2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Спасибо за новое БГ. 9 медалек за победу на флаве - приятно радуют. Особенно заметно после 5-6 побед подряд.
-
так может обьявить амнистию забаненным по 9,4?
-
@iSou1:
Лучше бы сделали еще 1 КВМ или как-то уменьшили время получения шмоток, фармить пол года вообще желания нету,а с тьеры и флавиуса толку маловато.Поддерживаю.. либо квм сделать каждодневным, как и положено по дефолту, либо кол-во медалек увеличили.. Как точить вещи стоимостью 1000? чтобы заточить на +9, нужно как минимум 10-20 шмоток... интересно, через сколько лет человек накопит 10к медалей?
-
@Ave:
Поддерживаю.. либо квм сделать каждодневным, как и положено по дефолту, либо кол-во медалек увеличили.. Как точить вещи стоимостью 1000? чтобы заточить на +9, нужно как минимум 10-20 шмоток... интересно, через сколько лет человек накопит 10к медалей?
Достаточно помолиться Ифуду и можно с первого раза заточить -
@"o1":
БГ восстановлено, пока что только на Тиерре.Потеря одного дня - ничто по сравнению с БГ без ожидания.
Ожидания были и буду,к тому же ещё задержка после боя 10 минут +длительность боя,из чего следует что лучше нестало
-
Tippp, вы были сегодня на бг?
-
Поясню про мобтрейн. Смысл в том, что теперь можно (официально разрешено) собирать монстров для ускорения прокачки себя или своей группы.
То есть, если вы можете, собирайте хоть всю карту и пусть кто-то только попробует что-то возразить.
Помехи же начинаются тогда, когда собрав всех этих монстров, вы их не убиваете, а водите по кругу (держите на себе и т.п.) длительное время, тем самым оправдывая поговорку - ни себе, ни людям.
Попытка пострелять по монстрам, которых кто-то собрал, по прежнему карается в соотвествии п.п. 9.1. -
@Ave:
@iSou1:
Лучше бы сделали еще 1 КВМ или как-то уменьшили время получения шмоток, фармить пол года вообще желания нету,а с тьеры и флавиуса толку маловато.Поддерживаю.. либо квм сделать каждодневным, как и положено по дефолту, либо кол-во медалек увеличили.. Как точить вещи стоимостью 1000? чтобы заточить на +9, нужно как минимум 10-20 шмоток... интересно, через сколько лет человек накопит 10к медалей?
Ну +9 пушка жирно конечно и читерно, фиг с ней.
Кольцо собирать 3 месяца, это если практически не пропускать и часто выигрывать,Сет еще дольше, про точить думаю даже речи нет) -
вы их не убиваете, а водите по кругу (держите на себе и т.п.) длительное время
Zeno, о каком времени идёт речь? 30 секунд? 1 минута? Тот же самый хп/кура может паровозить хоть час всю локу, ожидая, пока дамаг перестанет афкать/някать шапочкой в пронте. Ситуация, когда дамаг себе водит, ясна, а вот как быть в случае с отдельно бегающим водилой? Субъективно решать, какое кол-во мобов/время вождения не будет мешать другим игрокам? Просветите, ибо непонятно же!)
-
@"Choco-Panda":
вы их не убиваете, а водите по кругу (держите на себе и т.п.) длительное времяZeno, о каком времени идёт речь? 30 секунд? 1 минута? Тот же самый хп/кура может паровозить хоть час всю локу, ожидая, пока дамаг перестанет афкать/някать шапочкой в пронте. Ситуация, когда дамаг себе водит, ясна, а вот как быть в случае с отдельно бегающим водилой? Субъективно решать, какое кол-во мобов/время вождения не будет мешать другим игрокам? Просветите, ибо непонятно же!)
В пределах разумного. Для подвода мобов под дамаг достаточно "максимум" 2-3 минут (на некоторых локах и того меньше - аббей, абисс, тор).
П.С. Это иое личное мнение и не тянет на истину в последней инстанции. -
Для подвода мобов под дамаг достаточно "максимум" 2-3 минут (на некоторых локах и того меньше - аббей, абисс, тор).
Согласен, но могу ли я быть уверенным, водя 2-3 минуты, что мне в личку не начнут спамить предупреждения по 9.3? Разумные пределы многие старались соблюдать и до этого, ни кому не мешая "лёгким мобтрейном", но хочется узнать мнение администрации относительно пределов этого времени в нынешних условиях.
-
@Zeno:
Попытка пострелять по монстрам, которых кто-то собрал, по прежнему карается в соотвествии п.п. 9.1.То есть, если кто-то водит 50 слипов а мне локмоб позволяет их бить и я убиваю их, то я нарушаю правила? Или как? Чтот непонял.
