Глобал 2011. Основной топ.
-
Пара примеров проблем коммуникации на глобале
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=147943">viewtopic.php?f=41&t=147943</a><!-- l -->Данный абзац добавляю для тех кто едет первый раз. Остальные уже всё отлично знают и в обсуждении не нуждаются. Также поясню сразу, что завсегдатаи глобала и так знают, кто будет точно потому тут к сожалению даже не отписываются. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге четвертый год подряд, оно уже дало массу положительных эмоций, фотографий, знакомвств, локальных мемов и тем, при желании углубится можно посмотреть топы прошлых лет.
Для тех кто едет самостоятельно, самый простой и удобный способ добраться.
%(#FF0000)[]
Финляндский вокзал ( метро Площадь Ленина), с него едем до ж\д станции "Осельки" и идем обратно по ходу поезда до озера, на озере справа от дамбы мы, пройти мимо невозможно.
%(#FF0000)[]
Более быстрый путь - до метро "Девяткино" там на электричку и опять до Осельков.
%(#FF0000)[]
Мы едем через гипермаркет Лента на пересечении Просвещения пр и пр Руставели. Метро "Гражданский проспект". У самой Ленты находится ж\д платформа "Мурино" - от неё снова до Осельков.*Что за мероприятие и с чем его едят: каждого однажды посещало желание увидеть людей с которыми пересекался в игре, причем в свободной атмосфере, не ограниченной рамками гильдии или места куда неудобно прийти никого не зная. *
*Поэтому мы нашли: *
Место куда может попасть каждый - северный закрытый пляж Кавголовского озера, п Осельки, место доступное, практически в черте города, 20 минут на электричке, но достаточно уединенное чтобы никто нас не стеснял.
Формат к которому может присоеденится каждый - свободный доступ к пляжу и лагерю, а на месте гильдии и алли отмечают себя майками, символикой, флагами, а просто игроки бэйджиками для удобства общения. Если во время подготовки нужные люди не нашлись или костер не определился то днем будет массово развлекательная часть с играми, тематическими конкурсами где точно можно будет найти нужных людей или просто познакомится. Совершенно свободно можно приехать на пару часов и устроить себе пикник в приятном окружении если нет желания ночевать.
Для того чтобы присоеденится достаточно в 14 30 30го апреля стоять у правого выхода гипермаркета "Лента" на пересечении Гражданского пр и Руставели пр. Далее потерятся будет уже весьма затруднительно.
Для удобства мы каждый год скидываемся и снимаем газель - на место все покупки везет она, остальные налегке прибывают до платформы Осельки - электричка прямо от Ленты. Для костров вечером запускаем бензопилу и пилим дрова на всех желающих их донести до своего костра.
**
*Для удобства организации и питания люди делятся на группы, по опыту прошлых глобалов очень многие приезжают и понимают, что если бы с кооперировались заранее было бы удобнее, но не помню чтобы кто-то многое потерял приехав в одиночку. *
Как попасть в группу:
Прежде всего не бойтесь собрать свою группу, никаких непосильных обязанностей, как уже неоднократно выясняли это за собой не влечет. Самое главное чтобы всем были понятны интересы группы которую вы создаете или ищете - объявите тут вашу гильдию\алли(большая часть давно не играет или просто приезжает потому что приятная тусовка, но алли\гильдии до сих пор объединяют), возраст, уровнень снаряжения и желание обильно питатся\готовить или наоборот приехать максимально на легке и питатся сухим пайком, ну и конечно нормы трезвости. Группы и костры всех типов есть, они располагаются с небольшим разносом по берегу чтобы не мешать друг другу, желающие меняют костры по мере настроения. Единственное условие - соблюдать форматы костров, если люди тихо слушают гитару, не стоит приносить с собой шум и выкрики, если люди выпивают и веселятся у своего костра, не стоит пытатся делать им замечания, всегда можно найти костер по вкусу. Также скооперироватся можно прямо у Ленты на сборе, просто увидев подходящую компанию. Все едут с настроением на общение и знакомство.Общее расписание глобала.
