Глобал 2011. Основной топ.
-
Еду, буду на месте либо 29 вечером, либо 30 с утра (в зависимости от разных ситуаций). Группа - свая.
-
В новостях появились точные даты: отдыхаем 30го, первого и 2го. Три дня.
29 ГЗ, 30го заезд и тд - то есть смещаемся на один день чтобы было время на разъезд, или оставляем как есть чтобы в субботу потусить в городе? Пока что в топах связанных с цивил отдыхом и препати в городе полная тишина. Жду мнений. -
Разместите побольше инфы для новых игроков и друзей. Очень буду рад новым знакомствам! В общем для тех кто хочет но еще сомневается. от себя: отличная встреча получится!
я - Вован - друг Феди-лайта -
@Levi:
В новостях появились точные даты: отдыхаем 30го, первого и 2го. Три дня.29 ГЗ, 30го заезд и тд - то есть смещаемся на один день чтобы было время на разъезд, или оставляем как есть чтобы в субботу потусить в городе? Пока что в топах связанных с цивил отдыхом и препати в городе полная тишина. Жду мнений.
Если начало основного мероприятия будет 1-го числа (то есть заезд на сам глобал) то останется 1-н день - 2-е, а там многим нужно свалить будет, причом далеко не в 10 вечера.. а нужно и конкурсную программу провести и т.п. Имхо встретиться в Питере можно и 29 вечером (благо там рабочий день сокращённый будет), а 30-го основной сбор, 1-го конкурсы ну и кто хочет спокойна уедет, остальные не галопом по европам уедут 2-го числа, ну и собственно как маё имхо сутки на глобал это мало :twisted: -
Yari, меня возьмёшь в группу захвата вместе с DJDFY?
если ты не понял кто я, то это тот самый Фёдор, который делал тебе аццкие коктейли по утру, перед твоим купанием) -
постараюсь быть в ГЗ и достать дров оптом.
-
постараюсь быть
-
Скорее да , чем нет. С розами.
-
да фтопку город!!!на природу нада сразу !!!)
-
Дров надо бы закупить заранее, не хочу бегать от мужика с валыной не та уже скорость.
-
Будем скидываться или боимся, что получиться как всегда?...
P.S. 95% еду, скорее всего опять присоединюсь к группе Хака и других Эксов.
-
Каната приказал зеленым паскудним створинням быть.......буду. Пить с Канатой не буду
-
Вероятно буду...без ночевки,пить хз.
-
орагнизую группу захвата дачников.
-
народ вот такой вопросик хотелось бы сходить на сиё мероприятие но я на сервере не так давно а согильдов с питера нету один я там такой да и знакомых на серве с питера тож вот собственно к кому можно присоединиться чтобы не затеряться там и скольок приблизительно по деньгам с собой брать если смогу вырваться могу помочь с палатками у меня их 3 О_о (12 мест советская пуленепробиваемая XD 6 мест новая ещё не доставал и 2 местная )
-
ariist, думаю это не проблема, я ездил два года назад, был единственным из Мунов, примкнул к Розам - приняли)
сам то куда хочешь? попробуй попросись. -
Советскую думаю в сторонку, двух местную бери приютишь к себе кого нибудь. Но если некого будет приютить то будет печально ночевать одному в двушке(обогрева мало) если только не воспользоваться подручными жидкостями :lol:. А по поводу общения можешь не переживать.
-
@Батусай:
если только не воспользоваться подручными жидкостями :lol:
этапять! -
ну куда ж без напитков то мы ж из России народ простой)))
тогда теперь другой вопрос. К кому можно примкнуть? и всё же сколько по деньгам брать..? -
Неправильный вопрос, строго никто ни к кому не примыкает, иначе зачем было бы собиратся всем вместе - приехал поставил палатку, потом пошел к костру где больше понравилось. Если интересно пообщаться с кем-то конкретно то крупные гильдии и алли носят гильд майки или вывешивают флаги, символику и пр. легко найдешь кто тебе нужен. Днем все тусуются на центральной поляне и корпоративят по всякому. Ночью сидят по кострам, подойти и сесть можно к любому, единственное, что не стоит от алкогольного костра плестись к непьющему, но ошибится трудно - обычно лагерь вытягивается вдоль озера от непьющего сектора к алкогольному. Очень многие вообще просто кочуют ночью между кострами в поисках где тема поинтереснее.
Если ищешь к кому прилепится чтобы вместе готовить, то стоит написать как собираешься проводить время, что есть, сколько пить, увлечения, темы для разговоров, возраст. Если совсем никого не знаешь страшно ехать одному, то можно пристать к группе захвата - сразу будет тесная компания и пока народ разместится будешь знать уже всех.