Глобал 2011. Основной топ.
-
ShadowDeamon, канистра одна та самая. В группе ещё Полина по идее нэ? И двое знакомых Юры, но они сами закупаются на себя вроде. Звонил ща Ярику, он ругается матом, говорит что спать похоже не будет и мне показался пьяным ))) У Юры и Насти неожиданно нет спальников )) Мну плакаль )))
Sitrina, Ну я имею ввиду, что на захвате не только наша группа по этому и больше.Levi, ну у меня плеер с собой и батареек пару возьму запасных, музыка очень разная, но вроде без крайностей особо (От Тату до Рамштайна и от Skin до Гражданки))) короче если надо юзайте.
-
Levi, Ну вот такое есть например:
! [youtube:2evud0ec]TrJUvI9aJwg[/youtube:2evud0ec]
! [youtube:2evud0ec]G3qZHsoGZiY[/youtube:2evud0ec]
! [youtube:2evud0ec]xOz-T3NPtLA[/youtube:2evud0ec]
Хотя в каком-то роде долбёжка, да...Много разной музыки это хорошо, но такой венегрет, когда carameldancen сменяет nightwish тоже не хорошо же.
Крайностей у меня не особо, но контрасты встречаются.А вообще вот же:
@"Levi":
хорошо пошел только джэм в чилауте на тамтамах и чем попало
Так и будет.
У меня есть бонги (барабаны такие, а не кальян ) и варган, но они немного не мои и отец мне их просто не отдаст скорее всего, он на палатку и кресло то с трудом согласился. -
Кальцифер, классная музыка) даже мне по душе пришлась ) пойду качать ) они осты ни к чему не писали? а то что-то знакомое 2е...
Krisis, а ну да, я забыла, прости. -
Дям-с,со спальниками облом как-то вышел..Юра тем летом дал девушке с работы на выходные и в те же выходные уволился...И больше мы ее не видели... :oops: Ситуация комедия блин..Кстати,я все еще в процессе сборов к завтрашнему отбытию,а вам слабо? :oops:
-
angelo4ek, нет, Насть, ещё даже не думал собираться.
@"Krisis":
В группе ещё Полина по идее нэ?
это она тебе сказала?
NightDeamon (02:53:50 28/04/2011)
ты на глобал поедешь?
Портвейная Фея (02:54:06 28/04/2011)
нет не поеду -
@_angelo4ek_:
Дям-с,со спальниками облом как-то вышел..Юра тем летом дал девушке с работы на выходные и в те же выходные уволился...И больше мы ее не видели... :twisted: Ситуация комедия блин..Кстати,я все еще в процессе сборов к завтрашнему отбытию,а вам слабо? :twisted:
Я например всё уже собрал :twisted: Вам пенки взять норм и покрывала/одеала. Так ночью вроде как +6 минимум можно и в куртки у ёлки спать. А вообще кое кому мозги промою на ГЗ :twisted: , смогу чела завтра на работе найти - возьму спальники(в 9 утра уезжаю ), но вероятность 10%. А так у Юры заранее спрашивал, за месяц, нужно или нет снаряга, - а там всё матрасы, матрасы надувные..... -
Sitrina, это ремейки (ремиксом назвать рука не поднимается, зачастую переделано на столько что оригинал не узнать, даже тональность другая) остов к Touhou Project же!
! [youtube:yg690qui]I0_LhyPP1Lk[/youtube:yg690qui]
На рутреккере есть лосслессы.Никто не знает, есть ли в ленте пенки? А то как-то ниайс без неё.
Ну или может поделится кто :oops: -
Кальцифер, да я уже скачала 4 диска этой группы с токиотошо ) не проще заранее сгонять и купить пенку? ) напротив ленты кстати большой строительный магазин ) чего там только нет - и гвозди и пенки )))
в ремейке песня выглядит лучше
-
А у меня их 12 :3
в ремейке песня выглядит лучше
Ну дык. Одно дело когда трек пишет красноглазик, который по совметительству художник и вообще всю игру делает в одиночку, а другое когда этим занимается команда профессиональных аранжировщиков.
Я сам не питерский, лишний раз не хочу мотаться просто. Можно конечно завтра смотатся поискать...
-
а где ты живешь, не Питерский? и где ты сейчас?
запиши мне диск с их альбомами? 8( -
Я во Всеволожске.
Вроде и не далеко, но терять полдня из-за одной пенки как-то западло...Диск с альбомами? О_о
А, в мп3 всмысле? Оно в лосслесах у меня лежит, скновертить то сконверчу, а вот сколько это получится дисков - не знаю.
Ок, сделаю :3 -
найди магазин во Всеволожске?
такова цена уверенности, что она у тебя есть )
мне конечно же в мп3, не во флаке же.
я про 12 альбомов, а не 12 дисков -
Уважаемая ГЗ, у вас же свой топ:)))
-
Вещи я по большей части взяла.Я себя саму собираю. :oops:
-
Понаеду. ^_^
-
@Sitrina:
мне конечно же в мп3, не во флаке же.
В алаке же!
Я стараюсь музыку держать во флаках/алаках :oops:
Ок, запишу, запишу :oops:
оффтопить нехорошо :oops:Во Всеволожске точно нет магазинов где можно пенку купить.
Ладно, пожалуй действительно лучше всёже съездить...ЗЫ
Помнится, давно и не правда, но я состоял даже в LET, правда непомню кем :oops:
Вероятней, хантом что в подписи...
Может к вам пристроится? -
у нас в этом году нет организации и я с трудом считаю себя ЛЕТом ) наверное потому что давно не играю и считаю, что это к лучшему ) и без понятия кто организатор у летов в этом году )
я буду девушкой с видеокамерой в руках ))) потом выложу видео сюда про глобал -
Так кто колу мою тащить будет?я пенгвина с пляжу буду изображать,только без костюма.
-
Я думаю твою колу будет тащить пЕнгвин с пляжа... в крайнем случае бобрище....
-
Бобер дура.
Куплю я тебе колы, куплю.зыж выезжаем сегодня в ночь, к Ленте поидее успеем )