Глобал 2011. Основной топ.
-
Yari, нормал))) главное не забудь его))))
я уже почти рюкзак собрала)))вещей теплых набрала) :twisted:
-
Чую все будут спать не в палатках,а у костра или в нем О_о
-
Бобрище, с костром в палатке
-
я уже почти рюкзак собрала)))вещей теплых набрала) :twisted:
А я вот всё как обычно на последний день оставлю - чтоб веселее собираться было.
-
@"Бобрище":
Чую все будут спать не в палатках,а у костра или в нем О_о
Гризли 3/2 Вам в помощь (ну и норм пенки конечно) ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/product/slpbags/text/grizli.html">http://www.equip.ru/product/slpbags/text/grizli.html</a><!-- m --> ) и всё нештяг и супер, даже в -30/20 (проверенно в походах этой зимой в январе ) :ROFL:P.S. Ну и палатки не мадэ ин "Лента"
@"Pahmel":
Бобрище, с костром в палаткеКстати это не прикол а самый распространенный способ не бросить коньки в условиях тайги например Только сначала под местом где палатка прожигается костёр, тушут угли до того состояния когда они дают только тепло и не самовозгораются, кидается на них та же брезентуха (привет Советские палатки) и всё на ночь будет обеспеченна температура уюта и комфорта, так с +25 (при -35/40 на улице) :ROFL: есть ещё те же способы с костром только не в палатке , а немного в других условиях, но снега ,надеюсь, на глобале не будет в таком количестве :ROFL:
-
Yari, я когда буду идти на точку сбора-я буду идти на огромный факел горящий где-то впереди
-
что-то цены на палатки на сайте не порадовали...
-
@Forau:
что-то цены на палатки на сайте не порадовали...
Если ты про "снарежение" то там даже не смотри - это самая дорагущая фирма, которая даже СВАЮ продукцию гонит в 3-ри дорога (в отличии от других магазинов торгующий её продукцией), но там в случаи необходимости можно срочно что-то купить, т.к. там обычно всё есть. Да и вообще там из дельных многоместок палаток только Орион, но они как бы немного не для 1-н раз скататься в Кавголово. Так например Husky, Camper смотри. А вообще в личку если что, а то флуд блин будет, вообще если в Питере то магаз <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pitermag.ru">http://www.pitermag.ru</a><!-- m --> проверенно отменные продавцы, которые действительно не вешают лапшу на уши и знают про снарягу всё... сам там закупал для народа снаряжение, но минус под заказ и до склада тащиться долго, от финбала. Так смотри в Москве - там цены на порядок ниже. -
Кто едет со мной на разведку?
-
@Levi:
Кто едет со мной на разведку?
Когда? Время, День? -
Ну вот и прашиваю готовых.
Я либо в пятницу вечером, либо в воскресенье днем. В субботу маловероятно.
-
@Levi:
Ну вот и прашиваю готовых.Я либо в пятницу вечером, либо в воскресенье днем. В субботу маловероятно.
За воскресенье, оптимально, в пятницу не будет в Питере, суббота занята также. Я вообще в понедельник собирался на место ехать сам.
-
Pahmel, телефон в лс
-
Yari, не забудь топорик для меня))) очень расчитываю
вчера собрала рюкзак, но походу не правильно, назад тянет, буду перекладывать
-
Как в соседней теме отписывался что готов скататься, только последние два дня простывший хожу и не знаю смогу поехать, ближе к пятнице буду знать, телефон Леви знаю, если не сменил за год ?
-
Кстати а не вариант юзать вот такие девайсы?
Ну если нет желания покупать спальник на -15 и не юзать его потом. -
@Суня:
Yari, не забудь топорик для меня))) очень расчитываюТопор я всегда беру, даже в аля такое поползновение как аля глобал. (тем более такое, когда как обычно все забудут взять топоры/пилы, и возьмут ласточки для рубки веточек)
@drinkermann:
Кстати а не вариант юзать вот такие девайсы?
Ну если нет желания покупать спальник на -15 и не юзать его потом.
Как походник скажу - это туфта так, если будет трындец с пагодой, и Вы опять припрётесь в палатках с ленты, то Вам будет ппц, хоть обложитесь этими дэвайсами вокруг себя, надеюсь БФ Бард не будет кричать , что в таких палатках супер-пупер и т.п. как на том глобале мне заливал. Нормальная палатка + газовая лампа поставленная там на пару часов, и вы в этой полатки, хоть в трусах бегать сможете, независимо от внешней температуры , да хоть зимой это будет.А вообще что вы все к заморозкам готовитесь? Будет тепло уютно и шикарно на сходке, хватит стрём разводить.
-
А вообще что вы все к заморозкам готовитесь? Будет тепло уютно и шикарно на сходке, хватит стрём разводить.
Славик,че то я очкую (с)
-
-
Ну нормальной палатки у меня точно нет, есть брезентуха советская, но ее влом переть и есть летняя простенькая, так что изгаляюсь как умею, на том глобале было впринципе не холодно спать в одежде, но на утро в палатке выпала роса и стало не очень комфортно х__Х
ЗЫ: кое-кто помнится ходил босиком весь глобал и на температуру не жаловался Я же на утром ветру офигел в зимней куртке, но зато не удалось нажраться в щи, тоже польза.