Поиск предметов на Сайте и Форуме по-русски
-
Столкнулась с такой проблемой,знаю как предмет называется по-русски(имею русский клиент),а в поике только на английском или id предмета,и как быть если перевода не знаю,у кого не спрошу,тоже не знают.Добавте пожалуйста или ячейку с поиском по-русски,или возможность поиска по-русски,думаю многим также неудобно искать как и мне,особенно новым игрокам,у которых изначально уже русский клиент...
-
\getitemid <text>
\iid <text>
Поиск идентификатора вещи по части его названия <text>P.S. не нравятся мне руссификаторы, одни проблемы от них
-
спасибо,но на сайте так искать нельзя,и на форуме тоже,а при попытки поиска в игре тоже ничего не показывает
-
Официального перевода не существует. И я пока ещё не встречал человека, который был бы доволен неофициальными, что у нас, что на других серверах (по крайней мере среди тех, кто изначально играл с английскими названиями и имеет возможность сравнивать). Даже на офе отсебятина. Соответственно понятия "русский клиент" не существует, так же как и русского эмулятора. А это значит, что реализация поиск по русским именам, как минимум трудоёмка.
Мое мнение, что перевод требует серьёзной доработки. Даже если не учитывать, что он сам по себе по мнению многих серьёзно меняет саму атмосферу игры, многие вещи переведены не литературно, а буквально дословно из-за чего нередки ситуации когда люди которые играют по 6 лет и знают игру от и до, банально не в состоянии понять о каком предмете говорят вновь прибывшие...@Marfa:
и как быть если перевода не знаю,у кого не спрошу,тоже не знают.В такой ситуации я бы порекомендовал вам не дожидаясь модернизации поиска выучить английские названия предметов. подавляющее большинство опытных игроков если и пользуются русификатором, то только в плане интерфеса, названия мобов и предметов же возвращают к стандартному состоянию !rusmobs !rusitems -
!h <свой вопрос>, хелперы помогут) или сесть с чатом с вопросом в Пронте, найдутся небезразличные Я например всегда помогаю с вендом или с подобными вопросами)
-
Сделано.