Галерея
-
Кстати да, бред какой то, верните обратно. Но хотя бы оставили возможность ставить оценки) Теперь под фото с закрытыми комментами over9000 оценок "1"
-
Ещё один тролль проснулся...)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=156491">viewtopic.php?f=113&t=156491</a><!-- l --> -
Это вы меня с кем-то перепутали Определенно!!
-
Си-Ванму, увы маразм крепчал(
-
Нормально что сделали функцию отключения комментов, хотите выкладывайте свои фотки и поливайте друг друга. Была бы моя воля я бы вообще запретил комментарии определенным индивидуумам, а остальным разрешил. Дабы не повадно было.
-
да поставьте уже там модератора и успокойтесь.. зачем, ну вот просто объясните, зачем выкладывать фотографии (я уже не говорю про рисунки), если о них все равно никакого мнения не услышишь? просто поставить игроков перед фактом "я вот такой(ая) и играю тут с вами"? и не надо снова тыкать носом в n-страничные потоки неизвестно чего под некоторыми фотографиями, зачастую авторы сами провоцируют такое отношение к себе. повторюсь, модерация будет самым верным решением, имхо.
-
@Astra1:
Была бы моя воля я бы вообще запретил комментарии определенным индивидуумам, а остальным разрешил. Дабы не повадно было.
Была бы моя воля я бы вообще запретил выливать изображения определенным индивидуумам, а остальным разрешил. Дабы не повадно было. -
Запили дверь, Хорошо что воля не твоя - а на твою многим вообще с высокой горы:)
По теме всеравно. Если человек хочет просто выложить фотку без вычитывания постов школьных имбицилов - то вполне имеет право. Захочет обсуждения и тролей почитать откроет коменты.
-
любой нормальный человек может своё мнение написать в лс.
А не нормальный как ты могут и дальше ныть по этому поводу на форуме.
По оценкам не холодно не жарко.Мне жаль людей чьё мнение зависит лишь от того увидят его все или нет.Учитесь высказывать своё личное мнения не оборачиваясь на то что писали перед вами.
-
Свинья везде грязь найдет (с)
-
Пассатижи, не вижу ничего плохого в том что бы выложить фотку которую все увидят, но никто не сможет откоментить. Некоторым людям не нужны оценки и одобрения, есть просто желание показать определенный момент или себя. Да, факта я такой я тут играю бывает достаточно.
-
Кемп, если человек не хочет видеть грязь и срач в свою сторону, что в этом плохого? Учится принимать помои на свою голову? А может другим её полечить и научится уважать другого?
Фотка как фотка, не чего в ней прям ну скандального что аж руку не удержать нету. -
Emiko, если человек не хочет видеть грязь и срач в свою сторону, у него и мысли не должно возникать разместить свою фотку в галерее мотра. Таковы сегодняшние реалии, благодаря некоторым товарищам, считающим свое хамство и обиженность жизнью изящным тролингом и изрыгающим свой негатив на все вокруг; в частности на фотки в галерее, отличная получилась отдушина для моральной школоты
-
Emiko, если человек страдает фигней то он получает помои на голову, не выпендревшись бы она, закрыв коментарии, я бы ни слова плохого не сказал, ну естественно если б у нее не сорвало башню и она бы не скинула over9000 фоток, так что хватит пытаться перевоспитать нашу галерею, таки понятно?
-
У кого что болит... Недержание рук большая и проблемная болезнь. Не дали накакать где-то - срач, дали - срач. Надо на всё проще смотреть, а не искать место туалета своим проблемам.
Понравилась фраза выше - свинья везде грязь найдёт, буду использовать, благодарю)) -
На самом деле видно, что сразу после обновления форума до 3.0.10, обновили и галерею до версии 1.1.4, а она уже поддерживает функцию по отключению комментариев и несколько других оптимизаций.
-
Lazybloke, и что? Все (ну или почти все) поправимо.
-
Astra1, все равно, что ходить по худ. галерее с кляпом во рту) несмотря на колоссальное различие в уровнях этой и нашей галерей, обсуждение ведется и там и тут, разница только в форме.
-
Ты, вообще, в обычной галерее была??? Там обсуждают между собой и очень тихонечко... А за громкие высказывания сразу делают замечание...)
Никто ж не против что б вы в приватах друг с другом обсуждали... Даже очень за... ) -
Пассатижи, не думаю что посетителям худ. галереи так важны комментарии некоторых личностей. Обсуждать между собой вам никто не мешает, соберитесь открывайте и обсуждайте между собой что бы вас не слышали другие участники галереи и что бы вы им не мешали наслаждаться прекрасным.
Йокко, прям представил как приходят они в худ. галерею и смотря на картины на весь зал: А чего это фотка такая смазанная, не могли нормальный фотик использовать что ли?