Глобал 2011. Основной топ.
-
Думаю, было бы целесообразано москвичам по призду в питер скоординироваться и снять газель в питере чтобы до ленты довезла вместе со шмотом.
по нашим ценам:
на 10 человек это - 200 р/чел. а то и меньше. брал максимум. -
DaCat и P1nky едут. Встречайте эстонцев^^
-
только не опаздывайте:)))
-
Еду, буду на месте либо 29 вечером, либо 30 с утра (в зависимости от разных ситуаций). Группа - свая.
-
В новостях появились точные даты: отдыхаем 30го, первого и 2го. Три дня.
29 ГЗ, 30го заезд и тд - то есть смещаемся на один день чтобы было время на разъезд, или оставляем как есть чтобы в субботу потусить в городе? Пока что в топах связанных с цивил отдыхом и препати в городе полная тишина. Жду мнений. -
Разместите побольше инфы для новых игроков и друзей. Очень буду рад новым знакомствам! В общем для тех кто хочет но еще сомневается. от себя: отличная встреча получится!
я - Вован - друг Феди-лайта -
@Levi:
В новостях появились точные даты: отдыхаем 30го, первого и 2го. Три дня.29 ГЗ, 30го заезд и тд - то есть смещаемся на один день чтобы было время на разъезд, или оставляем как есть чтобы в субботу потусить в городе? Пока что в топах связанных с цивил отдыхом и препати в городе полная тишина. Жду мнений.
Если начало основного мероприятия будет 1-го числа (то есть заезд на сам глобал) то останется 1-н день - 2-е, а там многим нужно свалить будет, причом далеко не в 10 вечера.. а нужно и конкурсную программу провести и т.п. Имхо встретиться в Питере можно и 29 вечером (благо там рабочий день сокращённый будет), а 30-го основной сбор, 1-го конкурсы ну и кто хочет спокойна уедет, остальные не галопом по европам уедут 2-го числа, ну и собственно как маё имхо сутки на глобал это мало :twisted: -
Yari, меня возьмёшь в группу захвата вместе с DJDFY?
если ты не понял кто я, то это тот самый Фёдор, который делал тебе аццкие коктейли по утру, перед твоим купанием) -
постараюсь быть в ГЗ и достать дров оптом.
-
постараюсь быть
-
Скорее да , чем нет. С розами.
-
да фтопку город!!!на природу нада сразу !!!)
-
Дров надо бы закупить заранее, не хочу бегать от мужика с валыной не та уже скорость.
-
Будем скидываться или боимся, что получиться как всегда?...
P.S. 95% еду, скорее всего опять присоединюсь к группе Хака и других Эксов.
-
Каната приказал зеленым паскудним створинням быть.......буду. Пить с Канатой не буду
-
Вероятно буду...без ночевки,пить хз.
-
орагнизую группу захвата дачников.
-
народ вот такой вопросик хотелось бы сходить на сиё мероприятие но я на сервере не так давно а согильдов с питера нету один я там такой да и знакомых на серве с питера тож вот собственно к кому можно присоединиться чтобы не затеряться там и скольок приблизительно по деньгам с собой брать если смогу вырваться могу помочь с палатками у меня их 3 О_о (12 мест советская пуленепробиваемая XD 6 мест новая ещё не доставал и 2 местная )
-
ariist, думаю это не проблема, я ездил два года назад, был единственным из Мунов, примкнул к Розам - приняли)
сам то куда хочешь? попробуй попросись. -
Советскую думаю в сторонку, двух местную бери приютишь к себе кого нибудь. Но если некого будет приютить то будет печально ночевать одному в двушке(обогрева мало) если только не воспользоваться подручными жидкостями :lol:. А по поводу общения можешь не переживать.