29 апреля пятница:
Выброска группы захвата (отдельный топ обсуждения)
19 00 препати в городе для тех кто хочет цивилизации (отдельный топ обсуждения)30 апреля:
14 00 сбор Лента Гражданский проспект
16 30 отход общей газели с закупкой и вещами
17 30 общие работы по лагерю, дрова, костры, сидушки и прочее (построение чиллаута отдельный топ обсуждения)
20 00 общий костер открытия глобала1 мая:
12 00 зрелищная часть, конкурсы, купания, застолье прибытие людей "без ночевки"
18 00 частичная уборка отъезжающих3 мая:
свободная программа
уборка по мере отбытияОсновательно прошу не скидывать совсем всё в закрыте гильдийные форумы - если здесь отпишуться организаторы групп в тоне: - "мы едем, мы будем" соберется гораздо больше народа чем если всё будет на закрытых форумах. Поэтому прошу персонально каждого, даже если у вас есть интолерантность по отношению к этому форуму, написать - Я БУДУ, БУДУ С ТЕМИ-ТО, ХОЧУ УВИДЕТЬ ВОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ЭТИХ ГРУПП\ГИЛЬДИЙ.
Уверяю вас, это подымет массовость и степень организации в разы сильнее чем если бы я расписал кому, что делать и как кого пинать... Заранее спасибо за содействие.Сюда можно задавать вопросы и придложения, не стесняйтесь, я или старики легко на них ответят.
Билеты мониторим тут http://lexdivina.ru/logs/rzd.html
-
Буду 100%
Постараюсь скинуть всем знакомым и друзьям данный топ, чтоб их присутствие было)
Билеты как только появятся в продаже, сразу будем брать.
Также собираюсь приобрести новую палатку)) а то на случай плохой погоды в свою гостей позвать было не возможно)
Топ на саперском форуме если что есть) -
Скорее всего буду, у нас как обычно СА+Розы, человек 20-30. Более точно можно будет сказать позже, когда люди определятся.
-
Буду - но вот в группу захвата записываться не рискну (ибо хз как с работой) - к 1-ому то точно подтянусь, а 30 может и не выгореть.
-
Страна? Город?
-
буду. точнее позже.
п.с. Фёдор - тот что с Розами обычно. -
Обязательно буду в составе Розы-СА, постораюсь помочь в организации нашей группы. Более конкретный список группы будет ближе к поездке, но уже сейчас можно сказать, что большинство костяка группы уже высказало желание приехать.
@Brandan:
Страна? Город?
Место не меняется, это будет уже 4ый майский глобал там.
Россия, Санкт-Петербург, оз Кавгалово (20мин от города) -
Приеду на один из дней без ночевки помявать всяких всяких.
-
Будем посмотреть.
-
С очень большой вероятностью посещу данное мероприятие:)
-
постараюсь быть, если работа не отвлечёт.
возможно без ночёвки. -
Леви меняй даты, 4 дня не отдыхаем, официально с 30апр. по 2мая, 3го уже на работу
-
скорей всего буду.
-
Думаю, было бы целесообразано москвичам по призду в питер скоординироваться и снять газель в питере чтобы до ленты довезла вместе со шмотом.
по нашим ценам:
на 10 человек это - 200 р/чел. а то и меньше. брал максимум. -
DaCat и P1nky едут. Встречайте эстонцев^^
-
только не опаздывайте:)))
-
Еду, буду на месте либо 29 вечером, либо 30 с утра (в зависимости от разных ситуаций). Группа - свая.
-
В новостях появились точные даты: отдыхаем 30го, первого и 2го. Три дня.
29 ГЗ, 30го заезд и тд - то есть смещаемся на один день чтобы было время на разъезд, или оставляем как есть чтобы в субботу потусить в городе? Пока что в топах связанных с цивил отдыхом и препати в городе полная тишина. Жду мнений. -
Разместите побольше инфы для новых игроков и друзей. Очень буду рад новым знакомствам! В общем для тех кто хочет но еще сомневается. от себя: отличная встреча получится!
я - Вован - друг Феди-лайта -
@Levi:
В новостях появились точные даты: отдыхаем 30го, первого и 2го. Три дня.29 ГЗ, 30го заезд и тд - то есть смещаемся на один день чтобы было время на разъезд, или оставляем как есть чтобы в субботу потусить в городе? Пока что в топах связанных с цивил отдыхом и препати в городе полная тишина. Жду мнений.
Если начало основного мероприятия будет 1-го числа (то есть заезд на сам глобал) то останется 1-н день - 2-е, а там многим нужно свалить будет, причом далеко не в 10 вечера.. а нужно и конкурсную программу провести и т.п. Имхо встретиться в Питере можно и 29 вечером (благо там рабочий день сокращённый будет), а 30-го основной сбор, 1-го конкурсы ну и кто хочет спокойна уедет, остальные не галопом по европам уедут 2-го числа, ну и собственно как маё имхо сутки на глобал это мало :twisted: