2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
NoWAYouT, что же он делал-то все эти годы?
неушто ждал этого обновления про мобтрейн? =Dhameleon_nsk, а какой у тебя "главный приоретет"?
ой, ты кажется не внимательно прочитал цитату, которую комментил
ну и раз уж ты такой клёвый, расскажи, как ты начинал играть?
а заодно, зачем люди качают монков
намекну, правильный ответ уже звучал выше -
Монк в гд соло после фикса Дарк лорда...
Немного побил мвп монком-стал богатым...я на другом сервере играю=(
hameleon_nsk, Серьёзно,есть люди которые могут играть только в 3-5 утра(Часовой пояс,график работы),где же они столько друзей и меценатов качающих их в торе наберут? -
hameleon_nsk, Найм стоит денег, интересно где взять деньги монку если не на сб. Побить мвп улыбнуло, потратишь больше чем заработаешь.
Мы слушаем твои предложения, пока это только попросить покачать на попе мифических друзей или заплатить за кач. -
@hameleon_nsk:
после 90+ монк спокойно лампуется за пару недельгде???77777
-
@"NoWAYouT":
Нормальный человек смотрит не на количество сообщений (1), а на дату регистрации (26 ноя 2009). нормальный человек читает пост полностью, а не цепляеться к отдельным словам
Для меня вообще не приоритет человек, за несколько лет от момента регистрации, написавший 1 пост, полный пафоса и лишенный полезной информации.
hameleon_nsk, тебе вообще ник подходит ))
ГД, говоришь? Как монку 75+ лвл качаться в гд соло? Просвети меня пожалуйста. Еще с учетом что гд иметь надо. Вот только не рассказывай про кач ДЛом в геффенском гд.
75+ лвл монк возмет потов и побегает на мвп ?
Кто вообще сказал, что на сб качались только 90+ чары ?
Наверное снайперу сложно понять, для чего некоторые предпочитают иногда соло побегать. -
@shnipel:
Почему кому-то хватает наглости и возможности собрать пачку мобов, а кому-то не должно хватать смелости убить чужую пачку, по причине бана за кил стил?Если ему не нравится что я убиваю его паровоз, пусть он уходит на другую локацию и позовет себе дамагера, который будет убивать быстрей чем этот.
Полностью поддержваю)) и кто будет против - это всего лишь зависть что его дамагер доберается до него медленней)
-
Turtle Island как локация для кача монков уже не очень? Раньше помогал 98 лвл монкам там брать лампу.
-
Rapidstorm, надо приста постоянного или клёвый шмот чтоб укладывать в 1 инвест и расход какой-нить
-
Вот я непонимаю все пытаются наити место заработка и кача для монка в других локах, это что теперь оказывается монки неугодны на сб и кто ведет себя коректно на локаций не задерживая респ мобов, теперь должны искать другие локи. На серверах где не так легко достать аис пику и стоит она кучу денег на сб вообще кроме монкообразных никого неувидишь. Каждый сам выбирает где ему удобней и выгодней качаться, но щас политика сервера довела до того что приходится искать другие места кача.
-
ko6ka,раз вы нормальный человек и читаете пост полностью то скажите где я говорил что у монков есть ДРУГОЕ место вместо сб для кача и одновременного заработка?я говорил что есть другие способы поднять зеней и для это не обязательно использовать монков.Кто вам мультить запрещает?Да и ваши приоритеты меня не волнуют можете оставить их при себе)
-
У монков же есть вариант yuno_fild11.
И если кучи собирают, кучи убивают, кучи ж и респятся? ^^,вопрос по абису, есть ли кд на вход в инст. Время нахождения в инсте не ограниченное?
-
Время нахождения указано в отдельном окошке. 60 минут, если память не изменяет. (но скорее всего изменяет )
-
But_ak, Время нахождение в инстансе 2 часа,кулдауна пока нет.
-
Papercutter: Макс давай не будем ссориться)) ты наешь как начинал, да и вместе скок бегали)
Солнцеворот: те кто играет утром, или по ночам у них проблем нет, на сб ни мобтрейщиков ни кого нет,а на счет друзей и патей сочуствую им)
Magery: на большенстве локах есть либо кач, либо зени, побегал пару дней на сб, набрал зени на найм...
ko6ka: у тя что 1 чар это монк 75лвл и без шмота? я с твоей проблемой не сталькивался, монка делал на все готовенькое и до фикса ДЛ,быстро апнул) Большенство!! людей которые делают себе в последнее время монков это мультоводы, проблем со шмотом наймом и експ лутом и т.д нет, а для новичков вариантов много и не нада, СБ хватит, их от туда никто же не гонит... а вообщето говорилось про мобтрейн, альтернативы заработка, а не про монков )))для тех кто внимательно читал......
