Бомж Нарг и Освенцим!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! =)
-
я тоже приду
если будете както шифроваться меня не забудте))))))))))))))) -
какой-нибудь способ обмана ролевых МЕГАзлодеев, чтобы они нам лафу не обломали! Оповещение, чтоли какое-нибудь.
а может отослать приглашения в приват на форуме?
мдя... способ хорош,только одно но ,кто всё ето будет рассылать и, главное, кому?
Ведь мы не знаем,кто придёт,а кто даже и не знает об этом. Не отсылать же всем подряд.
Надо подумать.......... (впал в глубокую задумчивость :roll: ) -
можно отмечаться тут тем то хочет прити и сами артисты будут высылать место этим людям
-
можно отмечаться тут тем то хочет прити и сами артисты будут высылать место этим людям
Вполне логично,ступил..
-
я хочу на концерт,
только пожалуйста предупреждайте заранее=/ -
@"Micca":
NargJob,- Пришёл злой герой с намерениями сорвать концерт и частично этого добился.
я к сожалению не попал на концерт но хотел бы узнать, как именно он сорвал мероприятие?
Ну... есть такая штучка, как дэдли бранч... (так, кажется, называется...)
А ещё шумел и флудил. - Пришёл злой герой с намерениями сорвать концерт и частично этого добился.
-
Сегодня дали небольшой концертик на площади Гефена. Все остались довольны. Завтра, возможно, тоже выступим в каком-нить месте скопления народа (кушать-то хочется... ;)).
В ночь с пятницы на субботу готовы дать большой концерт, если есть много желающих... Наличие злоумышленников совсем необязательно.
-
Мальчики, очень хочу придти вас послушать... Не откажите аколитке Чародейке в приглашении, если будете оповещать по-личностно
-
чуваки скажите точное време и день в пятницу да?
я приведу народу -
Всех, оставивших здесь "заявку" обещаем оповестить минимум за полдня! Появилась мысль, что организованных концертов проводить будем очень мало. Они сильно портят наш ролеплейный имидж. Получается, что мы не грязные, вонючие бомжи, которых надо гнать взашей, а звёзды какие-то. Но в пятницу обещанное действо состоится, если не случится что-нибудь сверхнепредсказуемое. Так что, кто придёт - молодцы, для остальных наши выступления уже станут волей случая.
-
ник в игре Ker Laeda, меня звать
-
Аналогично... в смысле ник другой, но тоже звать %)
-
аеше надо устроить хисбалу
исрыват ваши концерты -
надо всех желающих в пати и визов с айсволами для забора
-
Прив Бомж нарг и Освенцем=) Помнится слушал вас в пронте мне понравилось напишите и мне плз=)
-
И мне
-
ааааа.... как за полдня? я прихожу только в половине восьмого
Можно в приват написать и спросить? -
мну тож хочет
-
Сначала появился ветерок, а за ним и ветер.
---
Приветствую всех!!!
Спасибо вам ребята за творчество и за разнообразие жизни.С благодарностью приму приглашение на концерт.
Всегда рад познать что то новое.
---
Ветер превратился в ветерок, а затем исчез. -
Мню тож позовите,оч хочу увидеть ваши концерты вживую!!!