Вернуть спам Gospel'a
-
Только в городах если, для варки. Хотя нельзя. Пентаграмщики...
-
Паладины и так сильные, достаточно посмотреть на пвп-топ. Не будем отходить от официальной механики.
-
Раз уж следуем по Вашим словам оф. механике, почему в таком случае, заточка щита не влияет на увеличение дамага от скилла Shield Chain?
-
spartaque,
@"o1":
Паладины и так сильные -
Система супер =D Следуем оф. механике, но так как паладины и так сильные, то пусть будет и так =D
-
Да это просто набор слов был, не стоит близко к сердцу воспринимать.
-
Да, я тоже хочу статы перед каждым заходом. Но например если хил кристаллов от госпеля на бг еще возможен, то это еще один довод против... Впрочем тему наверное пора закрывать?
spartaque, вы хотите убивать несчастных, оторвавшихся от сакры, визов с шч первого лвла, чтобы сп не сильно тратить? =]
-
spartaque, вы хотите убивать несчастных, оторвавшихся от сакры, визов с шч первого лвла, чтобы сп не сильно тратить? =]
Все так говорят, будто там имба дамаг прямо от шч. При том что достаточно способов снизить от него дамаг либо вообще избежать. Просто к чему слова, о том, что следуем оф.механике, если в некоторых аспектах это далеко не так -
Просто к чему слова, о том, что следуем оф.механике, если в некоторых аспектах это далеко не так
Если немного перестроить предложение,получается ответ!)
В некоторых аспектах мы следуем оф.механике.
"Всегда следуем оф.механике"-это далеко не так.
-
Ладно, бесполезно всеравно обсуждать эту тему. Закройте лучше топик
-
бугагашеньки. А если поискать, то можно найти способы применения госпела и на гв и на пве и на пвп. Сейчас все работает как должно. То что раньше я мог пятым госпелом держать статы на фулл пати в лабе при наличии адекватного профа или 2 визам 10 госпелом без адекватного профа слишком читерно.