Глобал 2011. Основной топ.
-
Sitrina, это ремейки (ремиксом назвать рука не поднимается, зачастую переделано на столько что оригинал не узнать, даже тональность другая) остов к Touhou Project же!
! [youtube:yg690qui]I0_LhyPP1Lk[/youtube:yg690qui]
На рутреккере есть лосслессы.Никто не знает, есть ли в ленте пенки? А то как-то ниайс без неё.
Ну или может поделится кто :oops: -
Кальцифер, да я уже скачала 4 диска этой группы с токиотошо ) не проще заранее сгонять и купить пенку? ) напротив ленты кстати большой строительный магазин ) чего там только нет - и гвозди и пенки )))
в ремейке песня выглядит лучше
-
А у меня их 12 :3
в ремейке песня выглядит лучше
Ну дык. Одно дело когда трек пишет красноглазик, который по совметительству художник и вообще всю игру делает в одиночку, а другое когда этим занимается команда профессиональных аранжировщиков.
Я сам не питерский, лишний раз не хочу мотаться просто. Можно конечно завтра смотатся поискать...
-
а где ты живешь, не Питерский? и где ты сейчас?
запиши мне диск с их альбомами? 8( -
Я во Всеволожске.
Вроде и не далеко, но терять полдня из-за одной пенки как-то западло...Диск с альбомами? О_о
А, в мп3 всмысле? Оно в лосслесах у меня лежит, скновертить то сконверчу, а вот сколько это получится дисков - не знаю.
Ок, сделаю :3 -
найди магазин во Всеволожске?
такова цена уверенности, что она у тебя есть )
мне конечно же в мп3, не во флаке же.
я про 12 альбомов, а не 12 дисков -
Уважаемая ГЗ, у вас же свой топ:)))
-
Вещи я по большей части взяла.Я себя саму собираю. :oops:
-
Понаеду. ^_^
-
@Sitrina:
мне конечно же в мп3, не во флаке же.
В алаке же!
Я стараюсь музыку держать во флаках/алаках :oops:
Ок, запишу, запишу :oops:
оффтопить нехорошо :oops:Во Всеволожске точно нет магазинов где можно пенку купить.
Ладно, пожалуй действительно лучше всёже съездить...ЗЫ
Помнится, давно и не правда, но я состоял даже в LET, правда непомню кем :oops:
Вероятней, хантом что в подписи...
Может к вам пристроится? -
у нас в этом году нет организации и я с трудом считаю себя ЛЕТом ) наверное потому что давно не играю и считаю, что это к лучшему ) и без понятия кто организатор у летов в этом году )
я буду девушкой с видеокамерой в руках ))) потом выложу видео сюда про глобал -
Так кто колу мою тащить будет?я пенгвина с пляжу буду изображать,только без костюма.
-
Я думаю твою колу будет тащить пЕнгвин с пляжа... в крайнем случае бобрище....
-
Бобер дура.
Куплю я тебе колы, куплю.зыж выезжаем сегодня в ночь, к Ленте поидее успеем )
-
Кальцифер, вот только на ориджинал треки зуна гнать не надо, там такие шедевры встречаются что не каждый ремикс их превзойдёт )
кстати, а в сами-то шутеры играешь? А то меня в IRC затроллили уже кругом, тохофаг да тохофаг )!
:3 -
кто там чего про слабо) собираться буду часа за 2 до выхода )))
-
@Юффочка:
кстати, а в сами-то шутеры играешь?
ОбижаешьМне вот интересно в чём Зун эту музыку пишет, а то вроде бы мидюк, а вроде бы и нет...
-
оффтоперы, вы прогноз погоды видели? )
30 - дождь
1е - дождь
2е - сильный дождь
так что я думаю пора набирать дождевики ) -
что-то не верится мне в прогнозы, вчера солнце показывал, сегодня дождь и снег.. о__О
А на практике будет вообще что-нить среднее.. Это питер, детка! (с) -
drinkermann, ну завтра мы это узнаем ))) я все равно поищу дождевик и резиновые сапоги )
про Питер - да, это привычно )