Глобал 2011. Основной топ.
-
@Levi:
Кто едет со мной на разведку?
Когда? Время, День? -
Ну вот и прашиваю готовых.
Я либо в пятницу вечером, либо в воскресенье днем. В субботу маловероятно.
-
@Levi:
Ну вот и прашиваю готовых.Я либо в пятницу вечером, либо в воскресенье днем. В субботу маловероятно.
За воскресенье, оптимально, в пятницу не будет в Питере, суббота занята также. Я вообще в понедельник собирался на место ехать сам.
-
Pahmel, телефон в лс
-
Yari, не забудь топорик для меня))) очень расчитываю
вчера собрала рюкзак, но походу не правильно, назад тянет, буду перекладывать
-
Как в соседней теме отписывался что готов скататься, только последние два дня простывший хожу и не знаю смогу поехать, ближе к пятнице буду знать, телефон Леви знаю, если не сменил за год ?
-
Кстати а не вариант юзать вот такие девайсы?
Ну если нет желания покупать спальник на -15 и не юзать его потом. -
@Суня:
Yari, не забудь топорик для меня))) очень расчитываюТопор я всегда беру, даже в аля такое поползновение как аля глобал. (тем более такое, когда как обычно все забудут взять топоры/пилы, и возьмут ласточки для рубки веточек)
@drinkermann:
Кстати а не вариант юзать вот такие девайсы?
Ну если нет желания покупать спальник на -15 и не юзать его потом.
Как походник скажу - это туфта так, если будет трындец с пагодой, и Вы опять припрётесь в палатках с ленты, то Вам будет ппц, хоть обложитесь этими дэвайсами вокруг себя, надеюсь БФ Бард не будет кричать , что в таких палатках супер-пупер и т.п. как на том глобале мне заливал. Нормальная палатка + газовая лампа поставленная там на пару часов, и вы в этой полатки, хоть в трусах бегать сможете, независимо от внешней температуры , да хоть зимой это будет.А вообще что вы все к заморозкам готовитесь? Будет тепло уютно и шикарно на сходке, хватит стрём разводить.
-
А вообще что вы все к заморозкам готовитесь? Будет тепло уютно и шикарно на сходке, хватит стрём разводить.
Славик,че то я очкую (с)
-
-
Ну нормальной палатки у меня точно нет, есть брезентуха советская, но ее влом переть и есть летняя простенькая, так что изгаляюсь как умею, на том глобале было впринципе не холодно спать в одежде, но на утро в палатке выпала роса и стало не очень комфортно х__Х
ЗЫ: кое-кто помнится ходил босиком весь глобал и на температуру не жаловался Я же на утром ветру офигел в зимней куртке, но зато не удалось нажраться в щи, тоже польза. -
@drinkermann:
Ну нормальной палатки у меня точно нет, есть брезентуха советская,
Шикарная вещь, если её ещё и проварить, то и "Тэнд" пихать нагами можно. А так в Советских палатках охренительно тепло и их не продувает так как все аля новые, но весят они конечно ппц.@drinkermann:
но на утро в палатке выпала роса и стало не очень комфортно
Гыы... -
@"Суня":
Yari, не забудь топорик для меня))) очень расчитываювчера собрала рюкзак, но походу не правильно, назад тянет, буду перекладывать
0_0 Так рано и рюкзак собирать 0_0?p/s не давайте ей топор:) ПовАрёжку тока:)
@"Levi":
...холоднее спать."
О щет. я то и не подумал на эту тему:) -
@"list":
@"Суня":
Yari, не забудь топорик для меня))) очень расчитываювчера собрала рюкзак, но походу не правильно, назад тянет, буду перекладывать
0_0 Так рано и рюкзак собирать 0_0?p/s не давайте ей топор:) ПовАрёжку тока:)
Мне кажется я знаю зачем Суня ищет топор.
-
Мне кажется я знаю зачем Суня ищет топор.
Ну судя по просьбам засунуть в неё сп во время кач пати у неё планы засунуть куда-нить? -
Топором она пользоваться не умеет, а вот с поварешкой может быть опаснее чем пьяный я и бензопила.
-
@Yari:
надеюсь БФ Бард не будет кричать , что в таких палатках супер-пупер и т.п. как на том глобале мне заливалнет не буду
Хотя в условиях не дождя и ночной температуры не ниже +10 - +15, пенки и одеяла\куртки, в "лентовской" палатке я неудобств не испытывал.
-
@Levi:
Я либо в пятницу вечером, либо в воскресенье днем.
В воскресенье во сколько? А то мне вечером на репу, но часов до 7 я свободен как птыц. -
К семи не вернемся точно.
Телефон не изменился. -
@Sergio_BF:
Хотя в условиях не дождя и ночной температуры не ниже +10 - +15, пенки и одеяла\куртки, в "лентовской" палатке я неудобств не испытывал.Серёж, даже не расчитывай на такую погоду, думаю днём максимум 10 градусов, ночью до нуля, как показывает практика )))
я лично собираю взять "не лентовскую" палатку, привезённую из чушки, спальники, пенки, и по больше тёплой одежды
ибо в этом году не пью - боюсь замёрзнуть