Глюки с монстрами
-
Прикол решил побродить по пайонскому данжу благо левел нормальный и не напряжно. Зашел на 5 лев данжа вижу бежит Лиса, ну я ее даблами благо бард и маны много, после 10 дабла и половины утраченной жизни вдруг до меня дошло что мне пишут мисы при моей то дексе мисы это ж комедия. Ну в итоге лежу смотрю в небо если оно там есть думаю глюки у меня что ли начались всетаки уже почти утро часов 4-5. Пошел ещще раз туды после второго раза понял что не глюки а баги причем веселые. Жаль что не всегда но через раз по лисе не попадешь один раз ващще прикол был бегает лиса никого не трогает и ты в нее фиг попадешь а измена лупит вдруг она в самый неподходящщий момент очухается. Такое же в орковской деревне на возвышении в углу под деревьями застряют орки и сдят там как партизаны только что рычат. точнее застряет обычно 1 больше там не помещается %). Вроде пока все еще найду напишу
-
А ты попробуй сменить стрелы, когда идут мисы и чаще смотри скилы монстров
Лиса может менят свой элемент, тоесть ты бьешь например огнеными стрелами, она меняет свой элемент на огонь и все - Оружие не действует. -
Да, лисы - те ещё сволочи. То же самое делают и Хантнр Флаи. За это их и ненавижу.
-
А у лис еще пневма есть. И они ее кастуют
Может были эффекты отключены и ты ее не заметил?