Галерея
-
Lanfren,да я не к этому вел.Меня не волнует кто сколько фото выложил.Просто бывает удачное фото одно и его выкладывают,все говорят "круто" "красота",а на самом деле там гоблин-мутант.На 100 фото лучше видно...Так что я можно сказать "за сапсанов".
Хорошо.Ты постишь фото в контакт,что б"Чтоб послушать до чего дойдет трололо, иногда это непредсказуемо и увлекательно"? -
Academic, контакт это другое совсем. Там "трололо" полностью контролируется автором персональной страницы, в друзья обычно добавляются знакомые люди, родственники - мнение которых воспринимается иначе. Это два разных "трололо")
-
ну я все понял
-
Рада помочь) Обращайся если что.
-
Топ девушек :
- Whatever
- sister sinister балансирует
-
пассатижи ещё милая
-
хмм в чем то согласен с СиВамну
вот увидел фотки Яськи подумал - тру тру, видимо клевая девочка
потом зашол в картинки и предложил ей убиться об стенкувнешность обманчииииива сцука(
-
хз -) чего все нашли в Яське или в sister.... не та не ся, на мой взгляд, не дотягивают до первой пятерки вообще.
а вот 1.The Soul of Sea и в самом деле тру -) -
а как по мне,то The Soul of Sea вообще ниачем
-
Подождите, не начинайте опрос. Сейчас Донателос свои мега фоти выложит.
-
Юфа, а ты таки хочешь чтобы он это сделал в раздел "Девушки"? Так оно и будет, я почти уверен
-
Голосовалка ничего не даст.
Finerokky, если всем мальчикам на этой планете нравилась одна и та же девушка, это была бы бяда >__> Вкус и цвет, вкус и цвет... Не забываем :%) Меня вот тоже две девушки с первых мест удивили :%) Я бы сказала, на любителя. Ну, такие любители нашлись в этой теме)
Borge, и с чего ты взял, что тут кто-то конкурс проводит?) На конкурсах есть независимое жюри. На нормальных конкурсах.@"Finerokky":
хз -) чего все нашли в Яське или в sister.... не та не ся, на мой взгляд, не дотягивают до первой пятерки вообще.а вот 1.The Soul of Sea и в самом деле тру -) Может, все дело в том, что я видела ее ранние фото (в закрытой гильдийной галерее)? - Без крашеных волос и фотошопа, на обычный фотоаппарат. - Может, потому что я неоднократно видела ее в реале? Может, потому что я помню еще впечатления от ее непереносимого щебетания в ТСе? Хотя за эти - сколько там лет-то прошло - 4-5 лет голос, возможно, и изменился, как-никак девочка подросла. Также меня приводит в недоумение, как так можно жить с одним, и при этом снимать пробы со всего мотра. И вот только не надо меня уверять, что спонсор рад-радёхонек такому положению дел :%) Видела я реакцию кое-кого, когда кое-кто начал напористно окучивать одного бедолагу на очередной сходке на глазах у всех :%)
-
Видела я реакцию кое-кого, когда кое-кто начал напористно окучивать одного бедолагу на очередной сходке на глазах у всех
анонимусы просто захлебнулись от зависти способностям шифровать информацию
... и да с переходом на такие подробности из личной жизни, тема стала плохо пахнуть
-
Ох, так и чувствую, что кончится всё как обычно обильным поливанием грязью)
-
Си-Ванму,больше всего тебя должно удивить мое первое место
-
да у вас тут дом2 ;(
-
Academic еще раз решил напомнить о своем 1 месте, а то еще ж не все знают какой он загадочный
-
Си-Ванму, так ты еще и сплетница :bad:
-
Омг, такое чувство, что я Америку открыла))))
Lanfren, деточка, я понимаю, что ни один мой пост не дает тебе покоя Постарайся сдерживать себя -
Си-Ванму, дельный совет. Я постараюсь более не мараться, тётенька. Какие мои годы)