Потолок цен на бг
-
Цены для КВМ разрабатывались именно для 24/7 и большого числа игроков- отсюда можно сделать интересный вывод: массовый пвп-шмот явно нужен для быстрого добавления новичков в ряды ходящих на ГВ, и, как следствие, для размывания разницы между старыми и новыми/организованными и неорганизованными игроками.
Нужно ли такое на мотре- большой вопрос, однако я не могу не согласиться с Лазурчиком насчет обязаловки и рутины; как на мой взгляд, корень проблемы не в цене, а именно во времени посещения КВМ.Мысли вслух- возможно, просто нужен какой-то лимит времени/посещений для чара в неделю, а данное БГ делать круглосуточным ?..
-
мб случится чудо и зено снизойдет просвятить нас на счет ценообразования
Ну сам механизм как бы давно известен. За каждую взятую шмотку цена растет на половину первоначальной стоимости, за каждый прошедший день дешевеет на 1%
-
сегодня катар с квм в начале дня был 500 медалей
после того как взяли стал стоить 1500
т.е. половина первоначальной стоимости 1к
если оружие может стоить больше номинала на 300+% это жара, я жду этих цен, просто посмотреть -
Обсолютно согласен. С таким ростом цен скоро вабще ничего купить нереально будет.
-
Очень вовремя создали ету тему, ибо у самого уже опускаютса руки, когда видищь что аксес стоит уже не 1.5 к, а 2 к медалей. И вариант, типа подождать и купить через месяц второй, когда цена упадет врятли проканает, вместо 2 к он будет 3 к стоить. Большая просьба админов не игнорировать ету тему и серйозно проанализировать ету проблему.
-
Да раньше все хоть старались на KVM, а теперь просто так дерутся =() Даже не из за медалей, а ради интереса например не проиграть хоть один бой ярым ))) Пропала гонка вооружения =(( осталась ток холодная война из за этих цен ((
-
Оружи и броня с квм лутшие в игре, кто сказал что они должны быть у каждого через пару бг?Пушки с квм не надо слотить,вставлять карты, выбивать из сложных мвп(уже при заточке на +6 они чень сильны, а с кафро ори это вполне легко).Кроме того есть обычное оружие с картами, есть флава\тиеро пушки. Заточка на +9 для квм оружия делает его невероятно сильным(и по рарности такое оружие должно равнятся мвп картам,что с дешовыми ценами невозможно).
Пушки при покупки сильно дорожают, но и сильно дешевеют(лук с квм был 1,7к медалей месяц назад, а вчера 650, на следущем квм 550 что норм цена).Кроме того динамическая система заставляет побеждать(что логично) ибо вечно проигрывая на фиксированную цену ты все равно накопишь, а на динамическую нет.
Если бы это небыло лутшее оружие\доспехи в игре(за некоторым исключение класов\билдов, а где их нет?) я бы согласился, а так достойная цена за этот эквип. -
Ну да, шанс заточить на +9 ведь аж 4%. Достойные соберут конечно по 25 пушек, а недостойные - ну чо с ними поделаешь(
-
@Лазурчик:
БГ превратилось в обязаловку и рутину, толком чара не сменить даже, т.к. цена лезет к потолку и другим персонажем ее уже не догнать.
+1 собственно в этом одна из главных проблем КВМ - может быть хорошим выходом стало бы введение отдельных цен на одежду с КВМ для разных категорий профессий , по принципу как на БГ. Тогда бы исчезло заведомое неравенство тех же снипов и палов. То есть у паладинов было бы и побед больше над снипами, но и цены на их броню и аксессы для них были бы больше. Получилось бы етественное регулирование, как на Терре и Флавиусе - там цены тоже динамические, но разделение цен по профессиям ведет к тому, что более слабым профессиям в ПВП смысле купить одежду обходится подешевле. -
Это главная исключительнвя мотро-фишка: ввести, дать собрать за...там, а потом рубануть с плеча, дабы неповадно было. Почему целый год цены были фиксированные, а потом стали динамические? Новички тут вообще в пролете. Кто-то был год в армии - тоже в пролете. Кому-то пвп направление было не приоритетным, а потом стало интересным - в том же таки пролете. Про заточку можно даже не заикаться, у многих НЕЧЕГО точить с бг. Короче танки наши быстры. Имея 300 медалей не могу купить броню, круто чо?
-
Политика администрации не позволяет сделать дополнительные дни для проведения БГ или увеличить кол-во часов, как и уменьшить кол-во требуемых медалей, потому что это слишком банально и неинтересно. Вот и придумали такое. А я ведь сразу сказал, что "Наличие планки в бОльшую сторону над имеющимися ценниками еще аукнется", а они...
-
@"amiids":
Оружие и броня с квм лутшие в игре, кто сказал что они должны быть у каждого через пару бг?
при темпах сбора 50-100 медалей за бг (в зависимости от везения и наличия свободного времени) на сбор вещей стоимостью порядка 1к+ медалей необходимо от 10 до 20 недель, т.е. от 2,5 до 5 месяцев непрерывных походов на бг, и это только для 1 вещи (есть, конечно, и те, кто умудряется фармить по 150+ медалей за бг, но таких не много)с учетом того, что вещей нужно несколько (либо под заточку и чант, либо на разных чаров, либо пара аксессов) - это ни в какие ворота не лезет с точки зрения здравого смысла
-
КВМ действительно опустело, большая часть играков либо уже собрала желаемые плюшки либо забило. Есть несколько успешных пати аля "цыгане" и ко по 15 годлайков на чара, которые еще как то разбавляют общую серость )), все остальное нудные ожидания, скучные бои и фарм.
На БГ , мне все же кажется, дела обстоят значительно лучше. Да есть провалы по онлайну на флавусе, особенно днем, зато на тиере практически всегда полный аншлаг. Наличие двух арен более менее компенсирует рост цен на вещи и расход. -
@Diz_Neev:
Наличие двух арен более менее компенсирует рост цен на вещи и расход.
И как же это оно компенсирует, будь так добра разжевать? 2 разные арены, с разным оружием. Общее на них только одно - заоблачные цены. Фармя на Тиерре ты полностью пропускаешь Флаву, и получается в конечном итоге ты в МИНУСЕ. Компенсаторы блин. -
Лично я с тех пор как ввели бг успела собрать только 1 плетку гипсе, теперь пытаюсь собрать палку для хп, но она стоит 400 медалей. А фармить медальки весь понедельник у меня нервы не выдерживают) Максимум, на что меня хватает это на 5-6 боев=)
Может, через полгода накоплю себе на палку) Вот только адвансов я себе качаю быстрее, кроме этих 2ух на очереди за оружием еще 4... Про шмот я даже пока не задумывалась)
Тоже голосую за ограничение цен на бг. -
Когда ввели бг я спокойно собирал по 50 медалей с флавы за день. Это батинки или накидка за день.
Сечас фармиш месяц и то нехватает на батинки или накидку.
-
как только ввели увелчивающуюся цену за шмот с Бг, сразу забил и ни разу туда не зашёл, барикады там не видел, но читал где то. собрал давным давно лук себе, и нервы мне дороже чем этот шмот на который никогда не накоплю.
-
LostSmile, тебе разжевать и в рот положить, а больше ничего не хочешь ))?
Прекрати нытье и истерию, сядь и подумай мозгами а не чем то другим! -
Очередная тема о высоких ценах, которые вы же сами себе устанавливаете.
Если цена высока, значит популярность высока, если она упадет, то упадет и цена.