Глобал 2011. Основной топ.
-
Василий, как там Ваня спал в мокром спальнике?))
-
Пасипа)
-
В общем так, после разбора, оказалось, что всё было не так как представилось изначально. Более того на месте был мусор на всех полянах, но не так чтобы уж и засрано. Я приехал домой и меня накрыла обида. Мальчик конечно не наш и сам нарвался, но не так уж он и расстарался чтобы выбивать ему зубы.
Поэтому я сел, составил план разговора и решил проехаться им по нервам в ответ уже как следует.
Разговор был долгим, грамотным и весьма удачным. На твердую четверку с +.
Попытался узнать его ФИО и этим насторожил. Чувак сразу заспрашивал зачем, я ответил, что прослушал запись второго вчерашнего телефонного разговора и там он представился только именем и отчеством.
Дальше сказал, что мы приехали и убрались, поинтересовался проверялось ли. Он сказал, что нет и попытался начать давить.
Тогда я поинтересовался, что за представитель властей присутствовал при телефонном разговоре, тк я 4й год регистрирую мероприятие в Токсовском РУВД, а они по звонку ответили, что жалоб не поустпало вообще, а при вопросе про милицию он вчера сказал, что участковый рядом. Участковый сразу превратился в участкового лесника.
Тогда я начал давить и спрашивать где лесничий оформлял жалобу и кому передан протокол, тут он слился и начал пытатся спрыгнуть на юристов.
Далее чтобы не вешать много вопросов на нас, я сказал, что эта тема закрыта раз нет претензий и поляны убраны.
НО!, нас попросили дать свидетельские показания ребята из Мурманска. Они сегодня с утра сняли тяжкие телесные в областной травме и подали заявление. НО к томуже тк в первоначальных данных учавствовал сотрудник милиции они подали прямую жалобу в прокуратуру. Мы согласилсь выступить свидетелями и передали вторую половину разговора на месте и сцену избиения записанную издалека на телефон. Тут пошла тихая пена, ничего не видел, не присутствовал и не знает. Я сказал, что меня это не интересует, на видео есть в том числе момент его разговора со мной. Единственное что - в следуещем году мы подадим запрос на проведение мероприятия на том же месте, но под охраной милиции и осведомился нет ли у администрации возражений. Возражений сразу же не нашлось. Тогда я сказал, что по делу мурманчан мы сделаем максимально возможное о чем нас попросят и закончил разговор, не вдаваясь в полемику тк фантазия пациента дорисует всё куда более правдоподобно нежели я.В общем по состоянию пациента блеф вроде удался на твердую 4ку с +, далее, всех до кого по телефону или ещё как дойдет эхо этой минувшей войны прошу отвечать коротко и не более чем - свой гражданский долг я выполню, разговаривать буду только в присутствии юриста. Не более, ни менее - фраза которая вас сосвершенно точно ни к чему не обяжет и поводов докопаться не даст, дале кладите трубку и не снимайте кто бы не представился на том конце. Изложено коротко, без экзорцисов и мелочей.
-
@"ShadowWolves":
папа хром глупо скатался на уборку) 15 мин и вся уборка - неужто всё убралди страйкболисты?Moriel, монк из км
пс - у леви таки папку забрали из машины?
мммм а это ты к чему про монка из км я чтот не очень поняла ?
ЗЫ пишите названия ги без сокращений я давно неиграю и хз кто там км кто там лг пп дд фг =))) -
Ksinka, если ты про последнюю ночь, то у них было 4 спальника на двоих и спалось замечательно, не то что Яри который отдал кому-то свой спальник и стучал мне зубами в ухо. Молодец конечно, что помог, но идиот блин, было много свободных уже...
P.S: Леви спасибо, многое становится ясным. И молодец, как ты всё это провернул )) -
С Яри этим подонком был я. У меня неожиданно стало нельзя спать втроем поэтому экстренно отправили Глашу к Яри. Яри как настоящий мужик взяли и спас ценой лично себя. Настоящая мужская солидарность мне очень стыдно.
