Глобал 2011. Основной топ.
-
Гардения, приходи к нам в след.раз))) я традиционно варю глинт как тока костер мне ставят)
-
Спасибо, буду знать. Я побегала кругами вокруг Хикари, которому скидывалась на глинт, но ничего (до наступления утра, а уж утром-то всё было!) не добилась.
Если что, я умею ставить костёр!
-
уууу
как сразу заметно - не было меня вечно пинающей всех - не сделали вовремя костер с глинтом.... печально)))
появилась 1 - нагло пристроила Форо на шашлыки - он там бедняга их жарил постоянно)))
кстати, огромное спасибо Летам за макарошки - как выяснилось - шашлык я не ем(( не дали помереть от голода))) -
@Levi:
Пользуясь случаем - 80кк до лампы осталось - ПОКАЧАЙТЕ!!!!мне показалось или все дружно проигнорили? )
Леви-то покачали? ) -
Леви, игровой ник в ЛС.По поводу прокачки
-
чо его качать )) он тот еще вагоно слакер )
-
Собственно сделал часть фотографий: 29-ночь 30-го ГЗ:
Архив 30 фотографий: 29-30.rar
-
@"Yari":
Собственно сделал часть фотографий: 29-ночь 30-го ГЗ:Архив 30 фотографий: 29-30.rar
Это капец Яри, откуда ты надыбал фотки где я в говно =)))) хоть бы предупредил что выложишь -
-
@Solder32516:
Это капец Яри, откуда ты надыбал фотки где я в говно =)))) хоть бы предупредил что выложишь
Да не было там укушанных, сонные да , это 4-ре утра уже и все были сонныеЛадно ладно я поищу у себя фотки где ты подвыпивши
-
@Solder32516:
Ладно ладно я поищу у себя фотки где ты подвыпивши :ROFL:
Отмажусь :ROFL:, а по поводу ГЗ это так и было, через буквально минут 20 я там чела к машине повёл, чтоб он на работу успел :ROFL: -
Расскажите, откуда телега, она даже не из "Ленты", красная какая-то? %)
-
@Гардения:
Расскажите, откуда телега, она даже не из "Ленты", красная какая-то? %)
сами сколотили xDD -
Телега из карусели, которая около кушелевки. Ребятам было лень тащить на горбах и решили ее прихватить. На 1м глобале тоже телегу брали, только в ленте на станции мурино, правда дотащить до места не смогли)
-
Телега вроде из карусели была.
Мне более интересно как её до туда допёрли. -
@Кальцифер:
Телега вроде из карусели была.Мне более интересно как её до туда допёрли.
Великая и могучая гильдия Хавков туда на ней свои припасы прикатила. -
@Solder32516:
Великая и могучая гильдия Хавков туда на ней свои припасы прикатила.Истину глаголишь))
-
@Solder32516:
Великая и могучая гильдия Хавков туда на ней свои припасы прикатила. :ROFL:Истину глаголишь))
Только одно печалит что на глобале вас было больше чем онлайн бывает. :ROFL:
-
Это разве повод для печали? По-моему, наоборот!
-
@Чоджи:
За неё, кстати, предлагали солидные деньги!хто хто? она правда чутка промокла и потеряла форму(