2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Chibi, Угу стандартный.
-
с мвп дроп есть
-
Да я уже поправиться хотел,а тут ты!=)
Мне просто не повезло,прошу прощения за дезинформацию.
Кстати,как я понял задержки на прохождение подземелья нет? -
Хотелось бы получить более подробную информацию об отмене мобтрейна. Например если рассмотреть ситуацию на СБ. Господа водилки – (присты и хп в основном выступающие в данной роли) собирают кучу мобов естественно редко для того чтоб их убить самим и со всей толпой мобов двигаются на встречу к тем с кем они в пати почти через всю локацию. Так вот вопрос как назвать данную ситуацию и под какой пункт правил будет относиться такое действие? Я понимаю собирать мобов чтоб их убивал тот кто в пати и который двигается рядом с водилкой это одно но вот через всю локацию и самим не убивать?
-
Большое спасибо за реализацию инстансов для БГ, это реально круто)
За цветные сообщения на гоночках и дирижаблях - тоже, гораздо комфортнее как было изначально.
-
Инстансы, конечно, круто, но... Ускорение накопления медалек приведет к увеличению цен на вещи, и в конечном выхлопе то же самое и останется. Шило на мыло. Буду безмерно рада, если ошибаюсь
-
Claire, дело не в медалях) дело в том, чтобы не сидеть 100500 часов в ожидании боя (не все ходят за медальками)
вообще за БГ спасибо. Очень круто сделали)
за фиксофичу с барикадами - thx) родилась пара извращённых идей.
только я так и не понял - баррикады так и должны работать или как? (хотя это больше вопрос риторический, будем юзать как есть. Предупредить - я предупредил) -
А как они теперь работают?)
-
Avirt_A, а что с баррикадами не так?
-
Спасибо за новое БГ. 9 медалек за победу на флаве - приятно радуют. Особенно заметно после 5-6 побед подряд.
-
так может обьявить амнистию забаненным по 9,4?
-
@iSou1:
Лучше бы сделали еще 1 КВМ или как-то уменьшили время получения шмоток, фармить пол года вообще желания нету,а с тьеры и флавиуса толку маловато.Поддерживаю.. либо квм сделать каждодневным, как и положено по дефолту, либо кол-во медалек увеличили.. Как точить вещи стоимостью 1000? чтобы заточить на +9, нужно как минимум 10-20 шмоток... интересно, через сколько лет человек накопит 10к медалей?
-
@Ave:
Поддерживаю.. либо квм сделать каждодневным, как и положено по дефолту, либо кол-во медалек увеличили.. Как точить вещи стоимостью 1000? чтобы заточить на +9, нужно как минимум 10-20 шмоток... интересно, через сколько лет человек накопит 10к медалей?
Достаточно помолиться Ифуду и можно с первого раза заточить -
@"o1":
БГ восстановлено, пока что только на Тиерре.Потеря одного дня - ничто по сравнению с БГ без ожидания.
Ожидания были и буду,к тому же ещё задержка после боя 10 минут +длительность боя,из чего следует что лучше нестало
-
Tippp, вы были сегодня на бг?
-
Поясню про мобтрейн. Смысл в том, что теперь можно (официально разрешено) собирать монстров для ускорения прокачки себя или своей группы.
То есть, если вы можете, собирайте хоть всю карту и пусть кто-то только попробует что-то возразить.
Помехи же начинаются тогда, когда собрав всех этих монстров, вы их не убиваете, а водите по кругу (держите на себе и т.п.) длительное время, тем самым оправдывая поговорку - ни себе, ни людям.
Попытка пострелять по монстрам, которых кто-то собрал, по прежнему карается в соотвествии п.п. 9.1. -
@Ave:
@iSou1:
Лучше бы сделали еще 1 КВМ или как-то уменьшили время получения шмоток, фармить пол года вообще желания нету,а с тьеры и флавиуса толку маловато.Поддерживаю.. либо квм сделать каждодневным, как и положено по дефолту, либо кол-во медалек увеличили.. Как точить вещи стоимостью 1000? чтобы заточить на +9, нужно как минимум 10-20 шмоток... интересно, через сколько лет человек накопит 10к медалей?
Ну +9 пушка жирно конечно и читерно, фиг с ней.
Кольцо собирать 3 месяца, это если практически не пропускать и часто выигрывать,Сет еще дольше, про точить думаю даже речи нет) -
вы их не убиваете, а водите по кругу (держите на себе и т.п.) длительное время
Zeno, о каком времени идёт речь? 30 секунд? 1 минута? Тот же самый хп/кура может паровозить хоть час всю локу, ожидая, пока дамаг перестанет афкать/някать шапочкой в пронте. Ситуация, когда дамаг себе водит, ясна, а вот как быть в случае с отдельно бегающим водилой? Субъективно решать, какое кол-во мобов/время вождения не будет мешать другим игрокам? Просветите, ибо непонятно же!)
-
@"Choco-Panda":
вы их не убиваете, а водите по кругу (держите на себе и т.п.) длительное времяZeno, о каком времени идёт речь? 30 секунд? 1 минута? Тот же самый хп/кура может паровозить хоть час всю локу, ожидая, пока дамаг перестанет афкать/някать шапочкой в пронте. Ситуация, когда дамаг себе водит, ясна, а вот как быть в случае с отдельно бегающим водилой? Субъективно решать, какое кол-во мобов/время вождения не будет мешать другим игрокам? Просветите, ибо непонятно же!)
В пределах разумного. Для подвода мобов под дамаг достаточно "максимум" 2-3 минут (на некоторых локах и того меньше - аббей, абисс, тор).
П.С. Это иое личное мнение и не тянет на истину в последней инстанции. -
Для подвода мобов под дамаг достаточно "максимум" 2-3 минут (на некоторых локах и того меньше - аббей, абисс, тор).
Согласен, но могу ли я быть уверенным, водя 2-3 минуты, что мне в личку не начнут спамить предупреждения по 9.3? Разумные пределы многие старались соблюдать и до этого, ни кому не мешая "лёгким мобтрейном", но хочется узнать мнение администрации относительно пределов этого времени в нынешних условиях.