Галерея
-
Си-Ванму, ну не все, кто играет на мотре, знают подробности личной жизни всех и каждого х_х у некоторых таких целей не стоит =/
-
MJ, знаешь) играя с человеком в одной гильдии продолжительное время...
Ну конечно, приятнее думать, что я сижу целыми днями и выискиваю, выискиваю подробности, узнаю слухи. Вся такая подлая и развратная))) -
Си-Ванму, мб. просто мне казалось, топ внеотносительный. или синистер тебе в своей непорочности сознавалась?
я против тебя ничего не имею, о обсуждаемой персоне наслышана, насмотрена... дружественная гильдия всё же. но выносить чужое грязное бельё как-то... некрасиво всё равно.
-
Когда выносишь чужое грязное белье, надо позаботиться об отстиранности своего. А то вдруг казус какой случится.
-
NoWAYouT, да даже если своего нету, один фиг -- некрасиво.
-
Неудержалсо от вброса. -
не хочу читать 10 страниц
расскажите в 2 словах, кто победил в специальной олимпиаде? -
-=Twi1ight Sage=-,еще пару раз напиши про программу "максимум"
@"Keethrax":
не хочу читать 10 страницрасскажите в 2 словах, кто победил в специальной олимпиаде?
хз кто победил,но Ланф точно проиграла -
Academic еще пару раз сделай бочку.
-
Си-Ванму, "Ну конечно, приятнее думать, что я сижу целыми днями и выискиваю, выискиваю подробности, узнаю слухи. Вся такая подлая и развратная)))" а на фоточке прям ангел.
Некоторым девушкам достаточно просто быть симпатичными. Не завидуй.
Почитав их, понимаешь, что очередь за внешностью была длинная и за умом опаздали.
Жаль, что своими постами ты стремишься не отстать от них. -
Даешь еще подробностей! А то у меня последняя инфа - что Серый кот соблазнил Приварона, а это давно уже было :evil: Хочу свежих сплетен :evil:
PS Арчер няка _ пускает слюни
-
зачем вооще выкладывать фото в галерею?80% коментариев "опсиралово",почему люди такие злые...
-
пересмотрел фото The soul of sea.Пришел к выводу,что она безнадежна
-
Привет Белтяй!
У цвета человечества нынче в моде духи «Poison», какой стойкий, впивающийся в ноздри, и, хуже того, в уши аромат.)Я-то думала, такие увлекательные толки закончились 3 года назад Ан-нет )
-
The Soul of Sea,ты видела что я написал?да-да,ниачем!
-
Да о чём тут спорить, первое место у меня!
-
Это все флаг конфедерации! Он овладеваэ!
-
Да, ты угадал мою любимую из выложенных фото!
-
-
pallash, шедевральная картинка, но ее надо бы модернизировать еще 50+ разными интелектуальными и не очень позами.