ПвМ РОГ
-
Mr_Ego, еще прибавка от хила. Мб обсуждать это все в другом топике?
-
@"Dead-Kitten":
Mr_Ego, еще прибавка от хила. Мб обсуждать это все в другом топике?
Здесь обсуждают билды, значит я все верно пишу.
не нужна инта рогу, хоть убейте.
можно сидеть на локе 2-3-4 часа, пока не надоест, ну можно с собой еще взять штук 20 роялей, и не париться даже.
Почувствуй себя витатой что ли?
Какой хил, вы упали что ли, я описывал как можно поддерживать хп вообще без извращений с хилом, едой, и прочее.
Карта зомби с нейма, батори, тара, райдрик, физерка-не такое будет аспд, но на локе можно вообще вечно сидеть, 50 хп за убийство бабки поверь выручает, они убиваются очень быстро, особенно если пушка хорошая, не помню как с друидом дела обстоят,хиляет батори по нему или нет, давно не проверял просто.
Можно вообще кольца ифрита одеть, но я честно сказать не люблю это извращение, фо фан разве что азурами валить бабок. -
@Енот-Потаскун:
Билд вылаживаю не для обсуждения, а как пример возможного билда!
Впрочем, если разбирать билд досконально, до и вултур 9 нафиг не нужен.
Я без понятия, кто там упал, но если есть возможность таскать хил в плаге, почему бы и нет? Или ты осуждаешь любую плагу, которая не трипл и не бб? Кому как удобно. -
@Енот-Потаскун:
Билд вылаживаю не для обсуждения, а как пример возможного билда!
Впрочем, если разбирать билд досконально, до и вултур 9 нафиг не нужен.
Я без понятия, кто там упал, но если есть возможность таскать хил в плаге, почему бы и нет? Или ты осуждаешь любую плагу, которая не трипл и не бб? Кому как удобно.
я не осуждаю, я просто знаю, что эффективнее, конечная цель чара если была бы известна, то возможно и билд был бы вообще полным извращением.
:unknown: -
@Mr_Ego:
В чем профит инты? крими?Прекрасно можно заменить вингами и освободить слот, в результате ДПС будет еще выше.
Профит инты был для интимидейта на стемах -
@Mr_Ego:
В чем профит инты? крими?
Прекрасно можно заменить вингами и освободить слот, в результате ДПС будет еще выше.
Профит инты был для интимидейта на стемах
Не расскрывай сикрета, где я на 70м лвле, заработал свои первые десятки КК . Кстати если кого итересует, то можно собрать на мандрагор Гаше +10 с 4 катерпилярами и тоже успешно их фармить, а не фапать!Инт для Интимидейта, хила, ТП! Как вариант одевается Нинзя Сюит и Шиноби Сэш и на скорпионов с элементальной пушкой! Стил почти не кушает СП, за счет инты всегда есть, а убиваются мобы в 2 тычка, за счет чего, я выношу 300-500 хвостов за берс!
Для того, что бы убрать крими и при этом выносить столько лута как я, нужно тариться вингами под перевес, что не дает норм фармить! Есть такая загвоздка, как рарный тяжелый дроп на локах где падает легкий лут!
Вообще вультра 9я потому, что 10я не помещается! На 70м лвле был билд совсем другим и качался он как БОУ:
30стр
50+ аги
30инт
80 декс
Лут в Руки, Дабл в плагу и на петушар! Кач взлетает!
Была задача, как можно быстрее поднять хорошо стилящий билд (с 1 раза должен воровать!) и при этом с уроном достаточным для убийства мандрагоры! Позже уже немного модифицировал билд! -
@Енот-Потаскун:
Есть такая загвоздка, как рарный тяжелый дроп на локах где падает легкий лут!А почта разве не работает? :shock:
-
@Енот-Потаскун:
Есть такая загвоздка, как рарный тяжелый дроп на локах где падает легкий лут!А почта разве не работает?
И ты будешь каждый раз лезть в почту? Та ну наф .
Я свою точку зрения, никому не навязываю! Просто мне так удобнее и такой рог уже есть! Он мне нравится и прибыль приносит солидную. Вот бы кто его хозяина потеребил и что бы он начал задротить. Я стал совсем ленивый -
Енот Потаскун, Ну если рарный тяжелый дроп выпадает на столько часто, то может стоит ходить за рарами а не за обычным лутом?
-
@"Bagatur":
Енот Потаскун, Ну если рарный тяжелый дроп выпадает на столько часто, то может стоит ходить за рарами а не за обычным лутом?
Я имел ввиду такое к примеру как: Элу, раф элу, ори, раф ори, натурки (с некоторых рар =)), копья с мандрагор (хотя я выкидвал, но все же).
Ну и прочая дрянь, которая может быть приятным дополнением к своему фарму.