Прошу составить билд для ЛК ПвП !!!
-
Доброго времени суток. У меня большая просьба составить ПвП билд с учетом того что я напишу.
Я играю на другом сервере и если я начинаю кого то качать обязательно иду на МОТР и смотрю нужные мне билды. И вот решил спросить мнение опытных игроков, сделать ЛК ПвП и играть в дальнейшем за него, я напишу несколько особенностей:
1)Шмотки на голову, середину головы и низ головы в них есть слоты (шмотка на середину головы дает +1 стр +1 декс бонус)
2)Ну естественное диабло арморы с ди ригами, + есть возможность в бронь помимо карты сделать + к статам от 1 - 3 (любой стат)Желательно без МвП карт, на остальное денег хватит...
Заранее спасибо. Если что-то не уточнил в процессе обсуждения буду отписывать, заранее спасибо.
И очень прошу, практически умоляю БЕЗ флуда !!! :evil:
Примерный билд сделал такой
стр 76+34 (2хВанберк, блес, бонус от донат ушей +1стр, джобы)
декс 79+31 (орлен гловы + блес + джобы)
вит 79+8
инт 25+2
аги 1
лак 10+3Вот что-то такое, но я не уверен что это подойдет под шмот, точнее орлен гловы думаю менять придется, жду советов !!!
-
Стоимость вопроса?
-
Благодарность от автора поста? подходит?
Не знал что за такое тут уже платят деньги...
-
LKpower, как можно одновременно на голову нацепить два ванберга и уши на 1 стр?
-
@"LiCeSteR":
LKpower, как можно одновременно на голову нацепить два ванберга и уши на 1 стр?@"LKpower":
Шмотки на голову, середину головы и низ головы в них есть слоты -
NoWAYouT, ой правда ) невнимательно читаю
-
Ну что народ есть какие-то раздумья по поводу моего предложенного билда, но больше хотелось бы услышать от вас возможные варианты с объяснениями (если не трудно) почему столько стр или декс или вит, и почему такой шмот а не другой :Search:
-
LKpower, зачем инт? На пвп сервере проблем с сп не будет ибо безлимитные семки(качаться на аллигаторах).
-
тоже думал по этому поводу, но как то через чур тяжко я думаю будет с 1 интой, и куда ты предлогаешь перекидывать поинты?
-
LKpower, str
-
и виты чтоб 100 было
-
Leitenant, зачем?
-
чтоб не ловить курс и стан, ну и поты лучше лечили, хотя если жрать ягоды, то послед. пункт не учитывается
-
Leitenant, нахрена в пвп антикурс? антистан это не 100 вит.
-
ну если не знаешь делай 97 вит
-
Leitenant, делать лк 100 вит это бред съел панацейку и всё ок. водить он не будет на каче. А ты если умён слишком, подкрепи фактами зачем 100 вит пвп ЛК.
-
В моем билде уже есть антистан, единственный смысл и вправду перекинуть из инт в стр