ГВ 2.0 - 19.03.2011
-
Собака лает - караван идёт.
-
@-Mr-:
Китай :ROFL: пора фиксить. :ROFL:Всем спасибо, особенно фрагам.
-
А мне концовка понравилась,спасибо АССА,жилось в них не так уж круто,сначала забежишь.перестелишь лп,стоишь,стоишь.. бац упал,потом перестелал лп.перед барикадой,а свои куда-то делись X_x...
В общем гв классное,но АС чего-то много было(визуально,не считаю,просто интересно)
Всем спасибо. -
MefoD, моя логика, с которой у меня, как вы выразились, туго, подсказывает мне, что если вы сами признаете что АССА настолько сильнее ЧДС ,что это даже не повод разок понтануться на форуме, и факт такой разницы в силе открыто признают мемберы ЧДС, то не нужно обладать большим умом, чтобы понять что то, что ты называешься "обидой на ЧДС" на деле является раздражением от того, что вы мешаете получать нам фан. И вместо того, чтобы мешать нам воевать с другими альянсами, лучше бы вы занимались собственным саморазвитием, АССА тоже не всегда была топовым альянсом. Глядишь, спустя какое-то время и перестанете писать, что "АССА сильнее ЧДС".
-
Lord Arhangel, ты хоть изредка думаешь о чем пишешь?
Признать (а точнее не отрицать), что АССА сильнее ЧДС не значит, что ЧДС "ниочем" -
GavrJr, смотря как писать, то как это делают некоторые чдсы указывает на то что асса они не любят больше чем любят себя.
-
Мне как раз таки кажется что ЧДС идут по стопам АССА времен ЛПБ и 187а... разница только в том что формат гв порезали и теперь не три силы, а четыре.
-
ЧДС 4-ая сила? :ROFL:
-
Мы большая толпа мяса(с) Друг из ЧДСоВ :Bravo:
П.с. Так расстроился что пропускаю гв,а его считай и не было :Bravo:
-
Tankist00186, у страха глаза велики, 36 человек в АС было
-
Хорошо что не пошли )
-
@Флеша:
Мне как раз таки кажется что ЧДС идут по стопам АССА времен ЛПБ и 187а... разница только в том что формат гв порезали и теперь не три силы, а четыре.
Ну все таки сейчас "силой" уровня ЛПБ или 187а являются только КАССА, а в общем да сравнение довольно точное. Вопрос только в том куда прийдут ЧДС с их амбициями и возможностями? :pardon: -
чдс отыгрывает роль затычки ок, да чем-то похожи на асса в период лпб/187а... Но если раньше и имел какой-то смысл , то сейчас эт глуопо и уныло, вмешиваться в " разборки питерские". щитаю шо воюющим альянсам надо щемить чдс, а патом дальше продолжать веселье
-
Флеша, Кто силы-то? Аж прям интересно стало.
АССА Коты 187РПМ ЛП БУКИ
Я вот даже 5 насчитал из тех на кого мы ходим.
ЧДС - 6я сила, пацаны к успеху идут xD -
@-Mr-:
щитаю шо воюющим альянсам надо щемить чдс, а патом дальше продолжать веселье :good:
Громко сказано-"щемить".Впечетляет сколько громких слов за прошедшие 2 ГВ в сторону ЧДС.
Спасибо Всем с кем пересекались на протежение всево ГВ.Было интересно.P.S. :good:
-
Evilpinkpig, с моей лично точки зрения... ЛП немного другой уровень, Котов и АССА отдельно уже практически не воспринимаются, Буки вполне самодостаточны, 187а немного сдали после разрыва с ID но держат уровень...
Не знаю как там насчёт затычек - на мой взгляд ЧДС нормально справляются с задачей, подобно которой брали на себя в своё время АССА раскачивая лодку между 187а\ЛПБ, которую брали на себя БУКИ когда была борьба между 187а\КАССА.
Возможно уровень и не тот... но фан нужно ловить где-то... да и поставленные задачи вероятно выполняют.Естественно точка зрения всегда субъективна и отличается от других...
-
Флеша, КАССА стал нужен очень редко. И на последних ГВ действовали раздельно, просто банально незачем собирать КАССА. Ради выноса тех же ЧДСов это не имеет смысла(речь о том когда ЧДС "помогают" кому-то из своих старших братьев). ЛП не тот уровень, да, но я привёл 5 альянсов которые по моему мнению смотрятся получше ЧДС, которых в свою очередь я считаю средними.
Коты и АССА я пишу отдельно, ибо это так и есть, у КАССА на данный момент соперников нет и мне бы не хотелось чтобы они были, по отдельности же повоевать есть с кем и последние стычки с теми же 187 мне очень понравились, особенно когда обыгрывали их технически. -
Evilpinkpig, хм... не знаю как лучше выразиться... напишу просто два определения интерес\фан и цель\результат - вы пришли фаниться к гильдии которая добивается результата, вкладывает силы, расход, средства в это... она не готова фанится, она играет на результат и хочет получить эффект от того на что тратится. Аналогично когда что-то нужно АССА и им не хватит сил - к ним придут и Коты... как уже не раз было...
Как итог: мне кажется не правильно приходит фаниться к тем кто ставит перед собой серьёзные задачи... если замок лото - там и фан есть... если замок эковый - там уже о фане мало задумываются и ставят хороший деф и защиту... играют максимально на результат - в такой замок нужно приходить не фанится, а с серьёзной атакой - рассчитывая свои силы.
Считаете что справитесь сами, без Котов и ЧДС вам не помеха - так и не собирайте, воюйте своими силами, стройте планы и стратегии учитывая все вариации... если же не можете и признаёте что враг сильней вас - нужно подумать об усилении.p.s. по поводу Котов я как бы и в курсе немного с тех пор когда была в са - была в ТС и слышала обсуждения, участвовала в замесах и слышала команды.
-
Флеша, с тех пор много воды утекло
-
Grannkross, с этим некто и не спорит) главное что бы не только вода текла)) но и ситуация на гв изменялась ~,^