Также очень стыдно получилось когда не нашел вторую группу в патруль на первые полночи у СА где было чел 10 мужиков в состоянии это сделать - пошёл и отправил туда 2х из трех ребят ЛеТ которые не отказываются когда их просят помочь никогда. По той же причине утром ходили страйкболисты. И не зря, с вечера спугнули кого-то на болотах, утром не один раз спугивали фонарики на пляже - при подходи патруля фонарики выключались и народ сваливал. В сущности возможно из-за того, что не получилось обворовать нас так тотально как летом и позвали народ покрепче на отъезд. Респект Сагаре который не стал сваливать против 4х человек с дубьем. Мальчишку из Мурманска жалко, очень плохо если они на самом деле не накатают заявление.
-
подумала..и решила тоже чо-нить отписать)
погода оч подкачала( некоторые могли бы и сказать,что там ну ппц как холодно)выходила из дома-было нормально)
Но спасибо за согрев=*и крышу)и плед))а так же за коньяк и шашлык)жалко что пробыла так мало,и увидела не всех(но вроде всёравно довольна)))надеюсь уж в следущем году будет теплее))и смогу поехать с 1ого дня,а не как обычно(
Юр,Сагара,ты ж там наснимал огого,дай фотки в личку архивом испугаться?) -
@"Krisis":
Ksinka, если ты про последнюю ночь, то у них было 4 спальника на двоих и спалось замечательно, не то что Яри который отдал кому-то свой спальник и стучал мне зубами в ухо. Молодец конечно, что помог, но идиот блин, было много свободных уже...
Ну тогда ладно )) А Яри ваще жесть, босиком почти целый день проходил, неужели даже насморка не заработал? оО -
Moriel, Оксан это долго, все привыкли, если чо не ясно так спроси)
-
Крис, есть скайп(или контакт)? есть вопросы по игре)
-
Ksinka, да нас толпа босиком ходила, нормально всё, и насморка - нет! =Р
kot_kun, Кот это ты кот из страйкболистов?
-
да он самый)
но я не страйкболист) -
Мда что магу сказать ппц концовка вышла, сам только с Кузнечного приехал, и уже не видел что было на форуме. Больше всего удивило какой это на хрен участковый если нету протакола, и что это за извените утканос, что бьёт народу по зубам. В любом случаи если бы это были представители власти и ОФ лесничества то подошли бы ребята с ОМОНА и КУЛЬТУРНО попросили сделать уборку территории или убраться с места стоянки и это сделали бы в первый день. И по поводу якобы вывоза мусора с мусорных бачков это бред полный. А реально НАС некто снять оттуда не мог - это не общественное место где запрещён збор и т.п. В общем теперь желею , что уехал с утра, надо было с другом дождаться всех и ехать последним, но т.к. я офигеть как замёрз, и очень хреново чувствовал себя уехал как только убрался и собрал шмотки.
-
kot_kun, да я знаю, знаю, страйкболист-гитарист))) я Фёдор, если помнишь... сдать те криса чтоль)
-
блин харе флудить фотки гоните >_<
-
Moriel, те что у мя есть посмотри вконтакте, давно залиты, ты во френдах есть
-
Блин, очень обидно=-\ Только сейчас почитал форум и узнал о произошедших событиях, жесть. Если что обращайтесь, Банда с удовольствием предоставит своих бойцов для урегулирований, хотя судя по всему уже поздняк(
Ксинка, на последнюю ночь у нас было 4 спальника на 3х, с нами еще хакмашин ночевал. Была ребята, которые спали без спальников, почему не спросили я не знаю, мы могли дать и одеяло и спальник.Есть ппросьба к админам, ну или не знаю у кого там полномочия, все ссылки на фотки выкинуть на первую страницу топика, было бы очень здорово. Заранее спасибо)
-
Федор какой? их много было)
сдай мне криса, поиграть хочу
-
@Levi:
Мальчишку из Мурманска жалко, очень плохо если они на самом деле не накатают заявление.В любом случае если это был аля недо смотритель с территории Осельков, то челу нужно срочно идти в травму и катать заяву в РУВД а лучше сразу в прокуратуру. Прич ом замет те территориально пляж к садоводству Осельки вообще не какого отношения не имеет поэтому можно было народ сразу слать на 3-и советских буквы и подавать на них в полицию и прокуратуру на превышение полномочий, нападение с тяж. физ. ущербом.
-
Yari, Яри почитай внимательно мой пост, максимум там был участковый лесничий, но корочек не предъявлял. Это местные охренелы устроили. Я промыл им мозг изложением правильных вариантов развития событий, теперь пусть поочкуют. Жаль не взяли контакты Мурманчан.