Галерея
-
Беовульф, не жалуюсь
-
блин, хочу в Японию переехать. Но чую найти норм работу почти нереально.
-
@Privaron-Espada:
а я и не искал. Злобный Фейсбук спросил меня: ВОЗМОЖНО ВЫ ЕЁ ЗНАЕТЕ
Злобный Фейспалм бук спрашивает по контактам писем в Гмыле, так что не лепи нам тут)) -
@Eternitys-child:
Злобный Фейспалм бук спрашивает по контактам писем в Гмыле, так что не лепи нам тут))
лол? -
У меня регулярно спрашивает, недавно спросил про одного, с которым 7-8 лет назад на эстонском форуме общался и только по Гмылу контактировал. Темы на эстонском форуме скорее всего уже не существуют, так что как иначе могли связь отследить? Особенно учитывая, как прилежно большие медиакомпании собирают инфу о нас в глобальные базы.
-
а ниче что можно к примеру и не указывать своего гмыла, а фб всеравно будет предлогать знакомых? такчто твой стеб тут не в тему
-
он предлагает знакомых через имеющихся френдов, через какие-либо совпадения в организациях/месте работы/месте проживания, и только в последнюю очередь - через контакты гмейла и т.д.
-
@Dead-Kitten:
он предлагает знакомых через имеющихся френдов, через какие-либо совпадения в организациях/месте работы/месте проживания, и только в последнюю очередь - через контакты гмейла и т.д.This.
-
Dead Kitten, увы, видимо не все это знают:)
-
Страничка заводилась только на "посмотреть", френдов там не добавлено, только по гмылу было возможно. Просто степень открытости данных раздражает.
-
Eternitys child, ну а что ты хотел от соцсетей. Хочешь закрытости данных - не создавай страницу в соцсети ))
-
Я к тому, что гугл не первый раз попадается на таких вещах. Вот и юзай потом облачные сервисы.
-
эмм, вопрос независимым экспертам есть. В галерейках офицально разрешили грубую нецензурную брань?
-
Хотел зарепортить на тест пару нецензурных сообщений, а форма жалобы выдается только на само изначальное изображение. Тонко, однако
-
Это просто праздник какой-то!
-
Это просто праздник какой-то! X2 COMBO