Галерея
-
Битва за место в топе началась? =\
-
Про нее (например, как и про Райку, заслуги у них, правда, разнятся) не знает только тот, кто тут не играет Так что хватит уже строить из себя недотрог
-
Ну и кто с кем, кого и сколько раз? )
Санта-барбара какая то.
Таня, не занималась бы ты сплетнями хотя бы в общественных местах. -
Lol, what?)))
-
Грызня самок, вууу хууу!
Показать всё что скрыто, программа МОТР, скандалы интриги события!
Си-Ванму держала свечку Раисе! В следующем выпуске - школьники убили друга за то что отказался возвращать гост. Программа МОТР! -
На какой номер кстати слать смс-ки? Ато я хочу победы своей фаворитки!
-
[BooBooYou], У нас только онлайн голосование в реальном времени!
-
Влад)) Меня, кстати, не в первый раз удивляет твоя особенность эта ++ Вроде, знаешь о чем-то куда больше других, но как напишешь, так напишешь :%)
Чего ради?) - Хочется драмы? ++И все же мой давнешний коммент к фотке Ланф сильно ее задел. До сих пор аукается :%)
ЗЫ: чувствую, с такой отвратной погодой тему на выходных ждет успех))))упд: вопрос на засыпку, когда это чудо-юдо Donatelos перестанет "творить" в Галерее?))))
-
Главное больше фактов и грязи выкладывайте. На ровном месте успеха не бывает.
-
Также меня приводит в недоумение, как так можно жить с одним, и при этом снимать пробы со всего мотра. И вот только не надо меня уверять, что спонсор рад-радёхонек такому положению дел Видела я реакцию кое-кого, когда кое-кто начал напористно окучивать одного бедолагу на очередной сходке на глазах у всех
Тань, что это кроме как пускание сплетен. )) Чего ради, полагаю что ради скуки. )
Я считаю, что подробностей маловато, для успеха темы надобно исправить. ) -
Xharn, ну... ты меня совершенно неправильно понял. Просто сия особенность очень влияет на мое восприятие человека. Кто-то удивился, что ее нет в топе, ну я ответила за себя. Я понимаю, меня тут многие очень "любят", и все сразу решили за это уцепиться, показав, какая я нехорошая. Но все именно так, как я написала. Более того, я реально думала, что это ни для кого не секрет -__-
-
Си-Ванму, ну не все, кто играет на мотре, знают подробности личной жизни всех и каждого х_х у некоторых таких целей не стоит =/
-
MJ, знаешь) играя с человеком в одной гильдии продолжительное время...
Ну конечно, приятнее думать, что я сижу целыми днями и выискиваю, выискиваю подробности, узнаю слухи. Вся такая подлая и развратная))) -
Си-Ванму, мб. просто мне казалось, топ внеотносительный. или синистер тебе в своей непорочности сознавалась?
я против тебя ничего не имею, о обсуждаемой персоне наслышана, насмотрена... дружественная гильдия всё же. но выносить чужое грязное бельё как-то... некрасиво всё равно.
-
Когда выносишь чужое грязное белье, надо позаботиться об отстиранности своего. А то вдруг казус какой случится.
-
NoWAYouT, да даже если своего нету, один фиг -- некрасиво.
-
Неудержалсо от вброса. -
не хочу читать 10 страниц
расскажите в 2 словах, кто победил в специальной олимпиаде? -
-=Twi1ight Sage=-,еще пару раз напиши про программу "максимум"
@"Keethrax":
не хочу читать 10 страницрасскажите в 2 словах, кто победил в специальной олимпиаде?
хз кто победил,но Ланф точно проиграла -
Academic еще пару раз сделай бочку.