И как защититься от тех которые теперь будут спамить в приват с предупреждениями что "вы" им мешаете играть? Вариант вижу только один: скринить как ты или твой сопартиец убивает этих мобов чтоб потом в случае чего послать аппеляцию.
-
а как можно доказать, что паровозик водится уже больше 2-3 минут? Да и вообще, на популярных локациях без водилки скоро нечего будет делать.
-
Слов даже не нашел высказать админам какие они молодцы.
Что касается сб, наверное уж сильно много перебанили людей по 9.04 (а они же наверное платили за игру).
Зато теперь будет куча банов по статье 9.01.
А о людях которые качаются соло и бьют мобов по одному Вы подумали?они врядле теперь найдут там мобов.
А амнистия тем кто заработал бан по 9.04? -
Мда, по мобтрейну пичаль, опять будет один паладин в девиле водить всех сб, а остальные лапу сосать, да еще и без возможности жалобу на него подать. В общем и так на СБ фармил за глаза, джоб до третьего ппц чампу, а теперь вообще там появляться не буду. Так что плюс, хоть и в такой извращенной форме. Остальные изменения по боку, инстанс странный.
-
Лок моб понятие растяжимое, но я впры как бывалый мобтрейнер думаю что пару мобов отшипнутых от пачки это не смертельно
главно знать меру
в меру водить в меру тырыть мобови еще, амнистию!!1 даеш амнистию по 9.4 >__<
-
@Zeno:
Поясню про мобтрейн. Смысл в том, что теперь можно (официально разрешено) собирать монстров для ускорения прокачки себя или своей группы.То есть, если вы можете, собирайте хоть всю карту и пусть кто-то только попробует что-то возразить.
Помехи же начинаются тогда, когда собрав всех этих монстров, вы их не убиваете, а водите по кругу (держите на себе и т.п.) длительное время, тем самым оправдывая поговорку - ни себе, ни людям.
Попытка пострелять по монстрам, которых кто-то собрал, по прежнему карается в соотвествии п.п. 9.1.Мне вот что интересно, а давайте разберем выше сказаное Zeno по пунктам:
1.> > @Zeno:Поясню про мобтрейн. Смысл в том, что теперь можно (официально разрешено) собирать монстров для ускорения прокачки себя или своей группы.
То есть, если вы можете, собирайте хоть всю карту и пусть кто-то только попробует что-то возразить.
Получается так я качаюсь в соло на сб монком а вокруг одни водилы и мобтренщики которые водят паровозы при том(к примеру) я за пол часа макс убиваю 20-30 слипов а те же мобтренщики убивают на порядок в 10 раз больше.. По вашему это нормально, адекватно поступили убрав подобную возможность наказывать на мобтрейн? :unknown:Помехи же начинаются тогда, когда собрав всех этих монстров, вы их не убиваете, а водите по кругу (держите на себе и т.п.) длительное время, тем самым оправдывая поговорку - ни себе, ни людям.
Тут вообще бред. Я еще не наблюдал за свое долгое пребывание на Мотре что бы нашелся такой человек, который тупо будет собирать монстров не для того что бы не убить их в последующем а просто собрать в кучу. Длительное время во сколько по вашему измеряется?
3.> > > > @Zeno:Попытка пострелять по монстрам, которых кто-то собрал, по прежнему карается в соотвествии п.п. 9.1.
У меня такой вопрос: Допустим на лок. с теддиками и ноксами(их кол там низкое) а желающих выбить карту(только карту, ибо больше ничего с них не падает)не мало, так что мне делать смотреть, как один дамагер собирает монстров ради своей наживы? -
@SSLSaV_1:
а как можно доказать, что паровозик водится уже больше 2-3 минут? Да и вообще, на популярных локациях без водилки скоро нечего будет делать.Думаю ты врятли сможешь это доказать по времени, если ты не супер прем. Да и популярны скоро будет фул пати(водилы, сапорты, данси и барды)
-
При снятии правила про мобтрейн... мне кажется было бы логичным и позволить килстилить у мобтрейнеров в случаи если он ведет более трех мобов... оставив при этом возможность ривенжить тех кто пытается отобрать кучку мобов... Если же мобтрейнят 2-3 мобов - можно было бы писать жалобу по килстилу...
В этом случаи побаивались бы забирать мобов при ведении малого количества и была бы возможность разобраться самим при сборе больших количеств мобов... ривенжем или отбором части мобов - на мой взгляд это бы и создавало некий уровень баланса.
-
За прохождения инстанса первый раз на чара даю 1.5кк экспы, если вторым заходом ты улучшаешь время прохождения, снова дают 1.5кк экспы, если же прошел так же или хуже, то даю 400к экспы, проходили 4 раза подряд все ок, дроп есть, мвп есть.