Потолок цен на бг
-
Это главная исключительнвя мотро-фишка: ввести, дать собрать за...там, а потом рубануть с плеча, дабы неповадно было. Почему целый год цены были фиксированные, а потом стали динамические? Новички тут вообще в пролете. Кто-то был год в армии - тоже в пролете. Кому-то пвп направление было не приоритетным, а потом стало интересным - в том же таки пролете. Про заточку можно даже не заикаться, у многих НЕЧЕГО точить с бг. Короче танки наши быстры. Имея 300 медалей не могу купить броню, круто чо?
-
Политика администрации не позволяет сделать дополнительные дни для проведения БГ или увеличить кол-во часов, как и уменьшить кол-во требуемых медалей, потому что это слишком банально и неинтересно. Вот и придумали такое. А я ведь сразу сказал, что "Наличие планки в бОльшую сторону над имеющимися ценниками еще аукнется", а они...
-
@"amiids":
Оружие и броня с квм лутшие в игре, кто сказал что они должны быть у каждого через пару бг?
при темпах сбора 50-100 медалей за бг (в зависимости от везения и наличия свободного времени) на сбор вещей стоимостью порядка 1к+ медалей необходимо от 10 до 20 недель, т.е. от 2,5 до 5 месяцев непрерывных походов на бг, и это только для 1 вещи (есть, конечно, и те, кто умудряется фармить по 150+ медалей за бг, но таких не много)с учетом того, что вещей нужно несколько (либо под заточку и чант, либо на разных чаров, либо пара аксессов) - это ни в какие ворота не лезет с точки зрения здравого смысла
-
КВМ действительно опустело, большая часть играков либо уже собрала желаемые плюшки либо забило. Есть несколько успешных пати аля "цыгане" и ко по 15 годлайков на чара, которые еще как то разбавляют общую серость )), все остальное нудные ожидания, скучные бои и фарм.
На БГ , мне все же кажется, дела обстоят значительно лучше. Да есть провалы по онлайну на флавусе, особенно днем, зато на тиере практически всегда полный аншлаг. Наличие двух арен более менее компенсирует рост цен на вещи и расход. -
@Diz_Neev:
Наличие двух арен более менее компенсирует рост цен на вещи и расход.
И как же это оно компенсирует, будь так добра разжевать? 2 разные арены, с разным оружием. Общее на них только одно - заоблачные цены. Фармя на Тиерре ты полностью пропускаешь Флаву, и получается в конечном итоге ты в МИНУСЕ. Компенсаторы блин. -
Лично я с тех пор как ввели бг успела собрать только 1 плетку гипсе, теперь пытаюсь собрать палку для хп, но она стоит 400 медалей. А фармить медальки весь понедельник у меня нервы не выдерживают) Максимум, на что меня хватает это на 5-6 боев=)
Может, через полгода накоплю себе на палку) Вот только адвансов я себе качаю быстрее, кроме этих 2ух на очереди за оружием еще 4... Про шмот я даже пока не задумывалась)
Тоже голосую за ограничение цен на бг. -
Когда ввели бг я спокойно собирал по 50 медалей с флавы за день. Это батинки или накидка за день.
Сечас фармиш месяц и то нехватает на батинки или накидку.
-
как только ввели увелчивающуюся цену за шмот с Бг, сразу забил и ни разу туда не зашёл, барикады там не видел, но читал где то. собрал давным давно лук себе, и нервы мне дороже чем этот шмот на который никогда не накоплю.
-
LostSmile, тебе разжевать и в рот положить, а больше ничего не хочешь ))?
Прекрати нытье и истерию, сядь и подумай мозгами а не чем то другим! -
Очередная тема о высоких ценах, которые вы же сами себе устанавливаете.
Если цена высока, значит популярность высока, если она упадет, то упадет и цена.