреть на сайте. -
Zeno, А можно как нибуть отключить случайные изображения на форуме? А то на некоторые личности тошно смотреть.
-
Не открывайте главную страницу сайта и вы не будете видеть случайные изображения.
-
после поста коммента появляется кнопка с очипяткой "нажмите sздесь для возврата к изображению"
-
Магистр Магии, можно, с помощью любого блокировщика рекламы.
-
Оживим темку парой-тройкой постов А то нехорошо флудить в комментах к фоткам >__>
Академик мне в личку поведал, кто же эта таинственная особа, что находится на первом месте! - Надеюсь, он пошутил. Этого я пока не выяснила.
Academic, ну в общем, я так и предполагала, что именно они будут в пятерке, но ПЕРВОЕ место До сих пор улыбаюсь) -
нет,я не пошутил.
Чем тебе не нравистя первое место?вполне спарведливо -
Си-Ванму, неужели ты? ))
гм, а вот я не помню, были какие-то симпатичные девочки... но лень идти смотреть )
-
@"MJ":
Си-Ванму, неужели ты? ))нэт
-
Кстати, я топ-5 не составлю, но скажу, кого бы я поставила на первое место: sister sinister и Яську.
MJ, если вспомнишь комменты Академика в Галерее, может и догадаешься +__+ -
не бывает 2 первых места
давайте лучше обсудим фото,которое можно посмотреть через мою приписку
MJ, если вспомнишь комменты Академика в Галерее, может и догадаешься +__+
та ты шо,это было один раз только :lol: -
Ну а у меня так( Обе хорошенькие :unknown:
-
так чем тебе не нравится мой топ 1 ???
-
Academic, нууу... он меня удивил О_о Больше мне нечего добавить...
-
первое место конечно же принадлежит мне.
не надо оваций. -
Что, больше нет желающих поделиться своим топом?
-
я могу сказать топ 5 не красивых(мягко говоря),но наверное будет обидно, не?
-
Не, этого не надо(