2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
@"LostSmile":
12345678, используй это:Login Server : Offline
Char Server : Online
Map Server : Offlineспасибо, а теперь расскажи нубу, как это использовать!
-
А в чём смысл инстанса Абиса, если за него ничего не дают?
-
Спасибо за бг.
По-поводу мобтрейна...типа до этого фикса никакой хп не водил пачки слипов для ББ рога/сталка/найта/виза и т.п?
Как все было так и останиться, единственный плюсь , так это в том что когда ведеш мобов и какому-то рогу не даш каст, не увидиш в приват "предупреждение!! мобтрейн запрещен правилами!!!!" :ROFL: -
^
^ахаха!!! не знал, что такие бывают))) -
увидишь: "вы мешаете мне играть, собирая много мобов. вы нарушаете правила! прекратите это делать!"
ничего не изменится. будет другая формулировка. имхо жалобу можно спокойно писать..однако, дождемся ответа админстрации
-
12345678, если что-то оффлайн тебя не пустит в игру, не долбись)
-
В игру не кто не может зайти?!
Failed to connect to main server.
Так у всех или токо у меня?!))
-
-Mr-, Конечно теперь будет: "Собирая мобов вы задерживаете их респ,тем самым создавая помехи моей прокачке нарушая правила 9.3" :lol:
ps Опередили. -
Fatal Error
Не удалось получить ответ от сервера -
xALIGATORx, у меня так же.. затянулся что-то рестартик.. А так ждал понедельника
-
Stay Away, Ну пока это не уточнили, я верю в то что всё будет хорошо
-
за инстант спасибо...очень уж ждали)
-
Невозможно подключиться к main серверу(((
-
Интстант? в чем прикол? теперь после окончания бг меня не выкидывает в комнату ожидания а бой длится до бесконечностИ?
-
Zigotha
Ясно,значит это рестарт.... А то я думал у меня глюк какой то!! -
какой кулдаун у зачистки аббиса?
-
сервер онлайн
-
+1 к Магистр Магии, в чем смысл? где описание....
-
Пустило
-
- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. Обратите внимание, что сбор монстров, не убивая их, для создания помех качу других игроков все еще считается нарушением пункта 9.3 (помехи игре)
к этим помехам относится как намеренный слив других игроков, так и задержка респа мобов их сбором, имхо.
по сути ничего не изменилось.