"Emergence Care" - издевательство
-
Скажу больше: "Emergence Care" - это не только издевательство. долбеж по кнопке делает огромный трафик запрсов на сервер и обратно. Уверен: если так пойдет дальше-сервер просто загнется. Я лично решил больше его не юзать. Ну и предложение админам: либо делайте его для новичков, либо увеличте цифры раз в 10 хотя-бы.
-
Так может чтоб проблем небыло выдать всем скилл Healing?
Плохая попытка получить читерский скилл! -
UberDrag, имеется ввиду увеличить расход маны в 10 раз и эффект в 10 раз - за 30 маны восстанавливать 50 здоровья, это действительно облегчит жизнь и не будет раздражать окружающих "блинькающими" магами.
-
ага, 10го лвла =))))))
-
а я предлагаю просто "убить" эмерженси - задрали :twisted:
-
Точно! И давать ако/пристам джоб за лечение
-
А торгашам и бэйз и джоб за успешные продажи
-
А что хелперам за правильные ответы в хелп чат? О_о
-
а зачем долбить по кнопке
забиндить на F7\F8 + /q2 и крути колёсико -
А, кто тут за витатой последний?
Делать - дык что б была привязка к максимальному HP, скажем при 300hp пусть восстанавливает как сейчас 5 за 3, а при 3000hp пусть уж действительно 50 за 30.
Колёсико хорошо, но больно уж много приготовлений к этому надо сделать - у меня, н-р, все кнопки верхнего ряда для более нужных вещей заняты, т.к. бэтл-мод слишком уж часто слетать любит. К тому же и запросов / ответов от колёсика ещё поболее набежит. -
а можно прижать магов согласно правил часть 3, пункт 3?
"Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока)."
Пример: стоят маги, крутят колеса в городе, соответственно, чтобы все видели, как они "трясуться", другим игрокам летит дополнительный трафик, а у меня медленный диалап. Трактую это как помеха игре, потому что модем не справится с потоком информации и я не смогу выйти из города из-за тормозов/лагов. Всех таких в бан :))))) -
А может магов сразу попросить не входить в игру?
-
С удовольствием забью на виза и буду качать БСа, если наряду с магами уберут и хантеров
-
а может еще запретить гаст, лов, квагу? у многих ведб компы из-за этого тормозят - помеха однако
-
И МВП туда же. Вон Бафик как скастует вермиллион - трафика-то сколько...
-
/effect и никаких тормозов
-
imperorr, Согласна. А вообще топик- бред. Касательно самого скилла так это скилл- НОВИСА, со всеми вытекающими. А маги от него без боя не откажутся И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ ^^
-
Траффика-то с того вермиллиона...
Вот нагрузка на железо - да, а траффика - пару байт. )
-
У меня входящий трафик очень дорогой по нынешним меркам, но не скажу что мои спеллы так уж много кушают. Так что вопрос трафика-бред.
-
shy_girl, перед бафиком прошу убрать Хинату. Так сказать, милосердный выстрел в голову.
А если серьезно. То ЕМ - сильно смахивает на флад заклинаем. А вы частенько бывали в баране, когда с десяток магов подлечивается? Ага, сходите и посмотрите. Быть может логичнее по умолчанию убрать эффекты от ЕМ, поскольку убирать эффекты вручную не всегда удобно.
Идея увеличить лечение ЕМ и затраты на него понятна. При быстром регене сп и ужасающе низком регене хп, магам-визам, естественно выгоднее. Это первый клич (или не первый) о халявке для магов и производных. Уже думаю, а не попросить ли для ханта-круза чего