ГВ 2.0 - 05.03.2011
-
Ой да точно попутала ваши гильдии сорьки. Из СА но всё равно убивал
-
ДСы, когда каждый экран в замке стоит по гильдии/альянсу - это не сражение 2-х сторон. Если в этой ситуации мы как-то вступили в замес - не показательно. Я ещё в теме предыдущего ГВ писал, что хочу с Вами посрожаться. Начал ГВ с Вашего замка, но из-за засилия гильдий/альянсов были вынуждены уйти. "Пару выстрелов может и было, но не более" (с) ГЧ.
Мы нормально не сражались. Точка. -
confrontation, Молодой Прокуратор прям.
гв лагающее
-
confrontation, продолжай витать в облаках)
! лучше бы гайды писал
-
orizzonte, ты кто вообще?
! Шутка сказанная дважды становится дурью.
-
confrontation, дак ты наверное и в 1/36 всех крамсал =D Молодец какой)))))
-
@"Акелыч":
SbS и от СА
Разве? В Р1 в замесах у барикад, камней получалось ок воевать, но в результате Коты всёравно продвинулись к 3-ей барикаде, пока не пришли 187 и не раскатали@"confrontation":
когда каждый экран в замке стоит по гильдии/альянсу - это не сражение 2-х сторон.
На такие моменты твоя голова еще не придумала тактик и манёвров?
В замках где в один заход встречались Ребеля, ЛП, ЧоДС, иногда ДА и Коты - в большинстве случаев победу выносили именно хвостатые. Не? -
Мне тут подсказали, что если ввести сухой закон в Дарк Ангелиусе на время ГВ, то никаких Альянсов ненужно - так всех порвём=)
SbS, подошли к вам сзади, "отрезали" хвост толпы, отошли. Про то кто там и кого в том замке - не знаю. Ролики у вас пиарные, когда слив их просто нет. По этому вынужден не поверить заявленному успеху :pardon: Да ещё взяв во внимание ваш слив на одном из минувших ГВ простейшим манёвром... Не, Коты не решали.
-
confrontation, Нетронь Дарк Алкобратью!
BroneKaVa, Зачем ты на нас фантазируешь?
-
@"confrontation":
Ролики у вас пиарные, когда слив их просто нет.
Ролики наших операторов находятся в разделе "Видеозаписи ГВ". [...] В Роликах Москитона и Кота (больше пока у нас никто не снимает) в деталях показано ГВ, сливы, нагибания. > > @"confrontation":Да ещё взяв во внимание ваш слив на одном из минувших ГВ простейшим манёвром...
Но такого там нет, ибо такого небыло вообще в реальности, только в твоей бурной фантазии, которую вы пока не в состоянии осуществить. Доказательств в виде мувика, скрина или зарисовки в фотошопе ты не предоставил, увы. Блаблаблашить язиком ты мастер, тут спору нет, но почему то на ГВ этот дар тебе не помогает.
По сути, дабы не распинатся перед тобой, подождем мувик от Серого Кота, посмотрим что потом твоя головушка под барбитурами опять придумает -
Аесиры стояли в 22 человек.
больше спасибо гостям.Игра не задалась с самого начала, при попытках найти хоть кого то натыкивались на пустые замки. поставим ждем гостей пусто. и тут прибегают 2-3 альянса против которых стоять чуть ли не бессмысленно. Интересно было бы повоевать с какой нибудь гильдией сопоставимой по размерам нашего онлайна. Но в рамках ГВ2.0 не думаю что это реально. Каким то чудом удержали замок, думаю из за того что атакующие больше заботились подратся между собой чем вынести замок и просто тянули время для захвата замка под самый конец. В итоге все перемудрили.
За все ГВ был только один момент удачный выход с 2х сторон слегка зачистили остатки атакующих и тут прибежали ЛП... Хорошие ребята, правда у меня так лагануло от вас что даже флагом уйти не смог.
Инферно разорвали альянс который и так разваливался давно. Удачи вам ребята, никаких обид.
-
Если искали войну, надо было остаться в домашнем замке Р1 на начало ГВ
-
-
Kuyketsuki,Все хотели отхватить кусочек тортика у ЛП:)
-
-
Акелыч, согласен, но команды не было поэтому тупили на респе.
-
воевать с СА было весело и интересно
концовку слили Эксклюзивам. зачет их реколлеру
спасибо всем, с кем пересекалисьлагало чуть меньше, чем в ту субботу
но всё равно, совсем-совсем ниок. -
Отдельное спасибо Букам, Цифрам, Котам за войнушку. В начале ГВ совсем бездарно слились Букам несколько раз, но потом пришли в себя и воевать стало значительно приятнее.
То, что воюем с Котами было понятно не сразу) Стало понятно, когда количество наших значков стало уменьшаться (могу ошибаться, но мы тогда вроде как даже слились).
Цифры сегодня очень хорошо себя показали, зачёт им.
Ну и с кем ещё пересекались - спасибо.
The_Game, мувик - ок, только не понятна концовка.... -
@Avirt_A:
The_Game, мувик - ок, только не понятна концовка....
камера сломалась наверное :no: -
The_Game, чето я нас в мувике в упор не увидел, хотя точно с вами пересекались на ГВ и не раз