Галерея
-
в альбоме только фото или скрины,картинки тоже можно?
-
@"Lanfren":
Zeno, можно ли перекинуть свои, уже ранее выложеные фотографии в альбом? Или нужно заливать их заново? Или в альбом - только новые, а старые будут отдельно болтаться? Вот да, ни туда, ни сюда. Если уж и вводить Альбомы, так с самого создания Галерии.
Да и вообще, по-моему, Альбомы нафик не нужны.А вот за увеличение ограничения на количество символов в посте спасибо
-
Си-Ванму, ну раз ввели - чего уж там... не откатывать же. не знаю, правда, зачем использовать эту персональную галерею... но, думаю, найду чего туда залить^^
-
@"Си-Ванму":
Альбомы нафик не нужны.
Мне кажется они как раз, в самую пору, просто офигительно, как воздух!!! нужны некоторым епонофилам. Чтоб кидать 9 фоток в свой альбом. А то зашел посмотреть на разных деффачек, а тут на тебе... >! -
Можно все, можно устроить бардак, можно сделать до 3 подальбомов с собственными названиями.
-
шота я не пойму,а как сделать свой альбом?
-
Zeno, тут ключевой вопрос "как?", с удовольствием бы закинул все уже выложенное в альбом, но тупо не вижу как это делается, ткните носом на кнопку пожалуйста.) Перезаливать все по новой действительно не осбо охота, сама идея с альбомами нравится.
-
блин да как сделать свой альбом?
-
Academic, личный раздел-> галерея-> управление персональным альбомом-> создать альбом
-
Lexx2.0,о спасибо,не замечал надпись "создать альбом"
-
Все же не нравится мне идея с Альбомами. Раз уж хочется посмотреть фотографии кого-то определенного, можно просто зайти в Профиль. Ряд последних фотографий из Галереи отображается в шапке форума и в самой Галерее, так гораздо удобнее следить за пополнениями, а с этими Альбомами видно лишь последнее изображение в разделе Альбомы, а если туда добавили 100500 фоток? Ладно бы еще комментарии к фоткам из Альбомов были видны вкупе с основными, но нет, они видны лишь наряду с комментами к неосновным разделам (Картинки, Разное, Эротика).
Короче Фигня все это!! Убрать бы лучше
-
Если вы имеете в виду переместить свои фотографии из открытых альбомов в персональные, то нельзя. Мне не хочется позволять любому пользователю перемещать любые изображения любых авторов куда им захочется. Но внутри своего персонального альбома должно быть можно двигать изображения между подальбомами.
-
Zeno, ну это не власть, которая и не снилась моему отцу.. Всмысле не совсем ясно зачем это, но раз уж сделали - спасибо.
-
Вернуть бы последние комментарии на заглавную страницу галереи...
-
@Zeno:
Последние комментарии по умолчанию свернуты. Чтобы развернуть, нажмите на соответствующую ссылку. -
Zeno, чудовищная власть дарованная Девиант-артом развратит бедных юзеров мотрогалереи?)) Всего-навсего хочется иметь возможность переложить свои(и только свои) картинки(фотки, скрины и т.д.) в альбом, дабы все лежало скопом, да хотя бы моли паршивые комиксы по порядку разложить и оставить отдельно, чтобы не рыться во всех изображениях.
-
Ой фу буки какие :Search: Все понасоздавали альбомчики, а картиночки залил только Зеленый... :Search:
-
Хмм, это чтобы сапсанов в галерее поубавилось? Интересная идея, надеюсь теперь за выкладывание 100500 фоточег одновременно будут хотя бы отсылать к правилам...
-
Ну я создала альбом, да. Пыталась сложить в него ранее залитое до ответа Зено. Еще один контакт мне не нужен как ни странно.8(
-
хочется иметь возможность переложить свои(и только свои) картинки(фотки, скрины и т.д.) в альбом
К сожалению, это невозможно, т.к. нет раздельных настроек для автора и всех остальных. Т.е. либо все могут все, либо никто ничего.Хмм, это чтобы сапсанов в галерее поубавилось?
Да, одна из причин. Серии (однотипных) фотографий в общих галереях не к месту, но запрещать их загружать тоже не то, чего бы хотелось. Поэтому персональный альбом тут как раз к месту, а в общую галерею можно выложить самую понравившуюся фотографию из серии.
Еще не маловажно, что в персональном альбоме можно размещать изображения для вставки на форум (например, для прохождений или описаний) не натыкаясь на ограничение в максимум прикрепляемых вложений или вынужденным использованием хостеров картинок.