Глобал 2011. Основной топ.
-
Stay Away, спасибо за инфу. Будем думать как лучше поступить). Но в идеале конечно - это просто не опаздывать и вовремя подъехать на сбор у ленты.
-
Платформа Мурино - сразу за Лентой, тащить придется 500 метров от платформы Мурино до озера. Где на озере нормально найти палатку с пивом - даже я не знаю, очень далеко и по болотам.
Машину можно бросить прямо у ленты, там огромная стоянка. Если планируете ночевать и конкретно выпивать советую так и сделать тк на обратном пути на майские будут гаишники. Второй вариант - доехать на машине, первый день пить, второй строго отдыхать трезво чтобы выветрилось.
-
Pahmel, оооо, здароф! буду рад видеть!
-
Финляндский вокзал (метро Площадь Ленина), с него едем до ж\д станции "Осельки" и идем обратно по ходу поезда до озера, на озере справа от дамбы мы, пройти мимо невозможно.
Осельковский пляж же!
Чёрт, то, что место сбора в столь родных мне местах, заставляет меня улыбатся как идиот и всё больше желать туда попастьЯ вот сразу не заметил про деление на группы.
В гильдиях не состою сейчас, давно не играл (Совсем немного побывал в LET и Salamanders. "Давно и не правда", но мало ли кто вспомнит :3), умеренно пьющий, активный, 19 лет, снаряги почти не будет (ночевать пойду на дачу, так что даже без палатки.), ем мало, есть желание готовить.
Куда б мне приткнутся?Да, у меня дача неподалёку (в самих осельках. полчаса-40 минут пешком) на случай чего...
Так что скорее всего вытащу велик чтоб можно было сгонять. -
Levi, спасибо за инфу и за советы. Буду думать))).
ShadowDeamon, по нику на форуме я тебя не знаю)), но может виделись на сходке мунов или знакомы в игре)). -
Ну если есть желание готовить ищи группы поменьше и потрезвее ещё на закупке. Тех кто тебе нужен можешь узнать по самым большим пакетам:)
"Деления" как такового нет - Харн вообще всю ночь ходит по лесу от костра к костру пьёт все что течет и курит всё что горит - так что садишься к костру где интереснее и всё. Делятся на время еды и сна, просто одному труднее готовить, ставить палатку, обустраивать место, холоднее спать. -
Pahmel, Фёдор я. много где виделись. последний раз вроде на параходике.
-
ShadowDeamon, помню помню)). У меня твой номер не сохранился только, скинь в личку. Буду рад повидаться и выпить с тобой пару литров пива
-
Ребят, а кто нить топорик брать будет? я просто боюсь если рисовать я его тупо не довезу, помну или еще что нить ужасное....
-
@Суня:
Ребят, а кто нить топорик брать будет? я просто боюсь если рисовать я его тупо не довезу, помну или еще что нить ужасное....
Топор обычный , Советский, заточенный , - пойдёт? :lol: -
Жаль, что холодно будет ( Боюсь у ветреного озера утепляться еще придется 8_8
-
Yari, нормал))) главное не забудь его))))
я уже почти рюкзак собрала)))вещей теплых набрала) :twisted:
-
Чую все будут спать не в палатках,а у костра или в нем О_о
-
Бобрище, с костром в палатке
-
я уже почти рюкзак собрала)))вещей теплых набрала) :twisted:
А я вот всё как обычно на последний день оставлю - чтоб веселее собираться было.
-
@"Бобрище":
Чую все будут спать не в палатках,а у костра или в нем О_о
Гризли 3/2 Вам в помощь (ну и норм пенки конечно) ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/product/slpbags/text/grizli.html">http://www.equip.ru/product/slpbags/text/grizli.html</a><!-- m --> ) и всё нештяг и супер, даже в -30/20 (проверенно в походах этой зимой в январе ) :ROFL:P.S. Ну и палатки не мадэ ин "Лента"
@"Pahmel":
Бобрище, с костром в палаткеКстати это не прикол а самый распространенный способ не бросить коньки в условиях тайги например Только сначала под местом где палатка прожигается костёр, тушут угли до того состояния когда они дают только тепло и не самовозгораются, кидается на них та же брезентуха (привет Советские палатки) и всё на ночь будет обеспеченна температура уюта и комфорта, так с +25 (при -35/40 на улице) :ROFL: есть ещё те же способы с костром только не в палатке , а немного в других условиях, но снега ,надеюсь, на глобале не будет в таком количестве :ROFL:
-
Yari, я когда буду идти на точку сбора-я буду идти на огромный факел горящий где-то впереди
-
что-то цены на палатки на сайте не порадовали...
-
@Forau:
что-то цены на палатки на сайте не порадовали...
Если ты про "снарежение" то там даже не смотри - это самая дорагущая фирма, которая даже СВАЮ продукцию гонит в 3-ри дорога (в отличии от других магазинов торгующий её продукцией), но там в случаи необходимости можно срочно что-то купить, т.к. там обычно всё есть. Да и вообще там из дельных многоместок палаток только Орион, но они как бы немного не для 1-н раз скататься в Кавголово. Так например Husky, Camper смотри. А вообще в личку если что, а то флуд блин будет, вообще если в Питере то магаз <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pitermag.ru">http://www.pitermag.ru</a><!-- m --> проверенно отменные продавцы, которые действительно не вешают лапшу на уши и знают про снарягу всё... сам там закупал для народа снаряжение, но минус под заказ и до склада тащиться долго, от финбала. Так смотри в Москве - там цены на порядок ниже. -
Кто едет со мной на разведку?