Гид по городам мира Midgard (почти все квесты и НПЦ)
-
Ещё бы не помешало бы место положения NPC на получение проффесси сина и рога
-
Не нашел NPC который дает квестовый скилл автоберсеркера...
-
Люди подскажите как добраться до Санты :mrgreen: чтобы подарок дал , а то 3 носка есть а подарка нет :mrgreen:)) :mrgreen:
-
@Lyus:
Люди подскажите как добраться до Санты :mrgreen: чтобы подарок дал , а то 3 носка есть а подарка нет :mrgreen:)) :mrgreen:
Даже не надеюсь, что ты сможешь прочитать этот топ, ибо судя по всему у тебя нет не только подарка, у тебя глаз нету...
Ну да ладно, надеюсь ты прозреешь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dr-earl.nm.ru/lutie_new.jpg">http://www.dr-earl.nm.ru/lutie_new.jpg</a><!-- m --> -
Всё сорри, всем я открыл для себя такую вещь как Search ^_^
-
Привет всем! Я очень хотел бы узнать в каком городе можно купить мед, я имею в виду в магазине и желательно по низкой цене. Буду ждать ответа. Зарание огромное спасибо.
-
кроме торговцев-людей мед купить нигде нельзя...
-
Респект
а моно сделать чтоб было написано как в эти города попасть можно?
было бы неплохо чтоб в одном месте все... -
earl,
Ну я торговец! Где я могу купить мед? -
Нигде. Мёд у НПЦ не продаётся. Можно только выбить из мобов.
-
А про Ниф забыли там вроде тоже какието квесты есть вот только по городу шататься не безопасно!!!
-
Здесь карты обсуждаются, и картинки выложенны, но никто, может и к то-то есть кроме меня, не догадался посмотреть от куда взяты эти картинки. Я вот допустим не на форум хожу, а сразу на тот саит.
-
ГДЕ КВЕСТ В ЮНО?????? на Ears of the Angel????? Я уже второй день там ищу ((((
-
Кстате, сколько раз рефреш не нажимал все равно картинки не появились -(
-
А где меня прическу и цвет волос для премиумов??
Заранее пасибо
-
Дык тут уже есть Ayothaya.
Спасибо за проделанную работу. Полезная вешь. Ведь многие знают только определённые места, где чаще бывают, а когда надо в другом городе что-то вот такой штуки и не хватает=))) -
Ой сори про Ayothaya, страничку не перелистнул) :oops: :oops:
-
А куда делись все картинки? :(((
проблема решена.
-
Странно... Буквально пару дней назад ссылки на карты работали, сейчас же выдаёт "Запрашиваемая Вами страница не найдена" может это только у меня?
-
404 ошибка решает все