Галерея
-
Си-Ванму, ЛС к зено- такая кнопка жалобы
-
Ну я так и думала))
-
Сегодня вот её уже кто-то использовал, эту кнопку )
-
Юффочка, как расшифровывается в твоем понимании "эту кнопку" - "эту кнопку Zeno" или "эту кнопку аля [!]"?
-
Первое )
-
@Юффочка:
Сегодня вот её уже кто-то использовал, эту кнопку )
ну не вечно же комуто носить кастрюлю позора на голове -
У меня одной криво грузятся фотки?
PS: Как жить, как комментировать-то?! Ни фига не видно ж(
-
Видимо, да. Не вижу проблемы.
-
У меня тоже картинки в галерее не показывает. Отключение антивируса решает проблему, но отключение антивируса - совсем не то решение, которым хотелось бы пользоваться(
-
Возможно, настройка антивируса должна помочь?
добавь в исключения сайт -
я сюда хожу, ето, комменты почитать
если их нема, пойду искать позитив в другом месте
как бы нибыло дать человеку право выбора - верная фишка -
Спасибо, что вернули возможность ставить конкретную оценку картинкам только сейчас заметила..
-
Странно, что после появления ипонского Ленина из мавзолея опять в галерее появились фотки Midnight Sun.
Отключите уже эту фигню с запретом коментировать фотки ...а то подбешивает -
Уже начался баттхёрт по выложенным фоткам. До чего же у нас на форуме едкое комьюнити.
-
Если человека не приучили с детства слову "Хватит" и "Это уже не смешно и мило", и оно продолжает дальше спамить вызивающими рвоту фотографии, то это комьюнити вправе высказать своё мнение.
-
WooWooWoo, даже если назвать себя "комьюнити" люди лучше не станут, фотографии смотреть насильно никто не завставляет.
или заставляют? -
Судя по тому что они в шапке, и отключить превью с заходом на форум нельзя - то заставляют.
-
Очередное весеннее обострение в ипонских клиниках для душевнобольных )) неужто весь галоперидол кончился
-
Связано ли как-то японское обострение с оживлением Приварона?
-
@СлиМъ:
Связано ли как-то японское обострение с оживлением Приварона?
Может это одно лицо...