@-n1ks-:
Уважаемые противники мобтрейна, как бы вы не старались от него избавиться, он все равно всегда будет присутствовать.К тому же кроме натурок есть и другие способы зароботка, знающие люди это прекрасно понимают и нередко используют. А по поводу монко-чампов и трипловоров:опытные люди при выборе профессии всегда учитывают все плюсы и минусы данного класса.Вы выбрали свой путь втыкать по 1 мобу.Вам не что не мешало сделать иной выбор. -
hameleon_nsk, ти меня с кем-то явно путаешь (
кагбэ кэп намекает, что мобтрейн мешает кач монкам на любой локации
аналогично всем чарикам, кто качается, убивая по одному мобу
в независимости от рассы, возраста и веры.. ну то есть лвла, профы и обшмотованностиесли уж берем моду на вов (с этими инстантсами и всё такое), то панацеей всех мобтрейнов были бы фиксированные зоны респа и воид зоны мобов. но этим никто не будет заниматься(
-
Papercutter, да напутал чуток))) ники похожие просто немного))
ну да согласен, только вместо "предупреждение 9.4" некоторым придлется забиндить другую фразу вот и все))))
ну а у рогов триплов судьба такая, купите телепорт клипу, ману все равно некуда девать и вингуйтесь не тратя зени) -
@"-n1ks-":
ko6ka,раз вы нормальный человек и читаете пост полностью то скажите где я говорил что у монков есть ДРУГОЕ место вместо сб для кача и одновременного заработка?я говорил что есть другие способы поднять зеней и для это не обязательно использовать монков.Кто вам мультить запрещает?Да и ваши приоритеты меня не волнуют можете оставить их при себе)
дядь, тебе ko6ka что-то писала на счет монков, соло кача и т.п.? а то я просто найти не могуhameleon_nsk, те, кто последнее время делал себе монков на чампов, рассчитывали на кач с длом и, собственно, им и качались. Но, внезапно, есть еще люди которые делали монков, потому что им нравится этот класс и билд их, кто бы мог подумать, не под ДЛа
А соло кач на мой взгляд это ваще унылое г для *****, ибо нафик ты тогда играешь в онлайн игру, если те интересно ты 1 и куча тупых мобов...
Вот так сразу взял и на всех, кто качается соло поставил и штамп и окончательный вердикт Решил за всех. Да, я видел "мой взгляд", но ведь на его основании ты делаешь высказывания кому чего делать.По теме, мобтрейн мусолили столько времени, что чую будут мусолить еще столько же.
Имхо не стоит все ставить в крайние значения ака "мобтрейн это плохо и точка" и наоборот. Мобтрейн это просто инструмент/методика для убийства мобов. Я всегда любил мобтрейнить, будь сином или сагом, но всегда руководствовался принципом "Быстро собрал, быстро убил. Не можешь быстро убивать - не мобтрейнь". Просто потому что это дает наиболее эффективный респ мобов. И да, потому что это не мешает другим игрокам. За все время игры получил 2 или 3 предупреждения. При нормальном отношении к другим людям, мобтрейн мешает не сильно (а мобтрейнеры с пониманием расходятся со своими кучами). А вот если собирать излишне, долго удерживать - это уже помеха.
Большая часть холивара разгоревшегося относится к сб локации, так сказать частный пример, а сравнивают по общем критериям для любых локаций. Так что сложно сказать, хорошо или плохо выйдет отмена запрета мобтрейна. Если на сб, предупреждение о мобтрейне - это способ нормализовать респ мобов (в данном случае я имею ввиду евил мобтрейнеров, которые долго водят), то на пустынных локациях (у дракончиков (вниз от абиса), юп, аннолианы и т.д.) - это способ устранить конкурента.
Лично мне эта отмена больше нравится, т.к. я за экологичный мобтрейн, а уходить с локи из-за прихоти конкурента больше не надо. Но вот что делать теми мобтрейнерами, кому наплевать на окружающих - это вопрос (Арбуз, привет). -
Учитывая сколько было надуманных банов или тех же подстав по мобтрейну, на моей памяти более чем достаточно достойных грамотных игроков пострадавших незаслуженно. Так что отмену запрета считаю оправданным шагом, но не своевременным, \warn кстити говоря был бы сейчас весьма и весьма актуален, но увы остается только просить включать локмоб или давать предупреждения.
-
@tetka:
а мне нравится как Illizium разнылся))) оч посмеялся с утра, надеюсь вены резать не будешь???а вообще вы забываете что это просто игра
Да нет, не буду... и ныть не собирался а просто писал, если ты так считаешь то мне тебя искренне жаль....
-
Тихий Флудер, я писал не про всех, кто соло качается, я и сам люблю часик свободного времени триплом побегать, а про тех кому лень жопу оторвать чтото сделать для кача или добычи зеней, зато успешно находят тут время страдать и находить тысячи отмаз))