НубГВ - 18.03.2011
-
@Sit-Lord:
Прес а о чем тут мыслить , в чу на первом псевдо блок блудиков , в это время псевдо атака на вальку от порингов.Псевдо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . да ты смешон )
-
@Sit-Lord:
Очень опечален блудиками , вместо того чтоб организовать третью силу в зерго войне , они прогнулись под мишек.
Ницанчики интересно тогда что сделали под Кмами - переподгнуловыгнулоподгнулись? У Блудиков онлайн пока слабоват чтобы организоваться в 3ю силу,но они я как вижу почучуть растут и грац их (с первым?) замком. У Км в дэфе больно (исправились по сравнению с прошлым гв), у Ницан жилось намного лучше. -
Ну хоть бы подобие трапов поставили тогда может было бы и другое название.
Ах да ТС и Поринги смотрелись норм) -
@Sit-Lord:
Ну хоть бы подобие трапов поставили тогда может было бы и другое название.Ах да ТС и Поринги смотрелись норм)
Зачем трапы когда цель была заблочить только вас и КМ .
-
Зачем трапы когда цель была заблочить только вас и КМ .
Вот для чего эта цель и по какой указке?
-
@Sit-Lord:
Прес а о чем тут мыслить , в чу на первом псевдо блок блудиков , в это время псевдо атака на вальку от порингов.
разжуй, ибо не в курсе чё там за псевдоблоки были, ну и особенно какие выводы ты из них делаешь=)@ЮнкерСС:
Вот для чего эта цель и по какой указке?
я думаю им так внутренний голос велел=) -
По моему мнению Нуб гв было бы на много веселее и зрелищнее , если бы не у кого небыло Али и все бы бились сами за себя , а на данный момент наши цели токавы .......
И наши действия на данный момент не зависят не от кого либо , кроме нас самих ! -
блаблабла Ницана,отстой слили замок... знаете а Мне [все равно], я получил свой адреналин и мы забрали свое. Вас было 3 ги нас было 2 ги так что кто еще тут и будет письками мериться.
-
а почему три гильдии где ты там квидел 3-ю гильдию ????
-
Ну мамуси невсчет , но были замечены поринги и тс.
-
Sit Lord, я думал они за вас=). Ну бард то точно, долго нас во фризе держал. Так что Медведи соло против 4-х гильдий!!!!111
-
Всем Спасибо за Гв ! Особенно Ницанчикам.
Ханту Порингов "РЕСПЕКТ" :ROFL: -
Blood of Honor + поринги + ТС - ненаберётся даже такого онлайна как у вас ! и вы ещё зарекаетесь что вас отачило 3 гильдии )
Дерби !!!!! Больше мне сказать нечего
-
У нас онлайн был 20 , незнаеш то молчи лутше.
-
ну вот всё так как я и сказал , ваш онлайн как 3 наших гильди как я и сказал + - ,3 - 4 человека у порингов + Тс на сколько я видел 13 - 14 человек , нас было одна патька 12 человек !
-
На следующем гв буду помогать ницанчикам, а то они не о чём =\
-
Спасибо но у нас есть бг провокер)
-
Sit Lord, да? А мне казалось это бг-гк круз, то-то он вместо снимания статусов на вас старательно сбивал их на мне своими гк по 2 к...
-
А может ты ему понравился :twisted:
-
Вопрос - разве Блудики не воевали с ТС и Порингами? Проста видел пару эпизодов как вы небольшими кучками валили друг друга в замке Ницаны.