2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
- Отменено правило, запрещающее мобтрейн. Обратите внимание, что сбор монстров, не убивая их, для создания помех качу других игроков все еще считается нарушением пункта 9.3 (помехи игре)
к этим помехам относится как намеренный слив других игроков, так и задержка респа мобов их сбором, имхо.
по сути ничего не изменилось. -
@Stay-Away:
Конечно теперь будет: "Собирая мобов вы задерживаете их респ,тем самым создавая помехи моей прокачке нарушая правила 9.3А как можно определить максимально допустимую задержку респа мобов и так же минимальную? Если например, прист не может долго убить ануба (срабатывание ТУ-рандом), то он задерживает респ, следовательно нарушает?
-
флавиус 20\20 ето уже слишком где набрать стоко народу в обед ?народ начинает подтягиватся к вечеру....а некоторым вечером на работу идти надо...
-
Весенка, Если бы я знала,думаю о1 или ОR разъяснят всю ситуацию,не очень хочется влететь в бан по незнанию.
А то планов полного сбора некоторых локаций патькой уже хватает=)
Согласитесь,прихожу я допустим на локацию своей лкшкой с хп и хвом,мы тупо собираем первый рашель и все эти 3-5 минут,другие люди практически не видят мобов-выходит не очень клёво? -
Весенка, прист, в этом случае, сражается с анубом и ничего не нарушает.
-
Всё ништяк....в игру пустило!!
Токо перса так и не могу удалить.......толку нету что в игру пустило!!!! -
после смерти выкинуло в пустую бг-локацию без флага и баз... без врагов.. бг НЕ починили! (тиера)
-
ну суть вот в чём начали бой мы поубивали гвардов разбили кристал защитали противникам
второй бой начался убили опять жен их гвардов нечего не произошло
они убили одного нашого и могли уже бить кристал и мы проиграли......... -
Кто уже был на новых флавиусе/тиере , опишите в чем принципиальная разница в правилах проведения боя
-
закончилась флава, к нпц, дающему медальки не отправило. через минуту выкинуло, бг чат остался..
-
проиграли флаву , многие вышли нааша команда осталась , пока незакрылась флава , далее вышли пошел на тиеру , пока жду чат с флавы рабоает до сих пор)
-
Расскажите про квест в абис, почему нпц мне многоточие ставит
-
флава багнутая!!!!!играли сначало норм... мы расбили первый камень!!, во 2 раунде убили 2 гварда реакции небыло... противники убили 1 нашего гварда им разреещено было бить камень??? в итоге они выиграли 2-0 ваще бред(((((
-
зашел в комнау на тиеру , в бой не берут меня:(
-
У нас на флавиусе оставался 1 гвард лучник но противники почемуто всеровно могли бить наш камень.
-
Может хватит всякую фигню вводить? верните нормальные цены , делов то.
-
после окончания боя на флаве, еще работает пати чат который "фиолетовый" работает, все учасники боя могут писать в него
-
@hameleon_nsk:
флава багнутая!!!!!играли сначало норм... мы расбили первый камень!!, во 2 раунде убили 2 гварда реакции небыло... противники убили 1 нашего гварда им разреещено было бить камень??? в итоге они выиграли 2-0 ваще бред(((((да-да наш фраг защитали противнику...
-
Дисконект..
-
@"12345678":
@"LostSmile":
12345678, используй это:
Login Server : Offline
Char Server : Online
Map Server : Offlineспасибо, а теперь расскажи нубу, как это использовать!
Пользуйся на здоровье http://lazyro.com/motr/