Сколько можно сидеть?!
-
ko6ka,
Пароль я получил как токо починили почту.Так что письмо с кодом есть!!
А вот чара не могу удалить,не чо кроме "отменить удаление" не нажимается.
Должна работать команда "удалить" на неё жмёшь и в появившемся окне вводишь код из письма которое пришло на почту.А это команда "удалить" как я уже сказал не нажимается!!!! -
Scarlettt, Сделал как ты написал,всё по порядку.....захожу в личный раздел ----> удалить персонажа,выбираю из списка перса,заполняю анкету.....жму готово,и мне пишут что я не правильно ответил на третий вопрос.
Чо за бред,я отвечаю правильно на все 100%
Так как сам придумал этот вопрос и ответ точно знаю!!!!!! -
xALIGATORx, С заполнением анкеты помочь, увы, не могу.
-
Scarlettt, Жаль Ну и на этом благодарю .Хоть помог разобраться как удалять.Токо анкета тупит.....!
Оки,подождём может кто поможет,или сами Админы ответят.Щас снова попробовал,так же пишет: "Неверный ответ на третий вопрос!"
А ответ я пишу вернее не куда.
-
Ты неделю ждал удаления, при том что не заполнил анкету для этого? И теперь пишешь что тупит анкета?) 100% что ты не правильно отвечаешь на вопрос
-
)) Не на "Контрольный вопрос" я точно отвечаю правильно,но мне пишет что я отвечаю на третий вопрос не правильно.Хотя я отвечаю на все 100 правильно.
Щас написал о1 на маил,может решат проблему!!!! -
Всё что касается личных данных игроков и ни коем образом не относится к серверной части на совести самих игроков. Врядли Ован поможет)
-
LostSmile, Такая проблема не у одного меня,выше в "Вопросах и ответа" есть тема "Как удалить персонажа?".....так вот там у народа таже самая ерунда.
Так что мне кажется это у Админов что то случилось.......(ИМХО) -
как ты получаешь пароль, если тебе пишет, что на контрольный вопрос отвечаешь не правельно ?
недавно удаляла перса, все прошло хорошо -
ko6ka, Я до этого просто зашёл в личный раздел,не заполняя анкеты зашел в раздел "удаление персонажа" и без всяких вопросов выбрал ник перса и нажал выслать.И всё,мне пришло на почту письмо!!!! С кодом,оно до сих пор там.
А вот когда заполнил анкету недавно,всё с тех пор не могу получить код.Так как пишет что я не верно отвечаю на "Контрольный вопрос" хотя как я говорил уже не раз,я на него отвечаю на все 100 правильно!