Глобал 2011. Основной топ.
-
@Бадди:
Какой снежок!Я купаться собирался О_О
Всего-то нужно чуть больше водки :lol: -
Боня, а крокодилы плавают ? XD
-
Evilpinkpig, я водку не пью!
-
Бадди, её не пьют, её родимую кушают
-
Суня, я думаю они там карты раскладывают) это быстрее и проще )
Бадди, чем больше выпьешь, тем больше шанс, что пойдешь плавать ))) в прошлом году вроде пару человек не остановил холод и дождик
Evilpinkpig, ооо, Боня едешь? )
Чоджи, мы за здоровый образ жизнипойду шаманить солнечную погоду
з.ы. везу с собой мини видео камеру и буду записывать видео о глобале )
-
@"Sitrina":
ооо, Боня едешь? )
Щаааз : ) Он дальше своего солнечного уголка никуда нос не суёт!P.S. таки еду, хоть на 1 глобал но попаду
-
@"Sitrina":
Evilpinkpig, ооо, Боня едешь? )
Я тут выдвигал идею, чтобы все скинулись по 20-30 евро мне, нищеброду, на билет то я бы с радостью посетил сиё мероприятие и понякал бы с вами. А так беда и накладно!
GoSu, В акияне наровят xD -
Evilpinkpig, крок, окстись !
конкурсы + пьяный народ... будет весело )
-
@Sitrina:
Бадди, чем больше выпьешь, тем больше шанс, что пойдешь плавать ))) в прошлом году вроде пару человек не остановил холод и дождик
В прошлом году целенаправленно раза 3-и купался я, только это было бы даже если я бы и не накушался, т.к. нечего там ппц с пагодой не было , ну для меня :-P. Вот в этом году подумаю ещё, в любом случае сейчас вода холодней, чем в том году на первомайские. -
Чоджи, справедливо
Посмотрим, яп искупался, но буду смотреть на обстановку!
-
Бадди, будешь долго смотреть на обстановку - тебя искупают
-
Sitrina, Не заигрывай с моими корешами!
-
Еду только на 30-е и половину дня 1-го, вечером 1 мая в городе концерт Алисы, после него в лес не вернусь.
Пока что по прогнозу только в субботу нет дождя, могу станцевать пару цыганских танцев (вечером на открытии общего костра и/или утром 1 мая :)), возьму костюм и колонки с плеером
И ФЛАГ!
До встречи у "Ленты"!PS. Подскажите, кто ездил: билеты в электричку надо покупать или нет? Конкретно на наше направление.
-
@Гардения:
Еду только на 30-е и половину дня 1-го, вечером 1 мая в городе концерт Алисы, после него в лес не вернусь.Пока что по прогнозу только в субботу нет дождя, могу станцевать пару цыганских танцев (вечером на открытии общего костра и/или утром 1 мая :)), возьму костюм и колонки с плеером
И ФЛАГ!
До встречи у "Ленты"!PS. Подскажите, кто ездил: билеты в электричку надо покупать или нет? Конкретно на наше направление.
Сматря на какую электричку... например на Кузнечное там контры всю дорогу сидят на 2-ва вагона по челу, если аля Васькелово то можно и так попробовать. В любом случаи купишь билет у них и всё. А вообще сейчас шмонать начнут, всё же аля тур сезон на в направлении Карельского перешейка начинается. -
Я ж говорю, на нашу. Мурино -> Осельки и обратную.
У меня просто в конце денег осталось слишком много месяца, а зп 5 мая =\ -
@Гардения:
Я ж говорю, на нашу. Мурино -> Осельки и обратную.
Это и есть "Приозерское" направлени, то есть Карельский перешеек :ROFL: Электрички до Кузнечного/Васькелово/Приозерска и т.п. останавливаются и в Осельках :ROFL: -
Evilpinkpig, завидуй дальше
Yari, мог написать проще )))
откуда лучше уезжать ? от Ленты или с Финляндского ? -
@"Sitrina":
Evilpinkpig, завидуй дальшеYari, мог написать проще )))
откуда лучше уезжать ? от Ленты или с Финляндского ?
Ну тут как удобней - для меня например от Финляндского вокзала.... -
Sitrina, капризная и злая. теперь 100500 нипаеду, няняня.
-
Разобрался со своими выходными: буду с 30-го до 1-го включительно :3
Правда вот совершенно нет идей что брать стоит помимо одежды и еды, ночевать я наверное буду в доме неподалёку (ибо палатка приказала долго жить), хоть это и как-то не спортивно.
Могу притаранить гитару...
Хотя если подумать, сколько ж ещё человек тоже до этого додумаются...
А, пикниковой мебели притащить могу (пара кресел, столик, гамак ).